1. На пвп небудет влияния чарок, тринек и сетовых бонусов.
не много раз, а в этой теме первый раз.
3. Максимальный прирост эфективности в полном обвесе с мифика будет около 7%. Тобишь каждая вещь будет давать около 0,5%. Никто не выбьет плечи и одев их неначнет расщеплять.
сколько раз близы говорили про одни цифры,а на выходе были другие? все сезоны, наверное.
Его и в Легион "считай не будет".
я написал "считай", т.к. в пандарии он все таки был, а в дрене не было вообще, даже легендарку и ту убрали из пвп.
т.е. мы вот щас отыграли целый аддон без пве-абуза (даже без этих 7%)
теперь вопрос - ЗАЧЕМ нам вернули абуз?
На самом деле, хотелось бы послушать мнения ребят, играющих на самом верху, т.е. гладов и Р1. Как они считают, много ли это - 3-4% в БиС гире? Будут ли они покупать в середине сезона себе гир за очень солидные деньги, чтобы на самую капельку улучшить показатели?
я на 2200 очень сильно ощущал, когда у противников (в зеркале) было на 3-4 шмотки лучше. в абсолютном дамаге это было порядка тех 7-8%. нет ни одной причины думать, что на р1 как-то иначе, а не еще хуже.
и р1 бы тогда пве не абузили, но дренор - первый аддон, где на глад-стенде в ладдере нету народа с пве-абузом.
Вам не нужно будет рейдить, чтобы получать лучшую экипировку в PvP.
а вот тут опасно. с чего ты взял, что вам - нужно будет рейдить? и не выйдет так, что получить топ-гир уровня мифик можно будет без мифик?
ведь НЕ БУДЕТ разделения на пве и пвп шмот, а будет только пвп.
тогда почему, получив лучший пвп гир, я не смогу его использовать в мифике, на равне с людьми мифик фармившими? и не хуже их?
вы понимаете, что может оказаться так, что это пвешники обузит себя в пвп пойдут ))
ну и наконец, в финале:
О ЧЕМ МЫ СПОРИМ? вот что вы мне хотите доказать? что будет ок и будет баланс? никогда так не было.
что новая система будет лучше предыдущих? и ее все полюбят? никогда так не было:
упростили ветки - все ныли по веткам, убрали ветки - все еще больше ныли по веткам.
что вов по прежнему будет торт? ну конечно будет, это ж близы. 2-3 месяца помучаемся в новой системе, воткнут какой нить костыль и станет полу баланс.
PS и прекратите со мной общаться так, как будто вы уже пол года как на бете. вся ваша инфа - такая же не надежная и построенная на догадках, как моя.