WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146513 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #270 : 06 Августа, 2015, 22:27:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я пока надеюсь на переработку классов так, чтобы было интересно. А главная радость - Думхаммер двуручный походу!

Возможно, да, переделают, ведь не зря же сурвам дают копьё.

Из-за одного Фело'мелорна буду фаером играть.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #271 : 06 Августа, 2015, 22:29:06 »
А Лича когда будем воскрешать?)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #272 : 06 Августа, 2015, 22:29:55 »
Пвешер пвпшеру с абилками пвп не сделает ничего, так как игрок вс игрок - это и есть пвп. Вот если вы пойдете на босса какого-нибудь, посоревноваться, кто быстрее его замочит или еще чего, вот тут пвешер тебя сделает.
Я вот считаю себя ПвП'ом, но в ЛФРе почему-то уделываю 90% игроков. Да и в нормалах не последним был. 

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 06 Августа, 2015, 22:32:13 »
Пвешер пвпшеру с абилками пвп не сделает ничего, так как игрок вс игрок - это и есть пвп. Вот если вы пойдете на босса какого-нибудь, посоревноваться, кто быстрее его замочит или еще чего, вот тут пвешер тебя сделает.
Я вот считаю себя ПвП'ом, но в ЛФРе почему-то уделываю 90% игроков. Да и в нормалах не последним был.
Это в этом аддоне, а я говорю про следующий, и мы сравниваем нормальных пвпшеров и пвешеров ,а не лфг с толпой непонятно кого и чего ;D

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #274 : 06 Августа, 2015, 22:33:19 »
Пвешер пвпшеру с абилками пвп не сделает ничего, так как игрок вс игрок - это и есть пвп. Вот если вы пойдете на босса какого-нибудь, посоревноваться, кто быстрее его замочит или еще чего, вот тут пвешер может быть тебя сделает. Вобщем итог таков, я так понимаю, что ты и есть тот  главнокомандующий в сине-зеленом шмотье за квесты, не вылазящий из классового оплота\Даларана и беспокоишься, что тебя будут уделывать пвешеры. Думаю, если ты и правда  главнокомандующий, не вылазящий из классового оплота\Даларана, то руки у тебя есть или к тому времени появятся, так что можешь не боятся никаких пвешеров.
В стриме прямо было сказано, что эти абилки работают только на аренах и батлграундах)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #275 : 06 Августа, 2015, 22:34:20 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Премия - самый унылый синематик года!
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 06 Августа, 2015, 22:34:47 »
Пвешер пвпшеру с абилками пвп не сделает ничего, так как игрок вс игрок - это и есть пвп. Вот если вы пойдете на босса какого-нибудь, посоревноваться, кто быстрее его замочит или еще чего, вот тут пвешер может быть тебя сделает. Вобщем итог таков, я так понимаю, что ты и есть тот  главнокомандующий в сине-зеленом шмотье за квесты, не вылазящий из классового оплота\Даларана и беспокоишься, что тебя будут уделывать пвешеры. Думаю, если ты и правда  главнокомандующий, не вылазящий из классового оплота\Даларана, то руки у тебя есть или к тому времени появятся, так что можешь не боятся никаких пвешеров.
В стриме прямо было сказано, что эти абилки работают только на аренах и батлграундах)
Хз, а как же ворлдпвп(хотя бы имитация его), может не полностью поняли. Поживём увидим.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #277 : 06 Августа, 2015, 22:34:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Короче, я доволен. ДХ получиться самым БКшным классом в ВоВ - Иллидан, БЭ, скверна, азинотки, руины повсюду..)) Благое ему не надавали луков и кольчуг, халвы богам за это.

Кстати аддон прямо таки переломный какой-то получается. Лучшие пухи в Азероте, все известные враги, кроме ДБ получат по голове. Мы выиграем у легиона, тем самым надолго от него избавившись, но чтоже дальше, помимо Азшары и ДБ? Титаны? Новая хрень? Хотелось бы конечно последнее, но тогда те, кто сейчас орут про то, что им надоело убивать "одних и тех же", будут орать, про "высосали из пальца" и "это уже не варкрафт". Впрочем, who care че они там орут?.. Если им в ВК3 иллидан сам признался, что умер, а не потерял сознание в то время как у артаса часики-то тикали.. кому есть дело до психов. ;)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 22:37:35 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #278 : 06 Августа, 2015, 22:35:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну чтож...
Близы приятно удивили тем, каким именно предстанет игровой класс Охотник на Демонов. Дело в том, что его просили очень давно, но за все эти годы сложилась такая ситуация и было вполне ожидаемо, что этому классу запихнут кольчугу и рдд спек с охотничьим оружие. Хорошо, что сделали все по бэку.
Сюжет... если убрать Гул'Дана из альтернативного Дренора, то все вполне приемлемо. За исключением того, что новый материк слеплен из островов, Сурамар, например, должен находится вообще по другую сторону от вдоворота и быть под водой. А тут он не просто всплыл из воды, а не тонул и там сохранились эльфы до раскола, что порождает вопрос - если сохранился островок цивилизации (старой) ночных эльфов, то какого челюскина остальные туда не переселились а превратились в наг?

Очень напрягают 2 вещи - 1)апогей концепции "легендарка каждому бичу" (как получать Испепелитель и Молот Рока я вообще не представляю.. Тралл и Тирион умрут?) 2) пвп таланты
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #279 : 06 Августа, 2015, 22:35:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это самое маркетолохское длц. Кинули сразу 3 косточки, народ клюнул, доволен. А кроме дх, задрипанных ашбрингеров и бека 2.0 ничего из себя не представляет. Просто пустышка, ни о чем, ничего нового в геймплее, даже про обновленные модели гоблинам ни слова. Зато неписям в очередной раз заменили модели, вообще не понимаю этой дегенератской логики. На кой черт неписям делать нормальные модели, даже нормальные шмотки, когда игроки бегают квадратные в треугольных валенках? Просто слов нет какие твари...

Прозреваю цена этого длц будет еще выше даунора.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #280 : 06 Августа, 2015, 22:36:12 »
Премия - самый унылый синематик года!
название ролика на офф канале ютуба как бы намекает
Реклама вступительного ролика World of Warcraft

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #281 : 06 Августа, 2015, 22:36:29 »
Это в этом аддоне, а я говорю про следующий, и мы сравниваем нормальных пвпшеров и пвешеров ,а не лфг с толпой непонятно кого и чего ;D
Я в этот аддон играл 1,5 месяца ;D.
Нормальных? А можно по-подробнее? Что-то мне подсказывает, что ваше "нормальные" это 1% игроков, т. е. на самом деле как раз таки ненормальные.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #282 : 06 Августа, 2015, 22:36:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ничего нового, доп локации инсты и рейды можно спокойно выпускать в патчах и не драть за это деньги, через месяц два после релиза услышыим вайн о том, что в игре нечего делать и где контент? И все это нам предлагают ждать целый год. Вообще мне сдается что задержк аддонов происходит из-за создания новых локаций, которые проносятся за 2 дня, толку от которых ноль, все бегут сразу в инсты

adwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #283 : 06 Августа, 2015, 22:37:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну наконец заброшу вов такое калл я еще не видел даже играть не тянет ура товарищи минус 1 в ваших рядах))))0

Япончик

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 06 Августа, 2015, 22:38:21 »
Предлагаю еще пару порталов  в прошлое открыть и воскресить всех по новой. Гаррош же может снова избежать своей гибели из прошлого и так до бесконечности.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 22:42:43 by Япончик »

закрыть