WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Сюжет и основные герои  (Прочитано 100801 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Legion: Сюжет и основные герои
« Ответ #90 : 07 Августа, 2015, 00:44:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Который Саргерас уничтожил.

Тут всё не так однозначно. Ведь до БК все эредары были плохими, а оказалось, просто недостаток информации, слухи, искажённые или ложные данные.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 07 Августа, 2015, 00:45:45 »
Ну, не факт, что все описанное про титанов в мифах смертных - правда. "Они зажигали исскуственное слонце в своих жилищах, а по небу летают стальные птицы с людьми!". Имхо, титаны просто развитая цивилизация, со своими потребностями. Вопрос в том - какими, и не стоят ли их интересы больше, чем жизни существ. Сейчас они посеяли, а потом могу и жать прилететь..
Кстати да, Титаны могут оказаться чем-то вроде прокачанных Протоссов - т.е. невероятно сильные и развитые, но не неуязвимые.
К тому же, не факт, что Титаны будут хорошими, вспомните Алгалона - "планета стала неправильной, уничтожить."
x6 Glad.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #92 : 07 Августа, 2015, 00:50:11 »
(показать/скрыть)

Тут всё не так однозначно. Ведь до БК все эредары были плохими, а оказалось, просто недостаток информации, слухи, искажённые или ложные данные.

В смысле? Это был простой реткон. Близзард признали свою ошибку и сказали, что просто затупили и забыли.

Я не говорю про неуязвимых титанов. И да, мы не знаем ничего о них кроме мифов. Но пока что мифы - единственный источник информации, так что..

К тому же, не факт, что Титаны будут хорошими, вспомните Алгалона - "планета стала неправильной, уничтожить."

Именно. Я тоже так думаю. Но другие люди пытаются это опровергнуть тем, что титаны якобы признают, что их создания могут быть несовершенны, как и их творцы ("Помните, даже ваши творцы не совершенны" - это цитата из квеста, но не более того)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 00:51:44 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #93 : 07 Августа, 2015, 00:52:24 »
Ну, не факт, что все описанное про титанов в мифах смертных - правда. "Они зажигали исскуственное слонце в своих жилищах, а по небу летают стальные птицы с людьми!". Имхо, титаны просто развитая цивилизация, со своими потребностями. Вопрос в том - какими, и не стоят ли их интересы больше, чем жизни существ. Сейчас они посеяли, а потом могу и жать прилететь..
Кстати да, Титаны могут оказаться чем-то вроде прокачанных Протоссов - т.е. невероятно сильные и развитые, но не неуязвимые.
Они мне че-то "скинхедов" из Прометея напоминают. Точнее наоборот. Когда смотрел Прометея, вдруг в бошке неожиданно вспыхнула невтематичная мысль про титанов с вова.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #94 : 07 Августа, 2015, 00:52:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как по мне, в плане глобального сюжета, развития сюжета, очень годно. Очень давно хотел гробницу саргераса. Ксавия, первого сатира, тоже хотел видеть рейд боссом. Собственно как и посмотреть историю с ИС.
Тут ещё и наги. В конце, может и Иллидана реабилитируют. Никогда не понимал, почему его предателем кличут.
Если будут смерти персонажей, так это только хорошо. Главное чтоб со смыслом сливали, а не на отъе.... Тупо ради оружия.
Аллерия и Туралион. Шикарно же.
Очень много вкусноты и без всякой альтернативной чуши и убожества, типа Дренора.
+ само развитие аддона не понятно, как бы основа легион, но что будет с ДБ и их посланниками? Как бы, мы знаем, что наги связанны с ДБ. Да и сама Азшара может быть не хуже рейд босса. Так и концовка может перекинуться на ДБ же, типа следующий аддон. Хотя, могут и всё отдать под ПЛ, но тут вряд ли. В общем, очень интересно и куда как богаче по вариантам, чем этот филлер, который мы сейчас можем наблюдать.
Аддон заинтриговал, жду подробной инфы с близкона. И да, походу аддон таки следующей весной запилят, если бета уже в этом году. 

