хоть я и не играю в хил спеке по различным религиозным причинам, но класс имеет возможность респека в другую роль, то я должен дамажить как половина варлока? ок
Это была ирония, когда в классике гибридные классы с веткамин а нанесение урона наносили заметно меньше урона, чем чистые ДПС классы. Я сам расчитывал играть элемом в Legion, т.к. очень сильно им проникся в WoD. Но смотря на последние изменения не вижу вообще смысла в них, и придётся опять вернуться к энхансу.:/
Гибридный класс - класс, у которого остались отрафированные абилки других спеков. Т.е. друиды хилят чуткостью, танчат под сердцем, таунтят. Шп и шамы хилят и т.п.
Имея дополнительный бонус в виде рейд сейва, не логично, что класс должен быть на равне фулл дд классом. Иначе от фулл дд не будет смысла (либо фулл дд должны иметь интересные бонусы).
хоть я и не играю в хил спеке по различным религиозным причинам, но класс имеет возможность респека в другую роль, то я должен дамажить как половина варлока? ок
у класса должен быть хотя бы 1 конкурентноспособный спек. Иначе класс абсурден и не подходит для world first'ов => его апают, ребалансят, нерфят других (what ever)...
у фулл дд класса - должен быть хотя бы 1 конкурентноспособный дд спек, не так ли?) Для гибридов типо шамана, наиболее топовым не обязан быть дд спек (относительно всех других классов).
Лол так что теперь все последующие дополнения начиная с ВоД самый профитный спек шамана хил? а если мне нравится жать ддшные кнопки за элема а хил для меня второстепенный спек? Или что пересаживаться за мага или еще кого только из за того что у них все 3 спека дд? Пусть магов гибридными делают или варлоков, пусть бегают бафают там или еще что делают и дамажат как пол дд класса...тем более мы пока толком не знаем что будет лучше, раскачают все дх дд и там магов в фаере( их апают в каждом билде), а начнутся рейды все поноют и понерфят их в хлам, а ты такой качнул уже и арт и оделся к рейду , а в итоге получится что выбранный класс и спек говно.
Коль есть классы и соответствующие роли, то пусть все будут равны примерно, а не так что на освоение берутся одни маги да локи, а когда начинается фарм можно взять и остальные классы...гибридные
Речь идёт только про освоение при учёте недостатка гира. И именно под освоение и конкретные цели в рейд берутся те или иные спеки дабы уложиться в теоретически возможный килл.
К примеру: на старте ЦАП люто врывались ММы. Они выдавали и дичайший свитч и в 5-ке топов сидели. Почему тогда не весь рейд состоял из ММов?
(Внизапно)
- скалирование урона от ilvl (при мете) индивидуально для каждого класса;
- нужно одевать весь рейд, а не делить 2 шмотки между 10 игроками топ дпс класса.
Именно поэтому для разных целей, при разных метах и при определённых ilvl будут врывать то одни, то другие классы. И я, честно, не думаю, что вы относитесь к разряду топ 20 гильдий, чтобы бояться ошибиться с выбором класса/спека.