WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Сюжет и основные герои  (Прочитано 100850 раз)

soupcheek

• Новичок
  • *
Re: Legion: Сюжет и основные герои
« Ответ #75 : 07 Августа, 2015, 00:25:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, как близзард будет двигать сюжет дальше. В этом аддоне убить Саргераса нам не дадут - он будет самым финальным боссом, вишенкой на торте, скорее всего главгад аддона - Кил'Джеден(всё-таки в санвеле мы его не убили окончательно). Но что после Легиона? С Изумрудным сном разберёмся, с демонами - останется последний рывок. По-хорошему, дальше кроме Азшары и ДБ вариантов то и нет, если не выдумывать очередной "филлер", как панды и WoD.
Из "незакрытых" сюжетных цепочек остаются: Болвар(я уверен, что к теме Нортренда они вернутся), Азшара вместе с ДБ и похищенным Нептулоном, Ноздорму и драконы бесконечности, тролли Зандалара(да, что поделать), да, пожалуй, и всё.

даже после саргераса и ДБ есть еще одни парни, которых можно сделать главгадами
(показать/скрыть)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #76 : 07 Августа, 2015, 00:26:02 »
Может родину эфириалов запилят

К'ареш разрушен до основания силам Бездны и лично Деменсиусом, которого мы убили еще в БК.

твистед незер

Пустота - это ничто. (Так сказали в твитте) не знаю, как в ничем можно что-то реализовать. Это как Полифем "НИКТО ОСЛЕПИЛ МЕНЯ!".
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Зарита

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 07 Августа, 2015, 00:28:12 »
Интересно, как близзард будет двигать сюжет дальше. В этом аддоне убить Саргераса нам не дадут - он будет самым финальным боссом, вишенкой на торте, скорее всего главгад аддона - Кил'Джеден(всё-таки в санвеле мы его не убили окончательно). Но что после Легиона? С Изумрудным сном разберёмся, с демонами - останется последний рывок. По-хорошему, дальше кроме Азшары и ДБ вариантов то и нет, если не выдумывать очередной "филлер", как панды и WoD.
Из "незакрытых" сюжетных цепочек остаются: Болвар(я уверен, что к теме Нортренда они вернутся), Азшара вместе с ДБ и похищенным Нептулоном, Ноздорму и драконы бесконечности, тролли Зандалара(да, что поделать), да, пожалуй, и всё.
Главные враги в игре - Древние боги. Рядом с ними меркнет весь Легион и даже Титаны. Во время Войны древних они уже использовали Саргераса и Высокорожденных. Может быть и в этом аддоне мы снова встретимся с ними.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #78 : 07 Августа, 2015, 00:30:13 »

даже после саргераса и ДБ есть еще одни парни, которых можно сделать главгадами
(показать/скрыть)
И пилят из вова бессрочный сендбокс с огромным миром на распил? Дааа..... Уже хочу.

Титаны это интересно. Смертные воспринимают их чуть ни как богов с кучей легенд и всяких сверхспособностей, а мы с мониторов видим научные достижения в тераформировании, автоматизации (даже компьютеризации), робототехнике, алхимии, и всякой другой яйцеголовой хрени.. Только вот остается вопрос, если те, кого смертные называют титанами просто развитая раса инопланетян, зачем они так гемороются со всем эти тераформированием, и "наведением порядка из хаоса"?
Тут вспоминается старый стеб, типа сидят себе ДБ, строят коммунизм, а тут понаехали - всех баб перетаптали, нефть выкачали, поставили свой забор, развели тараканов, и уехали.
Мож все таки эти титаны не такие уж и создатели? Может им вообще нельзя было вмешиваться в естественный процесс?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 00:35:43 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Перчик228

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 07 Августа, 2015, 00:32:03 »
Так ничего не знаю, меня волнует только 1 вопрос, Где этот материк будет находиться?
В Азероте нашем, настоящим...виртуально-настоящим