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #95 : 07 Августа, 2015, 00:52:57 »
Но пока что мифы - единственный источник информации, так что..

Легенды, а не мифы - это существенная разница.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #96 : 07 Августа, 2015, 00:53:09 »
(показать/скрыть)

В смысле? Это был простой реткон. Близзард признали свою ошибку и сказали, что просто затупили и забыли.

Я не говорю про неуязвимых титанов. И да, мы не знаем ничего о них кроме мифов. Но пока что мифы - единственный источник информации, так что..

А вот могут же и сознательно сказать, что неправда всё, Зорот не разрушен, а лишь опустошен. Мы ведь на самом деле много чего не знаем, что происходило давно и далеко.

Malthael

• Старожил
« Ответ #97 : 07 Августа, 2015, 00:56:59 »
Но пока что мифы - единственный источник информации, так что..
Легенды, а не мифы - это существенная разница.
Это существенная разница, если вникать в смысл слов. Да, я неправильное слово употребил, но и смысл я вкладывал по типу "там услышал, тут подсмотрел", а не "Так говорят, но это все ерунда"

(показать/скрыть)

А вот могут же и сознательно сказать, что неправда всё, Зорот не разрушен, а лишь опустошен. Мы ведь на самом деле много чего не знаем, что происходило давно и далеко.

Это и есть реткон.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #98 : 07 Августа, 2015, 01:12:24 »
Интересно, останется ли Лагоран в Нордренде?

soupcheek

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 07 Августа, 2015, 01:15:18 »
Иллидана реабилитируют, он замутит с Тирандой, которая поймет что всегда любила только его, а не Малфуриона. Малфурион психанет, впадет в изумрудный сон, а проснется злым с песком в вагине одном месте и будет всех мочить. Я бы в такое поиграл.

Malthael

• Старожил
« Ответ #100 : 07 Августа, 2015, 01:15:56 »

Остался ли он нейтральным, когда Джайна его зачистила?

Иллидана реабилитируют, он замутит с Тирандой, которая поймет что всегда любила только его, а не Малфуриона. Малфурион психанет, впадет в изумрудный сон, а проснется злым с песком в вагине одном месте и будет всех мочить. Я бы в такое поиграл.

Друид-важная шишка в правительстве, который ненавидит Тиранду и захотел уничтожить мир? А его приверженцы будут, наверное, друиды льдя, да?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #101 : 07 Августа, 2015, 01:16:40 »

Их никогда и не называли неуязвимыми, например древних богов так и не победили, только пленили, да и Саргерас пал - это неуязвимость? И я не про аватару что победила Страж Тирисфаля, а про то что он "пал" на сторону демонов.

А ещё, оружие неуязвимым не нужны.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #102 : 07 Августа, 2015, 01:21:47 »

Она его зачистила, но лишь виновных. При этом в пандах был спойлер.
(показать/скрыть)

А ещё ожидал высших эльфов за Альянс, но не случилось. Фракция есть, в классике в сторожках были зелёными к альянсу, а нипаиграть.

Malthael

• Старожил
« Ответ #103 : 07 Августа, 2015, 01:24:58 »

Она его зачистила, но лишь виновных. При этом в пандах был спойлер.
(показать/скрыть)

Я не о том, а о том, как она, лидер Кирин Тора, от лица этого ордена приняла сторону Альянса. Но в Нордсколе что-то не пропал булыжник. Так и здесь будет.

Тем более, что Нордскол - это уже прошлое. (По контенту судить если)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #104 : 07 Августа, 2015, 01:27:17 »
А ещё ожидал высших эльфов за Альянс, но не случилось. Фракция есть, в классике в сторожках были зелёными к альянсу, а нипаиграть.

Делать их играбельной расой - бессмысленно, они ничем от бэ, считай что и не отличаются. Тут только ждать суб-рас, где будут и коричневые орки, и ещё 2 клана дворфов и тд и тп. Настанет день, когда они будут играбельны...
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Останется Даларан в Нортренде. Так же как осталось Запределье - "типа где-то в прошлом", но посещать можно свободно.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 01:30:42 by xicecool »
x6 Glad.

закрыть