WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146423 раз)

Barmaleika

• Новичок
  • *
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #300 : 06 Августа, 2015, 22:51:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле толку сейчас это обсуждать то, ещё много информации будет, всё разъяснят для всех. Не завтра же аддон.
Это да, как ты уже тоже сказал, поживем-увидим...Вопросов пока больше, чем ответов)
У меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь, чтобы игроки увидев твоё звание Главнокомандующего, просто подошли к тебе с опущенными руками и пали замертво перед тобой :D :D :D Насчёт подойти и пасть навряд ли, но вот что многие дадут дёру сверкая пятками - это точно)

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #301 : 06 Августа, 2015, 22:52:33 »

Вопрос с этими артефактными оружиями.

Они будут легкодоступны, и мы начнем их собирать сначала приключений в аддоне, как я понял ?
Или собираемые, как нынешние легендарки, в рейдах ?

Если первый вариант, то в луте с данжей/рейдов уже не будет оружия ? Зачем оно теперь ?
В ролике 4 варианта ашбрингера, у которых ещё 4 ветви улучшения, часть закрыты а у осквернённого горит знак линейки цепочек квеста внизу. Надеюсь они сделаю так что самый крутой вариант того же ашбрингера смогут носить только по настоящему играющие игроки а не казуалы сделавшие всю гарнизонную кампанию до которой у рейдеров/пвпшников даже интереса нет.
Пвешер пвпшеру с абилками пвп не сделает ничего, так как игрок вс игрок - это и есть пвп. Вот если вы пойдете на босса какого-нибудь, посоревноваться, кто быстрее его замочит или еще чего, вот тут пвешер тебя сделает.
Я вот считаю себя ПвП'ом, но в ЛФРе почему-то уделываю 90% игроков. Да и в нормалах не последним был.
считать одно, являться другое. уделывать в лфре тот сброд что туда ходит в пвп шмоте ничего сверхестветвенного, ну или я не понимаю как народ может в равном гире сдавать 15-20к дпса. А то что пвпшник будет уделывать пвешника, а второй будет уделывать первого на боссах это норма же.
Аддон правда очень был ожидаем, как и класс давно наклёвывался ещё с лича, я помню были мнения что вот в "будущем" появится некий аналог дк только офк не латник а кольчужник, только наклёвывался вариант с неким сходством с хантами поскольку у тех в игре вообще нет аналогов, а тут судя по видео класс носит "азинотки". П.С, ненада быть вангой чтоб догадаться что его шмот прикрутят к пало токену

anaken

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 06 Августа, 2015, 22:53:18 »
Прекратите ныть о хреновых модельках гоблинов. Вы, видимо, забыли о том, как выглядели гоблины и воргены до катаклизма. Став игровыми расами они первыми получили новые модельки.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 06 Августа, 2015, 22:53:41 »
У меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь, чтобы игроки увидев твоё звание Главнокомандующего, просто подошли к тебе с опущенными руками и пали замертво перед тобой :D :D :D Насчёт подойти и пасть навряд ли, но вот что многие дадут дёру сверкая пятками - это точно)
О чем ты вообще?) Я не утверждал, что у меня есть Главнокомандующий) У меня его нет и никогда не было.
Я лишь предположил, что мы сможем наблюдать такую потешную хрень со стороны, если будет все так, как я описал)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #304 : 06 Августа, 2015, 22:54:36 »
Дэиксов я так понимаю спиздили у Д3
И тут я понял, что дальше читать не имеет смысла.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #305 : 06 Августа, 2015, 22:59:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Ты ни чего не понял,вешать лапшу про вововских ДХ можете кому угодно,но те что будут это будет почти копия Д3.Третий год идёит вайн про новый класс,выбор был либо некромант,копия вд в д3,либо ДХ.В итоге выбор пал банально на кожу.,если ты и этого не поймёшь,то сходи обменяй у мамы мозги.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #306 : 06 Августа, 2015, 22:59:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
2) Либо нам введут кучу видов демонов, либо у нас будут самые одинаковые по типу врагов рейды.
Да, МЦ с 10 элементалями, БВЛ с 8ю драконами, АК40 с 5 насекомыми были крайне разнообразны по типу врагов.
2) Изумрудный сон, логово Нелтариона... неужели вновь появятся драконьи стаи? Лично я по ним соскучился)
Драконьи стаи никуда не девались. У них стало меньше власти над своими аспектами, но как минимум член одной из стай наподкинул дров на два адд-она.
ЗЫ: как бы у нас не вышел главгадом Саргерас. Воскресший, относительно слабый - но Саргерас.
Саргерас жив, и всегда был. То, что мертво - это его воплощение, аватар в Азероте.

Насчёт Иллидана. Дальше пойдёт чистая спекуляция. Тот Иллидан, что на коробке, живой и здоровый, скорее всего является только лишь Иллиданом из прошлого: было сказано, что один из эпизодов вводной цепочки ДХ будет происходить перед его смертью, возле Черного Храма. Есть мнение, что только там он и останется. То, что в Логове Стражей, является лишь вместилищем его силы, возможно ещё местом заключения его души. Точно так же, как Череп Гул'Дана. Возможно, теперь уже настанет черед орка забрать силу эльфа.
Нигде не указано точно, что Иллидан жив. То, что там, в Логове, будет делать Гул'Дан, мы ещё узнаем.

Да и вообще, в мире, где есть несколько десятков "загробных миров", множество измерений и планов, где души могут быть заключены в предметах, а тела могут быть подняты и управляемы как "Овермайндом" с другого континента, так и технологией (см. Нефариан+Ониксия+Малторак, а также Таддиус), несколько глупо плакаться из-за парочки оживленных могущественных персонажей.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #307 : 06 Августа, 2015, 23:00:08 »

Ты ни чего не понял,вешать лапшу про вововских ДХ можете кому угодно,но те что будут это будет почти копия Д3.

