Не нравится мне эта ситуация с артефактами. Во время анонса разработчик сказал, что для того, чтобы взять артефакт, нам нужно пойти на поле битвы и подобрать павший Испепелитель. Как-то это подозрительно. Тирион умрет?
ну если с испепелителем может и так то думхамер нам могут подсунуть с Дренора (это если тралл не сдохнет, а то близам тогда пиздец)
Ну сначала нам с Дренора нужно как то вернуться в наш Азерот, а это проблема. Все что Дренорское останется в Дреноре, мы же не идиоты подсунут нам один а у Тралла другой, он будет ревновать 
А в чем проблема вернуться из Дренора? Между Азеротом и Дренором открыто постоянное сообщение посредствомм порталов.
В лоре есть камень возвращения и куча порталов?
Насчет камня возвращения ничего не знаю,но разве порталы в "лоре" отсутствуют?Совсем?
Мы первый гарнизон заложили лишь потому,что Кадгар в одиночку открыл портал в наш мир,переместив целую прорву народа с инструментами,техникой и ресурсами на первое время.Так что это не игромех.
P.S. И вроде наш гарнизон позже посещали предводители фракций - Вариан и Волджин.Я не думаю,что они рассчитывали застрять там вместе с нами,так что порталы в нашу реальность точно есть.