Я прошу прощения за свой резкий тон
Ну что ты дружище, обливать кого то говном и вешать ярлыки без малейшего к тому повода это же ваш фирменный стиль, я давно привык что вы все такие.
Персонально для тебя поясняю что у меня на ханте мификов нет, я только верхние хмы начал, поэтому у тебя есть еще 1 повод облить меня говном. Но касательно темы, всегда стараюсь, бью аддов выхожу из луж и тд, даже когда твинком в лфре нахожусь, и по мнению Близзард, я делаю неправильно.
Все просто, танков и хилов мало => их надо поощрять.
То есть не нужно заниматься балансом и плюшками для хилов, чтобы ими было на столько интересно играть, чтобы не надо было вводить сумку с бешеной голдой? Ок.
фейсрольное занятие нынче это танкование)
Ну видимо это не интересно, мне танкование простым не показалось, потому что на танке ответственность большая лежит, он должен за всем следить, дел у него предостаточно даже если и кнопок не очень много. Так как я не верю в Близзард нынешнюю при нынешнем руководстве и не вижу поводов и предпосылок чтобы верить, предложил разумный способ, сделать проще. Это даст больше танков, это не приведет к ситуации как сейчас , выше и эмоционально в красках описал. В идеале наверное да, надо сделать какое то сложное интересное танкование, чтобы каждый хотел потанковать, в текущих реалиях что то попроще.