Фарм хонор ранка и престижа не является прогрессом? По мне ещё как является, с минимальными преимуществами раскачанного. Вы просили баланс в ПВП? Получите. Чем меньше факторов разделяющих начинающего игрока и раскачаного, тем проще работать над ПвП балансом. Но теперь о ужас, не пованшотить нубиков.
Хоспаде, сегодня у всех что-то с глазами. Я и не говорил, что против того, что вводится. Я говорил, что убирать прогресс это плохо, а его как раз добавили, а не убрали. Плевать мне на нубиков и их боли!
1) Ты пишешь, что если человек не хочет шмота за рейт - то он "боится преимущества". Я привёл пример тех, кто точно его не боится и кому отмена шмота за рейт пришлась по нраву.
2) Ну Близзард считает, что нет, не их половые трудности. И поправили этот момент. При чём тут твоя гильда впвпшных глиномесов? Я тебе говорю про реальных пвпшников с 2400+, которые отлетали от тех, кто даже на арену не выходил. Это неправильно. И Близзард это понимают, как мы видим из того, что получилось в Дреноре.
1) Я говорил про конкретный ранг людей, которые хотят равенства, потому что сами днари, а не про тех, кто может и умеет. Ты как обычно видишь только то, что хочешь.
2) По барабану на 2400, рейдеров, впвпшников и всех остальных. Меня "загонят" в рейды? Зашибись, я рад лишнему поводу.