Попробовал элемов на PTR (жаль не основной персонаж), в целом ротация таже, но Icee Fury как талант категорически не нравится. Как и раньше говрил, полностьбю выбивается из спека элемов.:/
Посмотрел на этот талант. В 680 шмоте ледяной шок бьет около 27к (всего 4 заряда) плюс сама абилка еще 9к (кастуется 1,6 секунд). А земной шок настаканный 50к дамажит. А проблема в том, что этот талант мешает набирать водоворот для земного шока. А еще нужно тратить водоворот на огненный шок. В принципе, пока талант откатится, можно 1 раз успеть настакать водоворот для земляного и обновить огненный, а потом юзать этот талант. Но все это впритык, и потом 1 фиг будешь не успевать, так как для ледяного шока тоже нужен водоворот, а его не будет сразу на 4 каста.
Думаю, что талант профитней всего будет использовать, если в 1 и 6 тире будут взяты третьи таланты (в первом тире талант регенит водоворот, в шестом уменьшает затраты водоворота на 25%).
Думаю, что другие билды будут профитней, а то как-то трудновато будет следить за шоками, а еще будет куча абилок.
Хотя может это у меня из-за задержек порой по полторы-две секунды были проблемы с шоками.