WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками: о PvP в дополнении  (Прочитано 56068 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я все понимаю, но опять таки, как быть с прогрессом? Предложите свой вариант, которые не подразумивает выпиливания целого куска игры, и может даже близард его послушают.

Фарм хонор ранка и престижа не является прогрессом? По мне ещё как является, с минимальными преимуществами раскачанного. Вы просили баланс в ПВП? Получите. Чем меньше факторов разделяющих начинающего игрока и раскачаного, тем проще работать над ПвП балансом. Но теперь о ужас, не пованшотить нубиков.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Фарм хонор ранка и престижа не является прогрессом? По мне ещё как является, с минимальными преимуществами раскачанного. Вы просили баланс в ПВП? Получите. Чем меньше факторов разделяющих начинающего игрока и раскачаного, тем проще работать над ПвП балансом. Но теперь о ужас, не пованшотить нубиков.
Хоспаде, сегодня у всех что-то с глазами. Я и не говорил, что против того, что вводится. Я говорил, что убирать прогресс это плохо, а его как раз добавили, а не убрали. Плевать мне на нубиков и их боли!

1) Ты пишешь, что если человек не хочет шмота за рейт - то он "боится преимущества". Я привёл пример тех, кто точно его не боится и кому отмена шмота за рейт пришлась по нраву.
2) Ну Близзард считает, что нет, не их половые трудности. И поправили этот момент. При чём тут твоя гильда впвпшных глиномесов? Я тебе говорю про реальных пвпшников с 2400+, которые отлетали от тех, кто даже на арену не выходил. Это неправильно. И Близзард это понимают, как мы видим из того, что получилось в Дреноре.
1) Я говорил про конкретный ранг людей, которые хотят равенства, потому что сами днари, а не про тех, кто может и умеет. Ты как обычно видишь только то, что хочешь.
2) По барабану на 2400, рейдеров, впвпшников и всех остальных. Меня "загонят" в рейды? Зашибись, я рад лишнему поводу.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 02:47:47 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Хоспаде, сегодня у всех что-то с глазами. Я и не говорил, что против того, что вводится. Я говорил, что убирать прогресс это плохо, а его как раз добавили, а не убрали. Плевать мне на нубиков и их боли!

1) Ты пишешь, что если человек не хочет шмота за рейт - то он "боится преимущества". Я привёл пример тех, кто точно его не боится и кому отмена шмота за рейт пришлась по нраву.
2) Ну Близзард считает, что нет, не их половые трудности. И поправили этот момент. При чём тут твоя гильда впвпшных глиномесов? Я тебе говорю про реальных пвпшников с 2400+, которые отлетали от тех, кто даже на арену не выходил. Это неправильно. И Близзард это понимают, как мы видим из того, что получилось в Дреноре.
1) Я говорил про конкретный ранг людей, которые хотят равенства, потому что сами днари, а не про тех, кто может и умеет. Ты как обычно видишь только то, что хочешь.
2) Плевать мне на 2400, рейдеров, впвпшников и всех остальных. Меня загонят в рейды? Зашибись, я рад лишнему поводу.

Есть прокачка хонора и престижа. Вот и весь прогресс.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это касается только новой системы хонора. И разве этого мало? Сейчас процесс одевания занимает 2 недели игры на полном расслабоне.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

PhantomButthurt

• Ветеран
А если достойный пвп-шмот будет лишь за приличный рейтинг, то как бы ВО не был натянут на весь азеротский глобус.
Неужели так сложно прочитать новость?
"Экипировки с устойчивостью, PvP-силой, двойными уровнями предметов или вещей созданных специально для PvP больше не будет."
"У разработчиков есть планы позволить игрокам получать отличную экипировку в PvP, но добыть ее будет не так легко, как сейчас. Серьезным игрокам будет добыть такую экипировку проще, чем казуальным."

Frensis

• Ветеран
"Экипировки с устойчивостью, PvP-силой, двойными уровнями предметов или вещей созданных специально для PvP больше не будет."
Неужели так сложно полностью прочитать новость?
У разработчиков есть планы позволить игрокам получать отличную экипировку в PvP, но добыть ее будет не так легко, как сейчас. Серьезным игрокам будет добыть такую экипировку проще, чем казуальным.
Ненавистные пве-резервации это рейды чтоли? Да я только за, если так будет! В пандарии аутдорщики уже ходили в пве, и не крякнули. Разнообразие - всегда хорошо, все лучше сплошной бг-арена дрочи.
Нет, я про то, что ребята из аутдора, любящие кричать БОЛЬШЕ АОЕ в тс/веник на рейд из 40+ тел, собирающие примы на фарм хк против пугов на рандом бг, а также те кто считают, что 1500 брать не надо, а сын/дочь Альянса/Орды это тот самый минимальный показатель скилла, с визгом улетят с пвп-серверов с живым рейдовым прогрессом, если не все, то ощутимая их часть с выходом 2ого рейдового тира, а может и раньше.
Легко смеяться над нубами и новичками, отлетающими за кд, пока всем "плачу голд за кап" пвпшерам топ-шмот дают чуть ли на почту без какого-либо рандома.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нет, я про то, что ребята из аутдора, любящие кричать БОЛЬШЕ АОЕ в тс/веник на рейд из 40+ тел, собирающие примы на фарм хк против пугов на рандом бг, а также те кто считают, что 1500 брать не надо, а сын/дочь Альянса/Орды это тот самый минимальный показатель скилла, с визгом улетят с пвп-серверов с живым рейдовым прогрессом, если не все, то ощутимая их часть с выходом 2ого рейдового тира, а может и раньше.
Легко смеяться над нубами и новичками, отлетающими за кд, пока всем "плачу голд за кап" пвпшерам топ-шмот дают чуть ли на почту без какого-либо рандома.
Слишком громкие слова, к тому же попахивающие гарью. Поживем - увидим, кто куда побежит.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Кому нужно ПВП если нельзя нагибать, унижать и ваншотать?
Тем, кому интересно не ваншотать, капая слюной на клавиатуру, а выигрывать умением нажимать на кнопки?
еще с ванилы существует правило- выигрывает не скилл, а пинг 0.3...особенно касаемо хай ранкет)
вообще-то 0.03

