WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 6)  (Прочитано 50935 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Охотникам место в тернистой долине.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:29 (+37 | -8)
Давно сижу на нубклабе, но на форумах комментариями никогда еще не выделялся, до тех пор пока не увидел этот взбесивший меня отрывок "В этом дополнении была сильная сюжетная линия" Они что, издеваются? Сюжет был самым скучным и совершенно ничем не выделяющимся, несчитая того, как Гул'дан ловко переманил остатки Железной Орды, но даже это ничего не спасает. Весь этот короткий аддон - это банальное вторжение в Дренор, с непонятным концом. Эти вожди абсолютно не были раскрыты, гарнизонная кампания вообще состоит из "дежурных квестов". Вот в плане этого сюжет Пандарии был очень глубок, даже не имея там всем известных и эпичных персонажей как Нерзул, Гулдан и Громмаш, сюжет там был поставлен очень граммотно и красиво на фоне пандаренов, на первый взгляд еще казавшихся шуткой от разработчиков. Была атмосферность, присутствовала и была сильно раскрыта неотъемлемая часть всей игры как война между Альянсом и Ордой.
Возможно там неправильно перевели все-таки.
Порадовало, что Тралл получит развитие в истории, а то Молот Рока как артефакт намекал на другое

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Довольны сюжетом - в другом интервью писали наоборот. Мол не довольны как скомкано сюжет пошел после литейной. и не раскрыли, не показали много вещей и сожалеют об этом.  - в это я верю больше. Действительно, очень эпичное начало было. Сюжет от локации к локации шел отлично. Но потом как-то все слили. И это плохо. Как минимум, между литейной и цап должен был еще один патч с рейдом и сюжетной подводкой.
Со мной многие могут не согласиться - но в плане именно подачи сюжета  - мне больше всех аддонов понравилась Пандария. Все было на столько логично и последовательно, что  вопросов "это что? а это откуда? а почему тут так?" не возникало вообще. Я прохожу полностью всю квестовую цепочку. Весь сюжет смотрю. И Пандария в этом плане была очень хорошо сделана: Приплыли на остров - подрались - разошлись по углам - стали оглядываться/осваиваться - первое Ша в нефритовом лесу - чуть отдохнули в долине. И потом в той же долине узнаем про  угрозу со стороны богомолов - далее могу - На севере тролли появились и украли некоего властелина - высадка в джунглях - валим могу - валим богомолов - тролли реснули властелина - валим его - далее Гарошу башню рвет - появляется сердце дб. Все это мне лично по сюжету и подаче очень понравилось. Все логично и каждая история рассказана до конца.( про вневременной остров тссс). Все герои и злодеи раскрылись. А с Дренором - увы. Я уже как-то писал, что нам такой красивый и вызавающий мурашки сериал про варлордов показали и часть этих варлордов так уныло слили, не раскрыв толком ничего. Нерзула! Который стал королем мертвых, тупо слили в инсте на 5 чел. Орда так вообще не видела че он делал в долине призрачной луны. Каргата слили первым боссом первого рейда, который априори считается самым самым днищем. Каргата! (Карл). Килрога - не было не было - бац - вылез - выпил Всё! Чернорук... Альянс про Дуротана ничего не видит. Его история тоже скомканая. Гулдан - да видим, да говнюк. А почему он таким стал? Каким он был ранее? могли подать. Гром и Гарош. Тут я ждал какое-то воссоединение. Я ждал, что Тралл или мы(герои) Грому как-то донесем что его сын натворил там, у нас. И что накрутил тут. Но вместо этого его казнит Тралл. Ок. Но не раскрыт все равно Гром остается. "Мой сын.." и все. И в рейде он уже от нас тащится: "Они крутые. Всех завалят. Освободите меня.Оставьте меня. Я помогу вам. Мы крутые победили. Восстановим Дренор". - Ок. я не против. Я хотел что бы Гром остался с нами. Но я хотел увидеть как он до этого дошел. и Увы.
Поэтому я очень надеюсь, что в Легионе этих косяков не будет. Я полагаю, что Гулдан вытащит Иллидана и натравит на нас по началу. Но потом Илья прозреет. решит избавиться от клейма предателя и предаст в последний раз... на это раз легион и его хозяев и либо завалит кого-то главного, пожертвовав собой, либо вообще раздемонируется в нормального эльфа. Ну это так. фантазия. В общем, держу пальцы крестиком и посылаю флюиды сценаристам и разработчикам, что бы они сделали все как надо.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сильвана возвращается и в этом дополнении сыграет большую роль.

