WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 438726 раз)

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #1050 : 15 Июня, 2016, 21:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и качнули не тех кто в профите) что делать тогда, сжать булочки и осваивать тем что есть?))
1)Идёшь играть в Overwatch
2)Ждёшь нерфов
3)...
4)PROFIT

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1051 : 15 Июня, 2016, 22:38:02 »
Попробовал элемов на PTR (жаль не основной персонаж), в целом ротация таже, но Icee Fury как талант категорически не нравится. Как и раньше говрил, полностьбю выбивается из спека элемов.:/

А вот энхи стали классными, пианино осталось, но и динамика не упала. Видимо перейду на энха:(
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 22:50:30 by DesFolk »

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1052 : 15 Июня, 2016, 22:53:02 »
не лучше в ХС там шаманы хоть тащут сейчас ;D

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1053 : 15 Июня, 2016, 23:58:37 »
Попробовал элемов на PTR (жаль не основной персонаж), в целом ротация таже, но Icee Fury как талант категорически не нравится. Как и раньше говрил, полностьбю выбивается из спека элемов.:/
Посмотрел на этот талант. В 680 шмоте ледяной шок бьет около 27к (всего 4 заряда) плюс сама абилка еще 9к (кастуется 1,6 секунд). А земной шок настаканный 50к дамажит. А проблема в том, что этот талант мешает набирать водоворот для земного шока. А еще нужно тратить водоворот на огненный шок. В принципе, пока талант откатится, можно 1 раз успеть настакать водоворот для земляного и обновить огненный, а потом юзать этот талант. Но все это впритык, и потом 1 фиг будешь не успевать, так как для ледяного шока тоже нужен водоворот, а его не будет сразу на 4 каста.
Думаю, что талант профитней всего будет использовать, если в 1 и 6 тире будут взяты третьи таланты (в первом тире талант регенит водоворот, в шестом уменьшает затраты водоворота на 25%).
Думаю, что другие билды будут профитней, а то как-то трудновато будет следить за шоками, а еще будет куча абилок.
Хотя может это у меня из-за задержек порой по полторы-две секунды были проблемы с шоками.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1054 : 16 Июня, 2016, 00:14:05 »
Народ, сколько примерно голды на текущий момент нужно скопить, чтобы комфортно проходить цепочку классовую? Хотя бы примерно.
а зачем там Голда? Сегодня убрали надобность в инфернальной сфере, остальное делается так

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #1055 : 16 Июня, 2016, 00:22:51 »
Посмотрел на этот талант. В 680 шмоте ледяной шок бьет около 27к (всего 4 заряда) плюс сама абилка еще 9к (кастуется 1,6 секунд). А земной шок настаканный 50к дамажит. А проблема в том, что этот талант мешает набирать водоворот для земного шока. А еще нужно тратить водоворот на огненный шок. В принципе, пока талант откатится, можно 1 раз успеть настакать водоворот для земляного и обновить огненный, а потом юзать этот талант. Но все это впритык, и потом 1 фиг будешь не успевать, так как для ледяного шока тоже нужен водоворот, а его не будет сразу на 4 каста.
Думаю, что талант профитней всего будет использовать, если в 1 и 6 тире будут взяты третьи таланты (в первом тире талант регенит водоворот, в шестом уменьшает затраты водоворота на 25%).
Думаю, что другие билды будут профитней, а то как-то трудновато будет следить за шоками, а еще будет куча абилок.
Хотя может это у меня из-за задержек порой по полторы-две секунды были проблемы с шоками.

Мне он сам по себе не нравится, +2 кнопки в ротацию и +1 кд на отслеживание.:/

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1056 : 16 Июня, 2016, 00:35:39 »
Мне он сам по себе не нравится, +2 кнопки в ротацию и +1 кд на отслеживание.:/
Сейчас попробовал поиграть с этими же талантами (третий талант в 1, 5, 6 тире) на сервере с пингом чутка поменьше, ротация значительно отличается от привычной. Помимо поддержания огненного шока, теперь необходимо по кд юзать айс фьюри и кастовать 4 ледяных шока. Потом, пока откатывается айс фьюри, можно спокойно настакать водоворот для земляного шока и обновить огненный, потом снова айс фьюри итд. Остальные 2 таланта - 4 и 7 тир (остальные на дпс не влияют) я брал специально пассивные (стремительность предков и грозовой разрядник), чтобы посмотреть именно на взаимодействие шоков. Да и перерождение просто не подойдет под билд с айс фьюри. Хотя, возможно раз в 3 минуты можно будет проигнорить ротацию из шоков и бурстануть. А в 4 тире можно взять любой талант, без потери ротации из шоков.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1057 : 16 Июня, 2016, 00:37:42 »
Если у элема будет 2 разные ротации с разным набором талантов, то будет интересно посмотреть на это. Пусть даже они не будут на 100% разные, все таки спек один и тот же.

Лaйт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, Паладин, Друид
    • Сервер: Ashenvale-EU
« Ответ #1058 : 16 Июня, 2016, 02:14:22 »
Народ, сколько примерно голды на текущий момент нужно скопить, чтобы комфортно проходить цепочку классовую? Хотя бы примерно.
а зачем там Голда? Сегодня убрали надобность в инфернальной сфере, остальное делается так
В смысле убрали? вообще? или чем то заменили, просто я ее как бы собрал и сдал :) Хочется узнать, на что поменяли.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1059 : 16 Июня, 2016, 08:48:16 »
На кровь саргераса. Теперь для квеста ее надо 10 штук)

Вот кто-то на сере не заработает ибо на ауке она бешено стоит))

askeza

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #1060 : 16 Июня, 2016, 18:09:26 »
Все 70 страниц не осилил, но спрошу. Что будет с дождем из жаб? Останется ли эта милая фишка с нами?

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1061 : 17 Июня, 2016, 09:11:35 »
Все 70 страниц не осилил, но спрошу. Что будет с дождем из жаб? Останется ли эта милая фишка с нами?
Символы то всё, только на существующие абилки тыкаются.

evkOo

• Старожил
« Ответ #1062 : 17 Июня, 2016, 12:16:50 »
игрушка.
покупается в оплоте шаманов.

Wongboy

• Новичок
  • *
« Ответ #1063 : 17 Июня, 2016, 12:50:35 »
Пропустил пару дополнений, но рискну спросить - энхи еще нужны в рейдах?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #1064 : 17 Июня, 2016, 12:52:54 »
Решил поглядеть трейты артефактов у энхов и элемов, и опять молот рока склоняет на свою сторону.:(

закрыть