WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 3)  (Прочитано 74051 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что цепочки на артефакт будут похожими одна на другую. Как-то не верится,что будет 36 сильно отличающихся друг от друга цепочек.

Tano4ek

• Старожил
Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что цепочки на артефакт будут похожими одна на другую. Как-то не верится,что будет 36 сильно отличающихся друг от друга цепочек.
Как минимум в начале будут уникальными, так как все основы должны быть в разных местах. А в дальнейшем, скорее всего, будут очень похожи в процессе прокачки. Если же совсем-совсем все будут уникальные, то это пушка :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Разработчики знали, что Legion станет следующим дополнением еще тогда, когда только-только начинали создавать концепты к Warlords of Draenor.
Бла бла бла. Обычные отмазки у них после каждого ушедшего миллиона. Мол "мы все так и планировали".
Хм.. Мне кажется сударь имеет хорошую дурь. Ну, просто тут как бы ни слова о потере подписчиков.
Странные какие-то у всех боли по этому поводу. Люди есть? Есть. Вам не насрать, что там с общим числом игроков?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
а смысл говорить о сроках если для этого ничего не делать? По логике должна быть ачива: карта, квесты, репа и тд.
Ну так сказали же что ачивы сначала не будет, только ее часть, то есть резину можно тянуть точно так же.
Русским по белому сказали, что будет как в ВоД. Причем 2 раза сказали.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fander

• Завсегдатай
  • **
Херовенькое такое развитие за 12000 лет.
У нас тут за такое время уже ядерные бомбы, полеты в космос.

Прикиньте так найти 12000летнего чувака. Он то и что такое огонь то может и не знать толком.
Не было бы хrистианства - мы бы еще в ~19 веке бы в космос полетели.
А так не забывай, что эльфы - бессмертные. В этом есть свои минусы, в частности, прогресс бессмертные двигают хреново.

Уже не бессмертные.

Кстати, ядрена бомба у Альянса есть. Причем, это такая "Кузькина мать", что всю кампанию против Артаса, ее протаскали над Нордсколлом, подвешенной в бомболюке, и не сбросили.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

NawathStrikeBack

• Старожил
Надеюсь иллидан перейдет на нашу сторону. Не нужно такого перса в мешок эпиков превращать...опять :'(
Я думаю, Иллидан просто обязан пару раз удивить. Не зря ж его называют "предатель". Он всю жизнь этим занимался, прямо таки хобби кидать легион через болт))

NawathStrikeBack

• Старожил
Разсмотрим анологичную ситуацию в Дреноре. Человек 2 рейда рейдил демонологом. Собирал под спек шмот с нужными статами. Пытался максимально учесть каждую деталь, что бы выдавать максимум в своем спеке. Но тут вышел ЦАП и демонологов понерфили, а афлики теперь на коне. Что же делать бедному человеку? Неужели пытатся собрать новые шмотки, заточенные под афлика, и попытатся проделать все то же что он делал с демонологом, но уже с афликом?
Остается надеяться, что близарды наконец отказались заставлять игроков "разнообразить" себе геймплей игрой в спеках, которые им не интересны. Я в жизнь не поверю, что они не могут отбалансить/сделать играбельными все спеки в игре, что все эти убийства спеков не искусственные.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как я понял из анонса, во время пре-патча будет какое-то мочилово серьезное на Расколотом берегу (если правильно), где и начнется поиск и сбор артефактных пушек в последствии... получается, во время этого мочилова, всех истинных владельцев этих пушек выпилят??!!! ;D
Вот это был бы поворот :D

Чувак так и сказал, в принципе, - "Во время препатча вы все оглохните от событий на расколотом берегу!".

Обязательно вернусь, увидеть своими глазами! ;)

Мы уже видели вторжение могучей ЖО в Азерот, которое было сравнимо с вторжением в начале первой войны между людьми и орками. Эпичность зашкаливала.
При чем тут это? Анонс посмотри. Он, конечно, не говорит конкретно, но следуя простой логике (хотя в их случае, даже простая логика срабатывает весьма редко), может случиться то, что я написал. И я имел в виду не зашкал эпичности и прочие влажные фантазии ностальгирующих, а именно сюжетный поворот.
Кто у нас владельцы Думхаммера и Эшбрингера? Тралл и Тирион.
Где начинается цепочка на поиск и прокачку артефактных пушек? На Расколотом берегу, там же где будет проходить пре-патчевый ивент. Типа, первая битва легиона с нами (вообще не имеет значения насколько она будет эпичной, пусть хоть инвалиды в колясках бьют друг друга костылями), от событий в время который мы (с его слов) очешуеем. Опять же, в рамках ВоВа невозможно сделать такой ивент, которому все удивятся, делая ставку на масштабность, красоту, эпичность и прочее, что прокатывает в кинокартинах, например. Единственный выход удивить всех, это сделать - "Вот это поворот!". Отсюда вывод - 36 артефактов, 36 знаменитых и не очень орудий, хозяева которых будут участвовать в этой битве и которых, не всех скорее всего, выпилят к чертям. Вот это будет интересно. 

