Интересно, как близзард будет двигать сюжет дальше. В этом аддоне убить Саргераса нам не дадут - он будет самым финальным боссом, вишенкой на торте, скорее всего главгад аддона - Кил'Джеден(всё-таки в санвеле мы его не убили окончательно). Но что после Легиона? С Изумрудным сном разберёмся, с демонами - останется последний рывок. По-хорошему, дальше кроме Азшары и ДБ вариантов то и нет, если не выдумывать очередной "филлер", как панды и WoD.
Из "незакрытых" сюжетных цепочек остаются: Болвар(я уверен, что к теме Нортренда они вернутся), Азшара вместе с ДБ и похищенным Нептулоном, Ноздорму и драконы бесконечности, тролли Зандалара(да, что поделать), да, пожалуй, и всё.
даже после саргераса и ДБ есть еще одни парни, которых можно сделать главгадами
титаны.может быть я что то путаю, но вроде в лоре панд есть такой момент, что титаны еще вернутся в азерот, тк этот мир с его магией уникален. к тому же если мы убьем их братишку-саргераса, пусть и злого хулигана, который ломает все песочные замки которые они построили, есть хорошая причина подраться!
ну а уже после победы над титанами, клишированая хурма про то что блабла смертные доказали что им не нужны всякие боги и мир теперь в их руках блабла.
И пилят из вова бессрочный сендбокс с огромным миром на распил? Дааа..... Уже хочу.
Титаны это интересно. Смертные воспринимают их чуть ни как богов с кучей легенд и всяких сверхспособностей, а мы с мониторов видим научные достижения в тераформировании, автоматизации (даже компьютеризации), робототехнике, алхимии, и всякой другой яйцеголовой хрени.. Только вот остается вопрос, если те, кого смертные называют титанами просто развитая раса инопланетян, зачем они так гемороются со всем эти тераформированием, и "наведением порядка из хаоса"?
Тут вспоминается старый стеб, типа сидят себе ДБ, строят
коммунизм, а тут понаехали - всех баб перетаптали, нефть выкачали, поставили свой забор, развели тараканов, и уехали.
Мож все таки эти титаны не такие уж и создатели? Может им вообще нельзя было вмешиваться в естественный процесс?