WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 3)  (Прочитано 74036 раз)

vasuda

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
На скриншоте, можно подумать, "Аллоды". Близард втихую продались mailru! А вообще, жду с нетерпением, хочу испытать ДХ-танка! :P
Истина в Пенсне!

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
ты забыл пункт
пишем в чат «рес плз»
Челябинские геймеры на столько суровы, что после смерти чара начинают качать нового!
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
ты забыл пункт
пишем в чат «рес плз»
Челябинские геймеры на столько суровы, что после смерти чара начинают качать нового!
айронмен

Стерх

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аналог с повторными бонусами ты не соберешь. так как они в одном экземпляре!
Ну надо все таки быть обьективным) эгоизм тут не прокатит ;)
Всмысле? У тебя по 1 артефакту на каждый спек. Один спек понерфили, ты берешь другой артефакт и качаешь его. В чем проблема-то?
А вот в том и проблема. Например варлоки сейчас. ВМ и ЛЧГ отэпохалили в чем там? В демонологе?) А в ЦАПе в аффлике? Отлично) Теперь пофантазируем о Легионе. Вот тут и встает вопрос о прокачке Артефакта. Если начальные квесты на все 3 оружия варлок сделал, а усиливал только Артефакт Демонолога, то в каком состоянии будет сейчас оружие для аффлика, чтобы продолжать успешно рейдить?
У тебя хватит времени до рейда прокачать все артефакты. Сколько там, месяц до открытия первого рейда  + еще 1 неделя до открытия мифика.
Я немного не это имела ввиду) Ты, как я поняла, говоришь о старте аддона. А я о середине. На протяжении 2х рейдов лок усиливал оружие Демонолога. Вышел 3й рейд, рулят аффлики. И мой вопрос остался.
Ты опят спросони чтоли?)) Просыпайся уже!))
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 11:17:34 by Стерх »

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как я понял из анонса, во время пре-патча будет какое-то мочилово серьезное на Расколотом берегу (если правильно), где и начнется поиск и сбор артефактных пушек в последствии... получается, во время этого мочилова, всех истинных владельцев этих пушек выпилят??!!! ;D
Вот это был бы поворот :D

Чувак так и сказал, в принципе, - "Во время препатча вы все оглохните от событий на расколотом берегу!".

Обязательно вернусь, увидеть своими глазами! ;)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Разсмотрим анологичную ситуацию в Дреноре. Человек 2 рейда рейдил демонологом. Собирал под спек шмот с нужными статами. Пытался максимально учесть каждую деталь, что бы выдавать максимум в своем спеке. Но тут вышел ЦАП и демонологов понерфили, а афлики теперь на коне. Что же делать бедному человеку? Неужели пытатся собрать новые шмотки, заточенные под афлика, и попытатся проделать все то же что он делал с демонологом, но уже с афликом?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Как я понял из анонса, во время пре-патча будет какое-то мочилово серьезное на Расколотом берегу (если правильно), где и начнется поиск и сбор артефактных пушек в последствии... получается, во время этого мочилова, всех истинных владельцев этих пушек выпилят??!!! ;D

Чувак так и сказал, в принципе, - "Во время препатча вы все оглохните от событий на расколотом берегу!".

Мы уже видели вторжение могучей ЖО в Азерот, которое было сравнимо с вторжением в начале первой войны между людьми и орками. Эпичность зашкаливала.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kerr20

• Ветеран
Я немного не это имела ввиду) Ты, как я поняла, говоришь о старте аддона. А я о середине. На протяжении 2х рейдов лок усиливал оружие Демонолога. Вышел 3й рейд, рулят аффлики. И мой вопрос остался.
Ты опят спросони чтоли?)) Просыпайся уже!))
Так даже если посреди аддона поменяют полезность спека, то выйдет по сути то же самое, что и сейчас. Менять тринки, кольца, плащ, неку, пушку...

