WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146461 раз)

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #285 : 06 Августа, 2015, 22:38:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз, а как же ворлдпвп(хотя бы имитация его), может не полностью поняли. Поживём увидим.
А вот это вот меня и напрягает, в том числе) И об этом (в том числе) я и говорил)

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 06 Августа, 2015, 22:39:20 »
Вот нашёл с ммочемпиона,
Honor System

Gear playing such a huge factor in PvP isn't great.
    PvP talent system will help to balance PvP independently from PvE. Abilities only work in PvP.

Как я понял, написано, что абилки работают только в пвп, нигде нет слов  конкретно про арены или бг, а пвп может хоть где быть, найди игрока снаружи и пердоль сколько влезет.  :P
Вобщем думаю и у пвпшеров наконец наступит праздник на улице)) Искренне рад за них.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 22:41:47 by Barmaleika »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #287 : 06 Августа, 2015, 22:40:06 »
Премия - самый унылый синематик года!
И когда ты успел синематик посмотреть, если его не было ещё?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #288 : 06 Августа, 2015, 22:42:06 »
Ну хорошо, рекламный синематик. Он хуже, чем хартстоуновские) Там хоть что-то происходит  ;D.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #289 : 06 Августа, 2015, 22:42:35 »
какого челюскина остальные туда не переселились а превратились в наг?
1) Суарамар голод магов. Наши маги вон даларан по всему азероту тягают от на досуге, почему остатки высокорожденых не могли помочь ему подняться с глубин? Азшара стояла на балконе и безразлично смотрела, как демоны убивают ее народ, в тч и высокорожденных, и не все они бы пошли за ней к источнику. 2) Острова могли всплыть и после.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #290 : 06 Августа, 2015, 22:42:42 »
Я пока надеюсь на переработку классов так, чтобы было интересно. А главная радость - Думхаммер двуручный походу!

Не, Ион что то там на стриме про оффхенд говорил. Щас полностью на ммо-чемпе пересматривал.

Вопрос с этими артефактными оружиями.

Они будут легкодоступны, и мы начнем их собирать сначала приключений в аддоне, как я понял ?
Или собираемые, как нынешние легендарки, в рейдах ?

Если первый вариант, то в луте с данжей/рейдов уже не будет оружия ? Зачем оно теперь ?

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 06 Августа, 2015, 22:43:16 »
Как я понял, написано, что абилки работают только в пвп, нигде нет слов  конкретно про арены или бг, а пвп может хоть где быть, найди игрока снаружи и пердоль сколько влезет.  :P
Ммочамп ммочампу рознь, тут, или на том же ммобуме, написано примерно то же самое - ничего конкретного. Я же говорю лишь о том, что услышал из уст чуваков на сцене геймскома во время стрима.
Да и много ли тебе компенсируют твои абилки, если по тебе от пвешера будут влетать криты на все твое хп - тупо из-за разницы в шмотках?)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 22:45:10 by KonradZ »

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 06 Августа, 2015, 22:45:37 »
Ммочамп ммочампу рознь, тут, или на том же ммобуме, написано примерно то же самое - ничего конкретного. Я же говорю лишь о том, что услышал из уст чуваков на сцене геймскома во время стрима.
На самом деле толку сейчас это обсуждать то, ещё много информации будет, всё разъяснят для всех. Не завтра же аддон.

Eazy

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 06 Августа, 2015, 22:45:49 »
фперед в прошлое -двуруч у енхов
З.Ы. я то рад - на 49м имел звание блад гварда в ваниле тауреном-шоменом, разбирая тряпку за 1н прок виндфури, а на 60м накопив ДКП и полутав ерсшейкер из МС (МК), срочно спекнулся из хила обратно в енха и зажигал на БГшках далее =)
... а что кроме как рестором в ваниле шоманом в ПВЕ рейд было не попасть

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF
« Ответ #294 : 06 Августа, 2015, 22:46:22 »
Спокойнее, сделают они именно так как было, изменение илвл шмоток в пап, так же тут, у тебя будут абилки и способности которые не будут у пве игрока.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #295 : 06 Августа, 2015, 22:47:21 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
ппц, народ! вы че разнылись? не то не то!? это бл** как раз то! Т что все хотели и просили!
И это торт. Моя доволен и очень ждет.

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 06 Августа, 2015, 22:47:58 »
Да и много ли тебе компенсируют твои абилки, если по тебе от пвешера будут влетать криты на все твое хп - тупо из-за разницы в шмотках?)
Я хз о чём ты? какие криты? Главнокомандующий сдвинуться с места не даст чуваку, со стана, глухоты и немоты не выпустит никого. Ты же главнокомандующий будешь?  ;)

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 06 Августа, 2015, 22:48:13 »
На самом деле толку сейчас это обсуждать то, ещё много информации будет, всё разъяснят для всех. Не завтра же аддон.
Это да, как ты уже тоже сказал, поживем-увидим...Вопросов пока больше, чем ответов)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #298 : 06 Августа, 2015, 22:48:35 »
Демон хантер это конечно хорошо, но как то не перебор с рого подобными классами? лучше бы кастера какого нить сделали, в латах. ( не паладин)
Кастер в латах? Довольно идиотски смотреться будет.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #299 : 06 Августа, 2015, 22:50:25 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Читая комментарии понимаю, как же много невероятно далеких игроков. Возможно их уход после возгласов "ничего нового" действительно стоит вписать в перечень нововведений аддона, как довольно важный пункт.

Все шикарно, все, что представлено сейчас - близко к лору, возрождение любимых героев + класс, который я ждал еще с середины БК. Единственное, что вызвало неоднозначную реакцию - артефакты. Но думаю, что близзард реализует все на высшем уровне.
Люди, которые кричат про хомяков, унылость и тд, а что вы здесь делаете? Если для меня ArcheAge унылое Г, то я не то, чтобы интересоваться новостями, я даже не захожу в разделы игры и просто игнорирую новости. Вот это действительно позиция, когда игра для тебя "фу-фу", а для тех, кто орет фу фу, а уже завтра снова возобновит подписку стоит задуматься о лукавстве.

закрыть