(.):P(.)
О, наконец-то и этот трупак распилим на эпиксы.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ГулДан всегда был сволочью,а воссоединение Гарроша или Тралла с родителем/ми невозможно потому,что это как бы не их родители.
о потом Илья прозреет. решит избавиться от клейма предателя и предаст в последний раз

"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
Довольны сюжетом - в другом интервью писали наоборот. Мол не довольны как скомкано сюжет пошел после литейной. и не раскрыли, не показали много вещей и сожалеют об этом.  - в это я верю больше. Действительно, очень эпичное начало было. Сюжет от локации к локации шел отлично. Но потом как-то все слили. И это плохо. Как минимум, между литейной и цап должен был еще один патч с рейдом и сюжетной подводкой.
Просто в итоге Варлорды оказались сугубо филерным аддон, который ничего нового нам не дал. Мы получили только передвинутого на первый план Кадгара и Гул'Дана, который оказался у нас в реальности и открыл таки путь легиону.

Поэтому я очень надеюсь, что в Легионе этих косяков не будет. Я полагаю, что Гулдан вытащит Иллидана и натравит на нас по началу. Но потом Илья прозреет. решит избавиться от клейма предателя и предаст в последний раз... на это раз легион и его хозяев и либо завалит кого-то главного, пожертвовав собой, либо вообще раздемонируется в нормального эльфа. Ну это так. фантазия. В общем, держу пальцы крестиком и посылаю флюиды сценаристам и разработчикам, что бы они сделали все как надо.
Я, как раз, думаю что наоборот. Начнет он за нас, но когда мы выпилим Гул'Дана, он без палева займёт гробницу Саргераса и возьмёт войска легиона, находящиеся на островах, под свой контроль. Просто было бы не интересно, что герой, который постоянно пытался "помочь" и получить искупление, его таки получит. А вот если он внезапно скажет "Да пошли вы все, теперь я настоящий демон и плевать я хотел на Вас!" и устроит чечню - это будет действительно круто.

правда, в последнее время близзард уж очень любят хэппи энды, поэтому мы вряд ли дождемся чего-то такого :(
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 13:02:56 by Tano4ek »

Tigras

• Ветеран
В этом дополнении была сильная сюжетная линия

эээээээээ, я что то пропустил? Вочер играл в Варкрафт3?

Acer050

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Argent Dawn RP
Одним из новых удачных персонажей был Гаррош.

Которого мы с большим успехом слили...

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
> разработчики планируют начать бету в этом году

24 декабря?

30 декабря. Среда, и еще 15 год. Все по честному.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Ishimo

• Старожил
эх, а я наивный надеялся на бт в сентябре-октябре, а тут судя по:
На Blizzcon скорее всего можно будет уже поиграть в раннюю версию Legion. Также для этой выставки разработчики готовят много новой информации.
бт начнется только близзкона => мечты о релизе в конце января-февраля разбиты в пух и прах

Tano4ek

• Старожил
эх, а я наивный надеялся на бт в сентябре-октябре, а тут судя по:
Я думаю на это время намечено начало альфа (бета, уж хз какой именно)теста овервотча. Я не думаю, что это логично, свою потенциальную ЦА отвлекать двумя разными бетами :)

Tigras

• Ветеран
Давно сижу на нубклабе, но на форумах комментариями никогда еще не выделялся, до тех пор пока не увидел этот взбесивший меня отрывок "В этом дополнении была сильная сюжетная линия" Они что, издеваются? Сюжет был самым скучным и совершенно ничем не выделяющимся, несчитая того, как Гул'дан ловко переманил остатки Железной Орды, но даже это ничего не спасает. Весь этот короткий аддон - это банальное вторжение в Дренор, с непонятным концом. Эти вожди абсолютно не были раскрыты, гарнизонная кампания вообще состоит из "дежурных квестов". Вот в плане этого сюжет Пандарии был очень глубок, даже не имея там всем известных и эпичных персонажей как Нерзул, Гулдан и Громмаш, сюжет там был поставлен очень граммотно и красиво на фоне пандаренов, на первый взгляд еще казавшихся шуткой от разработчиков. Была атмосферность, присутствовала и была сильно раскрыта неотъемлемая часть всей игры как война между Альянсом и Ордой.
Порадовало, что Тралл получит развитие в истории, а то Молот Рока как артефакт намекал на другое
Обрати внимание на главного персонажа кроме Кадгара и Гулдана, Ирель. У нее нет истории в отличие от 2х первых, она целиком ходячее клише.
Меня вот дума посещает, а что будет когда старые персонажи кончатся и все персонажи будут как Ирель?