RIP Тралл, Тирион и прочие Могрейны ;D

Я вот тоже над этой идеей размышлял сразу после анонса дополнения. Когда они сказали, что мы все будем просто шокированы. Вполне вероятно, что всех героев, принявших бой с Легионом в "первой линии" так сказать, просто напросто покрошат в капусту демоны. Будет конечно очень жалко Тирионов/Траллов и прочих товарищей, но будет действительно жутко и атмосферно. Представляете себе картину: отправляют нас по квесту на передовую, помочь сражающимся в неравном бою главным защитникам Азерота... Мы добираемся до туда и видим горы трупов, оружия, повсюду следы боя, в небе кружат стаи диких воронов... И все мертвы...

p.s.: Зашел на сайт дополнения Legion. Во вкладке "ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ" нет ни Тириона, ни Тралла. Так что возможно это как бы тоже намек  ;)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 16:39:47 by Airiz »

Romko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, к слову о союзе с Иллиданом. На презентации был арт Гул'дана в схватке с Иллиданом

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь иллидан перейдет на нашу сторону. Не нужно такого перса в мешок эпиков превращать...опять :'(

если он это сделает, лишний раз докажет, что не зря его фармили на эпики - лишь даун пойдет в союз с теми, кто его убивал, заточал и вообще устраивал всяческий БДСМ в жесткой форме. Хотя нужно быть еще большим дауном, в очередной раз поверив Иллидану

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Кстати, к слову о союзе с Иллиданом. На презентации был арт Гул'дана в схватке с Иллиданом

Пару мыслей об этом арте.
Вряд ли Иллидана сделают нашим прямым союзником (если так, то будет очень банально и криво, уважаемые комрады). Вероятнее всего Иллидан сам в ходе каких-то сюжетных перепетий и размышлений придет к тому, что героям Азерота не справиться с Пылающим Легионом без него и у нашего рогато-коктистого друга появится резон нам помочь (может быть в очередной раз ценой жизни, своей или ещё чей-то). Быть может Иллидана "натравят" на Легион убив его давнюю любовь Тиранду. В общем, ставлю 1000$, акции УралМаш и фамильные золотые часы моей бабушки на то, что в грядущем дополнение поубивают целый вагон значимых персонажей.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 17:39:24 by Airiz »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рубиновое Святилище в WotLK сработало не очень хорошо, это было недолгое развлечение. Халион стал "одноразовым" боссом, которого все пару раз убили и забыли.

вы это скажите, игрокам играющим на пиратках, месяца 4 назад на изенгарде починили рубиновое 25хм, единицы гильдий его убивают там, сложнее лича25хм

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

• Иллидан не был доволен нашей встречей в Черном Храме. Кто знает, как он сможет отреагировать, если мы обратимся к нему за помощью.

Что значит не был доволен?! :o Его покромсали и унизили, а он мог испытать положительные эмоции?))))))) Может он и сторонник БДСМа, но что то мне подсказывает, что он будет каким то из боссов, если Тиранда его не "успокоит".

Исходя из имеющихся обмолвок и недомолвок разработчиков очевидно, что Иллидан будет на нашей стороне, искать искупления, бороться с легионом. он никогда не был заинтересован в уничтожении Азерота, в том числе по этой причине его планы на будущее очень сильно расходятся с Легионом. Все, кто играл в W3 помнят как он выбравшись из заточения хотел доказать Мулфариону и Тиранде, что он лучше чем о нём думают. Он и не был никогда злодеем, скорее антигероем.   

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Места сбора будут полностью отличаться. а так сама суть заданий особо не будет меняться (как и не менялась давно). Найди, собери, откопай, убей, убей с завязанными глазами, кинь в пасть и убей, простой под мега абилкой и выживи, отхиль.

Kerr20

• Ветеран
Рубиновое Святилище в WotLK сработало не очень хорошо, это было недолгое развлечение. Халион стал "одноразовым" боссом, которого все пару раз убили и забыли.

вы это скажите, игрокам играющим на пиратках, месяца 4 назад на изенгарде починили рубиновое 25хм, единицы гильдий его убивают там, сложнее лича25хм
Значит там либо админы что-то не то сделали, либо играют там раки. Босс реально бомжевый, на пару дней траев.

закрыть