WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа  (Прочитано 40378 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа
« Ответ #30 : 18 Августа, 2015, 15:04:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Котаны, а есть такая же картинка, но с аликами в домашней одежде?

Такой сейчас нет, но автор может быть нарисует ее, когда будет свободное время.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Августа, 2015, 15:22:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Картинка в посте прикольная и таурен на ней мега позитивный  :)
Мда..... потом обижаются на домохозяек за утюгами.
Че ты злое такое ? Ааа, понял, это ты типа так пошутить "like a boss" хотел, но "something went wrong"  ;) Иди попробуй нарисуй хоть одно копыто такого таурена...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #32 : 18 Августа, 2015, 15:31:23 »
Это реально совпадение или танкам до 700 лвл подбрасывают свежее мясо, которых надо паровозить весь данж?
Тебе везет. 713 илвл, вечно паровожу бичей в пвп шмоте и по дпс ниже танка раза в 2. Но при этом с высокой вероятностью попадается нормальный хил, чаще всего с дд спеком. Вот вдвоем под нытье ракалов чаще всего иснт и проходится.
1) Что же ты , атэц в 713 шмоте, забыл в инсте?
Поведай нам интересную историю.
2) Отчего ноют "ракалы"?
1) Не знаю по поводу 713, но иногда позарез нужны ресы гарнизона, а с квестом мурадина и 1 гер в сутки дают 375 ресов.
2) Ты про каких "ракалов" именно говоришь? Что зелень 580-610 ллв, или о хилах и танках, которые тащят на себе их?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Августа, 2015, 15:37:15 »
Близзард а может лучше было сделать танкование проще чтобы больше танков было?

Урон Сингулярности Омния теперь может быть уменьшен ослабляющими эффектами в режиме Поиска рейдов.

Все равно какой упоротый туда пойдет 4-5 стаков на ксуле и 4-5 на манороте, это будет перемежаться ливами танков.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Августа, 2015, 15:38:12 »
1) Что же ты , атэц в 713 шмоте, забыл в инсте?
Поведай нам интересную историю.
2) Отчего ноют "ракалы"?
~400 рг, теперь уже 600+ золота. А ноют от того, что на ракалов забили хуйца и не хилят дохнущих в войдах или от кливов.
Близзард а может лучше было сделать танкование проще чтобы больше танков было?
Куда уж проще? Сделать, как в консолях, press "X" to win?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Августа, 2015, 15:40:55 »
  • Рейтинг:7 (+12 | -5)
А какие еще предложения? Кидать через писюн дд давая сумку с 1000 голды и 3 медальонами танку, которым позарившись на награду встал какой то дурак, а дд давая рунку за 7 голды?
Это уже верх идиотизма, поощряется не хорошая игра, а залатывание дырок в балансе вместо Близзард. Любой дурак который на стаках не умет меняться получит сумку, а дд, который ни в 1 лужу не попал и всех аддов убил получит член на палочке. Философия Близзард.

Вы себе только представьте психологический эффект от этих изменений. Когда хороший дд твинком идет  в лфр и понимает что он кинут заранее, какой стимул хорошо играть если тебе чуть ли не на лоб прибили табличку "пошел в лфр не танком - лох, если ты охотник маг шаман рога - иди в жопу ты ничего не по лучишь".
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 15:56:32 by Tigras »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Августа, 2015, 15:55:59 »
Если ты не осилил танка, то играй whack-a-gnoll хилом или вагонь за дд, проблем-то?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Августа, 2015, 15:57:52 »
или вагонь за дд
А если ты нормально играешь за дд, а не вагонишь, как тебя наградит Близзард, ведь других он награждает сумкой?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Августа, 2015, 16:00:23 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
или вагонь за дд
А если ты нормально играешь за дд, а не вагонишь, как тебя наградит Близзард, ведь других он награждает сумкой?
Ты уже играешь за дд - самую неблагодарную роль. Ответ - не играй дд, если хочешь сумку. Играй хилом или танком.
Я вот с 6.1 почти каждый день хожу на мурадинодейлик. И я всего пару раз видел умеющего играть дамагера. Подавляющее большинство - ракалы разной степени.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Августа, 2015, 16:05:19 »
Ответ - не играй дд, если хочешь сумку. Играй хилом или танком.
А как играть хилом или танком будучи хантом магом рогой?
Я вот с 6.1 почти каждый день хожу на мурадинодейлик. И я всего пару раз видел умеющего играть дамагера. Подавляющее большинство - ракалы разной степени.
А танки и хилы всегда были на уровне мифика? Особенно учитывая факт что часть ракалов дд вобще никак не влияет на результат лфра, в отличие от ракала танка например, которых теперь еще и прибавится.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #40 : 18 Августа, 2015, 16:08:06 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А какие еще предложения? Кидать через писюн дд давая сумку с 1000 голды и 3 медальонами танку, которым позарившись на награду встал какой то дурак, а дд давая рунку за 7 голды?
Это уже верх идиотизма, поощряется не хорошая игра, а залатывание дырок в балансе вместо Близзард. Любой дурак который на стаках не умет меняться получит сумку, а дд, который ни в 1 лужу не попал и всех аддов убил получит член на палочке. Философия Близзард.

