Хз как ты, но сколько играю, а это с классики, абсолютно всё сообщество пвпшеров, да думаю и большинство пвешеров просили и молили близард разделить пвп и пве абилки. Думаю теперь все счастливы, а когда попробуешь сам(а), увидишь, тебе понравится 
Вопрос не в талантах (к ним вопросов не имею), вопрос в шмоте и ощущении прогресса, и комфортном существовании в открытых локациях дополнения, и банальной возможности справиться с мобом\другим игроком. А так будет очень потешно - какой-нить главнокомандующий в сине-зеленом шмотье за квесты, не вылазящий из классового оплота\Даларана, ибо умирает с полпинка пвешника\обычного мобья.
Пвешер пвпшеру с абилками пвп не сделает ничего, так как игрок вс игрок - это и есть пвп. Вот если вы пойдете на босса какого-нибудь, посоревноваться, кто быстрее его замочит или еще чего, вот тут пвешер
может быть тебя сделает. Вобщем итог таков, я так понимаю, что ты и есть тот
главнокомандующий в сине-зеленом шмотье за квесты, не вылазящий из классового оплота\Даларана и беспокоишься, что тебя будут уделывать пвешеры. Думаю, если ты и правда главнокомандующий, не вылазящий из классового оплота\Даларана, то руки у тебя есть или к тому времени появятся, так что можешь не боятся никаких пвешеров.