да это то понятно, я про типо между калимдором и нордскоом или панарией где на карте короче?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #80 : 07 Августа, 2015, 00:32:41 »
Пустота - это ничто. (Так сказали в твитте) не знаю, как в ничем можно что-то реализовать. Это как Полифем "НИКТО ОСЛЕПИЛ МЕНЯ!".
Там не совсем пустота, это скорее подпространство, с целой кучей ошметков типа Запределья, разбросанных повсюду. Одна из фаз на Архи, кстати в твистед незер.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

andy1235

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 07 Августа, 2015, 00:33:05 »
Никак не пойму, - че за недовльство?
Все так хотели пользоваться легедарками прошлых аддонов - на! - не нравится.
Хотели демон-хантеров -на! - не нравится.
Хотели легион, Азшару, Изумрудный сон и Саргераса - НА! - бл** опять не нравится!
Иллидана реснул Гулдан! и сука опять не нравится!
"Самый лучший город из всеми любимого ВОЛТК" - ДАларан -будет основной столицей - снова не нравится.
Хотели развивать классы- опять плохо!
 ДА что с Вами? Близард прислушались к тому, что просил народ. Что Вам еще нужно? Смотрю комменты и охреневаю. "Опять Бк, бубубу..." Вы же так перлись от бк! Хуже маленьких избалованных детей, ей богу! тьфу!
а тут не понятно кому не нравится то? активным игрокам не нравится и людям которым важно показать свою позицию.
мне например всё нравится, но я нигде ничего не пишу. я куплю, прокачаю 10 лвл, похожу по инстам, схожу в рейд разок-другой с рандомами и забью до следующего аддона.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 07 Августа, 2015, 00:33:17 »
Может родину эфириалов запилят

К'ареш разрушен до основания силам Бездны и лично Деменсиусом, которого мы убили еще в БК.

Точно это неизвестно. Возможно, что и разрушен, а возможно, что просто захвачен и опустошён. А возможно, его куски или кусок всё же жив, как Запределье.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #83 : 07 Августа, 2015, 00:34:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстааати, почему еще никто не сказал какой классный Вариан будет в синематике аддона ? ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #84 : 07 Августа, 2015, 00:35:12 »
Хз, мне что-то кажется будет много нового, ибо близардам не нравится, когда игроки знают, что будет.
Игроки знают лучше потому, что они внимательно читают книги, на которые близы дают лицензии, сами, при этом, их не читая или читая по-диагонали. В этом-то и проблема... сценаристы должны и обязаны выстраивать сюжет логически и детально, а не "на отъебись".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Malthael

• Старожил
« Ответ #85 : 07 Августа, 2015, 00:35:20 »
Только вот остается вопрос, если те, кого смертные называют титанами просто развитая раса инопланетян, зачем они так гемороются со всем эти тераформированием, и "наведением порядка из хаоса"?

Может быть, это для них такое искусство? Или это их смысл жизни.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #86 : 07 Августа, 2015, 00:37:13 »
Только вот остается вопрос, если те, кого смертные называют титанами просто развитая раса инопланетян, зачем они так гемороются со всем эти тераформированием, и "наведением порядка из хаоса"?

Это слишком дорогое хобби, даже для титанов. Ну да ладно, фентези же. Короче, вскрытие покажет  :P

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #87 : 07 Августа, 2015, 00:39:30 »
А вообще, есть ещё Зорот, Аргус. Может Близзы отправят нас очищать эти планеты от демонов и восстанавливать их? Вместе с Титанами :)

Malthael

• Старожил
« Ответ #88 : 07 Августа, 2015, 00:39:40 »

Это слишком дорогое хобби, даже для титанов. Ну да ладно, фентези же. Короче, вскрытие покажет  :P

А чем еще заниматься ребятам их уровня? Ресурсы им не нужны, потребностей нет - летают себе между мирами, клепают их по-своему. Нормальное себе хобби, особенно учитывая, что тратят они на это только собственные силы, которые восстанавливаются.

Это как если бы зодчему дали безграничные ресурсы.

А вообще, есть ещё Зорот

Который Саргерас уничтожил.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #89 : 07 Августа, 2015, 00:42:43 »

А чем еще заниматься ребятам их уровня? Ресурсы им не нужны, потребностей нет - летают себе между мирами, клепают их по-своему. Нормальное себе хобби, особенно учитывая, что тратят они на это только собственные силы, которые восстанавливаются.

Это как если бы зодчему дали безграничные ресурсы.

А вообще, есть ещё Зорот

Который Саргерас уничтожил.
Ну, не факт, что все описанное про титанов в мифах смертных - правда. "Они зажигали исскуственное слонце в своих жилищах, а по небу летают стальные птицы с людьми!". Имхо, титаны просто развитая цивилизация, со своими потребностями. Вопрос в том - какими, и не стоят ли их интересы больше, чем жизни существ. Сейчас они посеяли, а потом могу и жать прилететь..

закрыть