Havai

• Новичок
  • *
Со мной многие могут не согласиться - но в плане именно подачи сюжета  - мне больше всех аддонов понравилась Пандария. Все было на столько логично и последовательно, что  вопросов "это что? а это откуда? а почему тут так?" не возникало вообще. Я прохожу полностью всю квестовую цепочку. Весь сюжет смотрю. И Пандария в этом плане была очень хорошо сделана: Приплыли на остров - подрались - разошлись по углам - стали оглядываться/осваиваться - первое Ша в нефритовом лесу - чуть отдохнули в долине. И потом в той же долине узнаем про  угрозу со стороны богомолов - далее могу - На севере тролли появились и украли некоего властелина - высадка в джунглях - валим могу - валим богомолов - тролли реснули властелина - валим его - далее Гарошу башню рвет - появляется сердце дб. Все это мне лично по сюжету и подаче очень понравилось. Все логично и каждая история рассказана до конца.( про вневременной остров тссс). Все герои и злодеи раскрылись. А с Дренором - увы. Я уже как-то писал, что нам такой красивый и вызавающий мурашки сериал про варлордов показали и часть этих варлордов так уныло слили, не раскрыв толком ничего. Нерзула! Который стал королем мертвых, тупо слили в инсте на 5 чел. Орда так вообще не видела че он делал в долине призрачной луны. Каргата слили первым боссом первого рейда, который априори считается самым самым днищем. Каргата! (Карл). Килрога - не было не было - бац - вылез - выпил Всё! Чернорук... Альянс про Дуротана ничего не видит. Его история тоже скомканая. Гулдан - да видим, да говнюк. А почему он таким стал? Каким он был ранее? могли подать. Гром и Гарош. Тут я ждал какое-то воссоединение. Я ждал, что Тралл или мы(герои) Грому как-то донесем что его сын натворил там, у нас. И что накрутил тут. Но вместо этого его казнит Тралл. Ок. Но не раскрыт все равно Гром остается. "Мой сын.." и все. И в рейде он уже от нас тащится: "Они крутые. Всех завалят. Освободите меня.Оставьте меня. Я помогу вам. Мы крутые победили. Восстановим Дренор". - Ок. я не против. Я хотел что бы Гром остался с нами. Но я хотел увидеть как он до этого дошел. и Увы.
Тут на самом деле тоже всё лаконично шло до цап, единственное отличие от панд - отсутствие сценариев. Сценарии в пандах, этот тот контент который позволял рассказывать красиво куски истории, почему они отказались от него в вод не знаю, но подача истории от этого проиграла. Да и и по поводу вопрос "Что? А это откуда? какого?" весь настрой к истории вод загубила сама идея дополнения "путешествия во времени" и в особенности как этому подошли тут просто реакция перед историей "Штаааааааааааааа?" и всё сразу воспринимается очень критично.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 13:27:49 by Havai »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Обрати внимание на главного персонажа кроме Кадгара и Гулдана, Ирель. У нее нет истории в отличие от 2х первых, она целиком ходячее клише.
Меня вот дума посещает, а что будет когда старые персонажи кончатся и все персонажи будут как Ирель?

Ну у нее есть какая то история в гарнизонной цепочке квестов. Она как бы старается, что то пытается доказать, но по сути своей типичный паладин. Честь, свет, все эти разговоре о долге. Она потеряла сестру и наставника в борьбе с ЖО, но потом ее освятил свет и она простила Грома за это. Все во имя света и Дренора.
Но у Близов есть еще Гневион. И потенциальное вохрождение черных дракнов, есть только немного показанная Азшара, есть Болвар "всегда должен быть король-лич". Эт еще не считая всевозможных ДБ, демонов (КилДжадена раз изгнали и пока все), и титанов.
Так что история ВОВ без интересных персонажей неостанется.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Анаксимен

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
Я надеюсь до последнего на хотябы алчность тупых боссов близарда но увы вижу только разрушение моей действительно любимой игры. Зачем тратить миллионы на другие игры когда одна из основ близард падает на дно, а эти сказки что легион будит норм адоном увы только сказки и да ждите пару лет осталось то фтп вов , падение подписчиков связано с одинаковыми адонами и 0 сюжетом но близы молчат.Щас будет такой адский пиар Легиона что даже Дренор позавидует но увы будет дренор 2 и мы снова будим ахуевать. Следующий будет Болвар или еще ктото но уже похуй вов спасет тока фтп потомучто платить за этот уже брет просто нет смысла, а еще видеть как убивают все то что ты любил в игре еще противней.

закрыть