Ну, вот этот анонс мне нравиться куда больше, чем анонс Дренора,в плане лора.
Да, Илюха - это конечно ппц, но да ладно, после дебильнейшего сюжета Дренора, он вполне нормальная ряль в кустах.
Гробница Саргераса, вообще чётко, там Наги всякие, правда пока не видно Азжару, но может ещё появиться либо к ней придут в следующем аддоне. В общем, очень вкусно и главное без сраной альтернативщины. В общем, пока по сюжету я доволен, хотя может это после крайнего сюжетного слива Дренора, любой не фэйл кажется той ещё годнотой) Ну, это уже не суть.
Артефакты, для каждого класса с обликом на специализацию, очень интересный момент, который давно просили + трансмог усовершенствуют, в общем это направление мне очень нравиться.
Гарнизон под класс? Этот момент пока не понял, но то, что уже отдельно для каждого класса, уже интересно.
В общем, по большей части всё очень хорошо.
Но без ложки дёгтя они не могут, хотя может это и не ложка....
новый класс, вот это реально фейл. Просто ярый фейл. Они сделали то, что просили фанбоии Илидана. И всё.
Это весь смысл класса. настолько плоского класса, просто ппц. Вы хотели играть за илидана? держите............ о пилять.
Так и представляю эти кучу школьков из пятого б, которые будут зваться всякими илллидан, илудан, илюха и прочее.
А класс, ну серьёзно, можно было сделать куда интересней, а вот этот Илиданоподобный образ можно было сделать, как одну из специализаций этого класса. Но, чтоб можно было б и другие варианты рассмотреть, кроме как играть за Илидана.
В общем, новый класс иллидан - это главный фэйл этого анонса. А анонс то был очень хороший, за исключения этого класса.