WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 439410 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #1065 : 17 Июня, 2016, 13:40:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пропустил пару дополнений, но рискну спросить - энхи еще нужны в рейдах?

Энхи нужны. Хотя мили классов много. Но у них и урон нормальный, и бафчик на урон молниями от умений на всех кидают.
А вот с элемами какой-то туманный мрак.
WoW: Nothing lasts

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1066 : 17 Июня, 2016, 14:28:15 »
Пропустил пару дополнений, но рискну спросить - энхи еще нужны в рейдах?
На данный момент энх обладает неплохим бурстом, и в целом, приемлемым ДПСом. Рейдовых сейвов не имеет. Линчых типа глыбы или детера (чтобы где-то что-нибудь перекрыть), тоже не имеет. Думаю любой спек нужен в рейде, если он может дамажить. Ну а насколько нужен, ты уже сам прикидывай.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Лaйт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, Паладин, Друид
    • Сервер: Ashenvale-EU
« Ответ #1067 : 17 Июня, 2016, 16:32:26 »
Я вот не помню, но вроде бы наставление предков у энха оставили, или нет? и тотем на скорость у него есть как у элема и рестора?

evkOo

• Старожил
« Ответ #1068 : 17 Июня, 2016, 16:35:12 »
Я вот не помню, но вроде бы наставление предков у энха оставили, или нет? и тотем на скорость у него есть как у элема и рестора?

что мешает посмотреть таланты на вовхеде? http://legion.wowhead.com/talent-calc/shaman/enhancement
тотем чардж и лужа(вместо наставления предков) в одном тире

Арост

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1069 : 17 Июня, 2016, 17:36:20 »
Ребятушки, может кто поделиться беткой на сегодняшние тесты? Мало ли) (сори за офтоп, буду сверх благодарен!) :-*

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #1070 : 18 Июня, 2016, 09:38:03 »
А вот энхи стали классными, пианино осталось, но и динамика не упала. Видимо перейду на энха:(
пианино? у меня на 2х панелях осталось место даже если тотемы и чуть ли ни фарсайт выносить. Да и активных абилок не так много как показалось. От билда конечно зависит, но всё же энх уже не тот. А клив и дамаг радуют, да. Пока.
С уважением.

Арост

• Новичок
  • *

« Ответ #1071 : 18 Июня, 2016, 13:02:57 »
А вот энхи стали классными, пианино осталось, но и динамика не упала. Видимо перейду на энха:(
пианино? у меня на 2х панелях осталось место даже если тотемы и чуть ли ни фарсайт выносить. Да и активных абилок не так много как показалось. От билда конечно зависит, но всё же энх уже не тот. А клив и дамаг радуют, да. Пока.
+ от Абилок совсем ничего не осталось. А на счёт клива-сплюнь :D

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #1072 : 18 Июня, 2016, 15:11:47 »
Там Кровь Саргераса из диза синьки и фиолетки падать будет. Вообще шик.

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1073 : 18 Июня, 2016, 19:27:13 »
Ну вот у энха еще можно контролировать количество кнопок, можно хоть 10 штук в ротации сделать, но вот зачем?
Кстати, все заметили, что конденсатор на тестах понерфили?

Умертник

• Новичок
  • *
« Ответ #1074 : 18 Июня, 2016, 23:15:57 »
Ну вот у энха еще можно контролировать количество кнопок, можно хоть 10 штук в ротации сделать, но вот зачем?
Кстати, все заметили, что конденсатор на тестах понерфили?

Ага, сегодня на ПТРе заметил. Прокает так себе и, и урон посредственный. Да и какой бурст у энха? Волки чтоле? Так себе бурст. Это если на пассивках энха собирать без Перерождения.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Sigilith

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1075 : 19 Июня, 2016, 01:54:46 »
Ужасть как вы определяете то что урон посредственный то?:) Я лично считаю что сейчас можно судить только об удобстве механики. И по сути оба демаг спека у шамана неплохи, элема впринципе не сильно то поменяли. Бурст у энха отличный, чего только дум винд с артифакта стоит, причем механика такая что он и в клив отличный и в соло таргет. У элема например артифакт абилка не так эфективна и если у вас вдруг напрокает несколько лавабустов в подряд то может случится что вообще зря юзали, слава богам хотя бы не кастится. Я вообще собирался играть элемом, но в сравнении с энхом он слабей, например в опридилении стотов, у энха даже думать не нужно, а у элема внезапно без крита выливать маилшторм в шок вообще ничем.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1076 : 19 Июня, 2016, 03:45:48 »

Кнопок всё равно больше, чем у многих других классов и у элема, а если ещё определённые таланты взять, то совсем ад и содомия.

xBarsss

• Новичок
  • *

« Ответ #1077 : 19 Июня, 2016, 09:59:26 »
Ребята, вы чего? Вы тут точно говорите про энх шамана в легионе? Какое пианино, если для вас - это активные 4-5 кнопок, а остальное КД, извините, как вы вообще играли до этого? Бурст у энха? Вы знаете что такое бурст? Это не ссаные собачки с кд в 2 минуты и не отбитое перерождение, которое по сути бесполезно из-за изменённого Удара Бури. Теперь энх это тоннельный урон без бурста, да и дамаг не особо чтобы большой. Сейвов почти нет, грёбанное отражение 40%, которое по сути не спасает, если раньше всё у энха было в шоколаде, то теперь он, извиняюсь, - сосёт. Отхил убрали и зачем-то оставили ману ради 1 хилки. Я так думаю шаман в этом дополнение будет не оч, по сравнению с другими. Из прочитанного слышу, что элем шаман урезан, да и сам на него посмотрел, для него путь в пвп закрыт, а очень жаль. С хил спеком, всё не так однозначно, но тем не менее, не очень радует. Тоже урезали. В общем, посмотрим что будет, ведь арт ещё не доступен на птр или я слепой и не заметил.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1078 : 19 Июня, 2016, 10:34:42 »
Ребята, вы чего? Вы тут точно говорите про энх шамана в легионе? Какое пианино, если для вас - это активные 4-5 кнопок, а остальное КД, извините, как вы вообще играли до этого? Бурст у энха? Вы знаете что такое бурст? Это не ссаные собачки с кд в 2 минуты и не отбитое перерождение, которое по сути бесполезно из-за изменённого Удара Бури. Теперь энх это тоннельный урон без бурста, да и дамаг не особо чтобы большой. Сейвов почти нет, грёбанное отражение 40%, которое по сути не спасает, если раньше всё у энха было в шоколаде, то теперь он, извиняюсь, - сосёт. Отхил убрали и зачем-то оставили ману ради 1 хилки. Я так думаю шаман в этом дополнение будет не оч, по сравнению с другими. Из прочитанного слышу, что элем шаман урезан, да и сам на него посмотрел, для него путь в пвп закрыт, а очень жаль. С хил спеком, всё не так однозначно, но тем не менее, не очень радует. Тоже урезали. В общем, посмотрим что будет, ведь арт ещё не доступен на птр или я слепой и не заметил.
поиграв на ПТРе у меня схожие  настроения (надеюсь это из-за того что это ПТР а не 110 лвл на капе)

Джэд

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1079 : 19 Июня, 2016, 11:38:16 »
поиграв на ПТРе у меня схожие  настроения (надеюсь это из-за того что это ПТР а не 110 лвл на капе)
Успокойтесь уже с ПТРом этим, нет смысла смотреть на него.

закрыть