Frensis

• Ветеран
Так даже если посреди аддона поменяют полезность спека, то выйдет по сути то же самое, что и сейчас. Менять тринки, кольца, плащ, неку, пушку...
Но ведь пушки могут сделать и без статичных вторстат совсем, могут добавить прок подходящий под класс-роль, может быть пассивка для спека, ну или даже гнезда под реликвии содержащие статы, с таким подходом к оружию ~14 спеков (как раз те у кого может встать сей вопрос) смогут респекнуться с меньшим ущербом.
Если сделают оружие с постепенно увеличивающимся илвл (4/4 МоП, нынешнее кольцо), то и востребованность чантов на оружие будет еще ниже, чем сейчас на один из слотов для колец.

Kerr20

• Ветеран
Да что угодно могут сделать.
Тут вопрос стоял в другом. Люди беспокоятся, что если вдруг близзам приспичит понерфить какой-то из ФотМ спеков посреди патча, то с прокачанным под этот спек артефактом может возникнуть проблема. Я же не вижу в этом проблемы, так как в любом случае помимо оружия придется менять еще много чего. А к тому моменту уже и камень под другой арт выпадет.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Херовенькое такое развитие за 12000 лет.
У нас тут за такое время уже ядерные бомбы, полеты в космос.

Прикиньте так найти 12000летнего чувака. Он то и что такое огонь то может и не знать толком.

Frensis

• Ветеран
Да что угодно могут сделать.
Тут вопрос стоял в другом. Люди беспокоятся, что если вдруг близзам приспичит понерфить какой-то из ФотМ спеков посреди патча, то с прокачанным под этот спек артефактом может возникнуть проблема. Я же не вижу в этом проблемы, так как в любом случае помимо оружия придется менять еще много чего. А к тому моменту уже и камень под другой арт выпадет.
Ну они наверно от нерфа до нерфа на все спеки налутать успевают. Я дак ох с тогара не видел в луте ниразу, трини на силу не помню с леди, чтоб падали, игрушка с дармака только с монеток и сундуков, зато дд-дармак у всех даже на оффспеки был выбит.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Прикиньте так найти 12000летнего чувака. Он то и что такое огонь то может и не знать толком.
Не было бы хrистианства - мы бы еще в ~19 веке бы в космос полетели.
А так не забывай, что эльфы - бессмертные. В этом есть свои минусы, в частности, прогресс бессмертные двигают хреново.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

А зачем им развитие? У них есть магия.
No beard, no good.

Rushmore

• Старожил

Мы уже видели вторжение могучей ЖО в Азерот, которое было сравнимо с вторжением в начале первой войны между людьми и орками. Эпичность зашкаливала.
При чем тут это? Анонс посмотри. Он, конечно, не говорит конкретно, но следуя простой логике (хотя в их случае, даже простая логика срабатывает весьма редко), может случиться то, что я написал. И я имел в виду не зашкал эпичности и прочие влажные фантазии ностальгирующих, а именно сюжетный поворот.
Кто у нас владельцы Думхаммера и Эшбрингера? Тралл и Тирион.
Где начинается цепочка на поиск и прокачку артефактных пушек? На Расколотом берегу, там же где будет проходить пре-патчевый ивент. Типа, первая битва легиона с нами (вообще не имеет значения насколько она будет эпичной, пусть хоть инвалиды в колясках бьют друг друга костылями), от событий в время который мы (с его слов) очешуеем. Опять же, в рамках ВоВа невозможно сделать такой ивент, которому все удивятся, делая ставку на масштабность, красоту, эпичность и прочее, что прокатывает в кинокартинах, например. Единственный выход удивить всех, это сделать - "Вот это поворот!". Отсюда вывод - 36 артефактов, 36 знаменитых и не очень орудий, хозяева которых будут участвовать в этой битве и которых, не всех скорее всего, выпилят к чертям. Вот это будет интересно. 

RIP Тралл, Тирион и прочие Могрейны ;D

закрыть