Ты по ходу вообще упоротый.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 06 Августа, 2015, 23:01:06 »
Как всегда куча недовольных, по мне так все круто. Лучше демон хантер и легион чем опять г"""но типо пандарии и монахов.
красава )))

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 06 Августа, 2015, 23:02:15 »

Вопрос с этими артефактными оружиями.

Они будут легкодоступны, и мы начнем их собирать сначала приключений в аддоне, как я понял ?
Или собираемые, как нынешние легендарки, в рейдах ?

Если первый вариант, то в луте с данжей/рейдов уже не будет оружия ? Зачем оно теперь ?
В ролике 4 варианта ашбрингера, у которых ещё 4 ветви улучшения, часть закрыты а у осквернённого горит знак линейки цепочек квеста внизу. Надеюсь они сделаю так что самый крутой вариант того же ашбрингера смогут носить только по настоящему играющие игроки а не казуалы сделавшие всю гарнизонную кампанию до которой у рейдеров/пвпшников даже интереса нет.

угу конешна, их доступность будет как у нынешних легендарок. Максимум что будет это какие-то шкурки ашбрингера будут доставаться в рейдах/пвп. А так будет всё для всех, близзы похоронят себя если сделают основную фишку аддона слишком сложной в получении.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 06 Августа, 2015, 23:03:07 »
Так и представляю эти кучу школьков из пятого б, которые будут зваться всякими илллидан, илудан, илюха и прочее. 
Иллидан пробыл вдали ото всех 10 000 лет, Вы пробыли вдали от вова 10 лет. ДК с никами Аартеес, паладины с никами Аоартис, ханты с никами Лиговлас и т.д., к сожалению, реальность с самого старта ВоВ.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #311 : 06 Августа, 2015, 23:03:32 »
Ты ни чего не понял,вешать лапшу про вововских ДХ можете кому угодно,но те что будут это будет почти копия Д3.Третий год идёит вайн про новый класс,выбор был либо некромант,копия вд в д3,либо ДХ.В итоге выбор пал банально на кожу.,если ты и этого не поймёшь,то сходи обменяй у мамы мозги.

Я бы посоветовал обменять у мамы мозги кое кому другому, если он думает, что его троллинг способен кого-то повезти, кроме кучки нюфагов
(показать/скрыть)
Вобщем, я вам советую пойти нах потренероваться на жучках-паучках, благо лето на дворе :D
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 23:05:29 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #312 : 06 Августа, 2015, 23:03:47 »
2) Либо нам введут кучу видов демонов, либо у нас будут самые одинаковые по типу врагов рейды.
Да, МЦ с 10 элементалями, БВЛ с 8ю драконами, АК40 с 5 насекомыми были крайне разнообразны по типу врагов.
2) Изумрудный сон, логово Нелтариона... неужели вновь появятся драконьи стаи? Лично я по ним соскучился)
Драконьи стаи никуда не девались. У них стало меньше власти над своими аспектами, но как минимум член одной из стай наподкинул дров на два адд-она.
ЗЫ: как бы у нас не вышел главгадом Саргерас. Воскресший, относительно слабый - но Саргерас.
Саргерас жив, и всегда был. То, что мертво - это его воплощение, аватар в Азероте.

Насчёт Иллидана. Дальше пойдёт чистая спекуляция. Тот Иллидан, что на коробке, живой и здоровый, скорее всего является только лишь Иллиданом из прошлого: было сказано, что один из эпизодов вводной цепочки ДХ будет происходить перед его смертью, возле Черного Храма. Есть мнение, что только там он и останется. То, что в Логове Стражей, является лишь вместилищем его силы, возможно ещё местом заключения его души. Точно так же, как Череп Гул'Дана. Возможно, теперь уже настанет черед орка забрать силу эльфа.
Нигде не указано точно, что Иллидан жив. То, что там, в Логове, будет делать Гул'Дан, мы ещё узнаем.

Да и вообще, в мире, где есть несколько десятков "загробных миров", множество измерений и планов, где души могут быть заключены в предметах, а тела могут быть подняты и управляемы как "Овермайндом" с другого континента, так и технологией (см. Нефариан+Ониксия+Малторак, а также Таддиус), несколько глупо плакаться из-за парочки оживленных могущественных персонажей.

Как можно сравнивать рейд классики и рейд через 11 лет?
Драконы потеряли свою силу. Все драконы. Именно из-за этого бронзовая стая на ВО исследовала аномалии.
Все демоны бессмертны, если их убить не в Круговерти Пустоты. Иллидан самый что ни на есть наш. Вопрос, почему он встанет не сторону своего врага (почти врага, я бы сказал инструмента). Хотя встанет ли?

Предрекаю тонны клише и океаны пафоса.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 06 Августа, 2015, 23:04:45 »
Я пока надеюсь на переработку классов так, чтобы было интересно. А главная радость - Думхаммер двуручный походу!
Нет. Как я услышала из анонса, Думхаммер будет в правой руке, а в левой - некое "элементальное оружие".

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #314 : 06 Августа, 2015, 23:05:39 »
Я пока надеюсь на переработку классов так, чтобы было интересно. А главная радость - Думхаммер двуручный походу!
Нет. Как я услышала из анонса, Думхаммер будет в правой руке, а в левой - некое "элементальное оружие".

Угу, думхаммер кажется оффхенд будет, я тоже вроде услышал.

закрыть