Frensis

• Ветеран
Слишком громкие слова, к тому же попахивающие гарью. Поживем - увидим, кто куда побежит.
Никакой гари нет, просто про посыл пвешеров на пве сервера из ваших уст звучат часто, типа их никто на пвп-серваки не звал, интересно, что будет, если они смогут дать без компромиссный ответ одиноким аутдорщикам? Мне вот сразу вспоминается зарево на форумах времен ОО ;)

Nert

• Завсегдатай
  • **
Кому нужно ПВП если нельзя нагибать, унижать и ваншотать?
Тем, кому интересно не ваншотать, капая слюной на клавиатуру, а выигрывать умением нажимать на кнопки?

иди понажимай грамотно кнопки против бурстующего ферала в пвп гире, посмотрю как ты будешь капать слюной на клавиатуру дабы выжить без ваниша.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King

1) Ты вообще читаешь, что я пишу? Мне плевать на какие-то там сайты, я говорю, что прогресс ДОЛЖЕН быть, и благо близам хватает мозгов его сохранять, это важно, а не мнение каких-то экспертов с мега опытом в пвп. К слову говоря отвязка шмота от рейта для пвпшника вообще ни на что не повлияла в целом.
2) Их половые трудности. Никто силком на пвп сервер не тащит, опять таки. Моя гиильда рейдила, как и враги. Короче, кто хотел - приспособился. А рожденные стонать замолчать не смогут.

как бы прогресс в пвп это твой рейтинг либо арены либо рбг. шмот к этому мало отношения имеет, потому как все одеваются в фул гир,и решают уже кнопочки. отличная идея-пропустить этот этап. мне,как пвешеру, напряжно фармить пвп гир, просто потому что итак устаешь от рейдов и я гораздо с большим удовольствием буду играть по новой пвп системе,где мой гир будет не хуже чем у пвпшников,которые только и делают,что играют бг,рбг и арену.

проиграл с фразы плевать на сайты. это такой же форум как и нубклаб,только для пвпшеров. и вот там большинство отзывов были положительны.

ты отлично про себя сказал, что ты рожденный стонать. потому что ты именно это тут и делаешь. стонешь.

twitch.tv/osanve

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как бы прогресс в пвп это твой рейтинг либо арены либо рбг. шмот к этому мало отношения имеет, потому как все одеваются в фул гир,и решают уже кнопочки. отличная идея-пропустить этот этап. мне,как пвешеру, напряжно фармить пвп гир, просто потому что итак устаешь от рейдов и я гораздо с большим удовольствием буду играть по новой пвп системе,где мой гир будет не хуже чем у пвпшников,которые только и делают,что играют бг,рбг и арену.

проиграл с фразы плевать на сайты. это такой же форум как и нубклаб,только для пвпшеров. и вот там большинство отзывов были положительны.

ты отлично про себя сказал, что ты рожденный стонать. потому что ты именно это тут и делаешь. стонешь.

ТЫСЯЧА ФЕЙСПАЛМОВ МНЕ В РОЖУ, ДА ВЫ ОЧЕШУЕЛИ ВСЕ ЧТО-ЛИ??? Что за скил мне надо прокачать, чтобы тоже читать идеально-выборочно???
Я и не говорил, что против того, что вводится. Я говорил, что убирать прогресс это плохо, а его как раз добавили, а не убрали.
Я надеюсь, теперь видно?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Никакой гари нет, просто про посыл пвешеров на пве сервера из ваших уст звучат часто, типа их никто на пвп-серваки не звал, интересно, что будет, если они смогут дать без компромиссный ответ одиноким аутдорщикам? Мне вот сразу вспоминается зарево на форумах времен ОО ;)
Все правильно - никто не звал. Как я уже сказал выше, мою голову насквозь фейспалмит талант некоторых форумчан к избирательному чтению чужих сообщений, лично меня только радует перспектива расширения аспектов игры пве-пвп.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 04:18:28 by NawathStrikeBack »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Но вот если посмотреть на эту кухню с другой стороны.
Теперь не будет этого утомительного набивания шмота из сезона в сезон.
Сиди, фарми прогресс, открывай таланты. Все, что твоё - твоё  :)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
При чём тут твоя гильда впвпшных глиномесов?
:) :) :)
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Это касается только новой системы хонора. И разве этого мало? Сейчас процесс одевания занимает 2 недели игры на полном расслабоне.

Думаю, 50-ый ранк не будет просто так добываться, с учётом уровня престижа. Если их ещё каждый сезон сбрасывать будут.

закрыть