Вы себе только представьте психологический эффект от этих изменений. Когда хороший дд твинком идет  в лфр и понимает что он кинут заранее, какой стимул хорошо играть если тебе чуть ли не на лоб прибили табличку "пошел в лфр не танком - лох, если ты охотник маг шаман рога - иди в жопу ты ничего не по лучишь".
В отчасти ты прав, но танки, которые получают сумки за призыв, таща за собой трёх дд - это нормально.  Сейчас уже такой век, что основа регающих дд в героики, это просто зеленые голые твинки, только апнувший сотый. Они стоят, часами ждут танков/хилов. Регается танк,/хил, делают за них всю работу и получают сумки. А "адетые атцы 715", в основном идут в героики ищу со знакомыми танками/хилами.
И ты хочешь, чтобы таким ддшникам, которые садятся на поезд танков и хилов, должны еще давать сумки с 600 голдом, и медальоном, апекситовыми фрагментами?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #41 : 18 Августа, 2015, 16:14:28 »
А танки и хилы всегда были на уровне мифика? Особенно учитывая факт что часть ракалов дд вобще никак не влияет на результат лфра, в отличие от ракала танка например, которых теперь еще и прибавится.
Ну, танков и хилов - ракалов намного меньше, чем дд ракалов. Любой здраво мыслящий человек понимает, что значит танчить мобов, и хил должен хилить пати, иначе вайп. А дд что? Регнулся в дд, поставил автоатаку и афк. Или же просто нажимают любые кнопки на панеле, кайтя пальцами, я даж не знаю, что они делают, чтобы так рачить в рандом герах. Но да, танки ракалы тоже встречаются, которые где то ходят по себе, а весь треш висит на группе, или хил рачок, который дохнет на каждом паке, не хилит вообще(не правильно хилит, 2.5к хпс) и дает сейвы дд, которые в режиме афк. Но я как танк, который 3-4 раза в день проходит ргеру скажу, что встречаю дд слакеров намного, намного чаще, чем хилов ракалов. За танков не ручаюсь,  ибо сам только танчу.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Августа, 2015, 16:18:53 »
Сейчас уже такой век, что основа регающих дд в героики, это просто зеленые голые твинки, только апнувший сотый. Они стоят, часами ждут танков/хилов. Регается танк,/хил, делают за них всю работу и получают сумки.
Раз я почему то прав только отчасти. А в обратной ситуцации что? Я вот хожу иногда своим хантом в данжи, мне  попадается не только не одетый но и тупой танк, благодаря напулам и 50к+ дпса мы данж легко проходим, танк получает 3000 голды с голды медальона я 60 голды. У  нас что в  мире мало несправедливости чтобы тащить ее в игру? Получать много должен тот кто зашел в рандом и хорошо там сыграл, а не как думает Близзард с армией своих хомячков, готовых оправдывать что угодно. Правда армия редеет, скоро некому будет знамена нести.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #43 : 18 Августа, 2015, 16:22:56 »
Сейчас уже такой век, что основа регающих дд в героики, это просто зеленые голые твинки, только апнувший сотый. Они стоят, часами ждут танков/хилов. Регается танк,/хил, делают за них всю работу и получают сумки.
Раз я почему то прав только отчасти. А в обратной ситуцации что? Я вот хожу иногда своим хантом в данжи, мне  попадается не только не одетый но и тупой танк, благодаря напулам и 50к+ дпса мы данж легко проходим, танк получает 3000 голды с голды медальона я 60 голды. У  нас что в  мире мало несправедливости чтобы тащить ее в игру? Получать много должен тот кто зашел в рандом и хорошо там сыграл, а не как думает Близзард с армией своих хомячков, готовых оправдывать что угодно. Правда армия редеет, скоро некому будет знамена нести.

Эта несправедливая участь адекватных играющих дамагеров уже идет давно, со времен катаклизма. Ты, извини за выражение, ноешь со времен Каты? Имхо, я думаю, что у каждого человека есть хотя бы 1 твинк, или у него есть время прокачать 1 танка или хила, раз он уже играет в вовку. У меня тоже мейн хант, но у меня есть еще пару танков, между которыми я прыгаю, когда надоедают текущий. Тоже сделай себе танка, слава Богу, сейчас прокачать твинка ну вообще не проблема.
Прокачай себе танка/хила, приодень немного и получай себе дохренище наград, тащя за собой других рачков в рандоме)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Августа, 2015, 16:30:16 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Ты, извини за выражение, ноешь со времен Каты?
Конечно, ведь на каждое откровенно идиотское решение Близзард я пишу пост с негативом и критикой, а решений таких столько что постов набилось порядочно.  У вашего вида это называется ныть.
Прокачай себе танка/хила, приодень немного и получай себе дохренище наград, тащя за собой других рачков в рандоме)
У меня есть дк танк, и шаман есть, судя по уровню хилов в лфре стоящих в афк или ддшащих за сумку с бешеным количеством голы, если я его спекну то лечить получится не хуже. Но это ничего не меняет, потому что это несправедливо, когда тем кто хорошо играет ничего, а тем кто выбрал нужный класс и спек все. Вам нравится несправедливость, мне нет.

закрыть