WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146276 раз)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #255 : 06 Августа, 2015, 22:10:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кажись я что-то упустил, как это дело вяжется с текущими событиями? Сейчас мы находимся в другом времени, в другой реальности (Дренор). Все продолжается в этом альтернативном времени и реальности или мы каким-то образом возвращаемся на круги своя? если да, то каким?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #256 : 06 Августа, 2015, 22:13:10 »
кажись я что-то упустил, как это дело вяжется с текущими событиями? Сейчас мы находимся в другом времени, в другой реальности (Дренор). Все продолжается в этом альтернативном времени и реальности или мы каким-то образом возвращаемся на круги своя? если да, то каким?

Легион один на все реальности, так что он просто рашить Азерот будет. Надеюсь они не будут по клише сначала нападать, а потом воскрешать Темного Титана.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Ronton

• Старожил
« Ответ #257 : 06 Августа, 2015, 22:14:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вообще это вплоне вероятно. Очень много классических пиратских серверов с онлайном  от 600-2к+ игроков. В пендосии есть с пиком до 7к сервер. И это не шутки. Между прочем такой онлайн превышает онлайн многих оф серверов. Так что это вполне реально, а так утверждать «будет провал» невозможно ибо такого опыта нет и к сожалению не будет. Не будет ибо часть истории этих аддонов уже переписана.

А теперь введите туда подписку по 10$ и посмотрим на онлаин.
Ты дейсвтительно думаешь, что в те пиратки играют потому что впадлу платить 10 баксов?)))
Около 7 лет занимаюсь игровыми серверами по другому продукту и знаю, что подавляющее большинство предпочтет халяву абонентке. Некоторые даже 200 рублей не хотят потратить на разовую покупку клиента, не говоря уже о подписке. Поэтому реальным показателем онлайна в "старых" аддонах была бы именно платная подписка.
чисто пост совковая идеология, на западе люди другого мнения;

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #258 : 06 Августа, 2015, 22:20:31 »
Радость:
5) Похоже, пвп крайне сильно отделят от пве, и это здорово.
Печаль:
1) Что-то непонятное, но пока пугающее с оружием и легендарками.
3) Что-то там с Иллиданом нехорошее делается.
4) С Траллом, возможно, тоже - с чего тогда нам его Думхаммер суют.
Не совсем, не только отделят (абилками), но и сблизят (шмотками), по крайне мере я на это очень надеюсь.
Легендарки итак весьма доступны, станут ещё доступнее, что такого?)
Разумеется, они будут использовать героев вселенной в новом дополнении. Что в этом такого? То, что они умерли?)) Ну так Дренор как бы... такая вот вселенная. Я всегда писал, что она неочень.

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #259 : 06 Августа, 2015, 22:20:59 »
Демон хантер это конечно хорошо, но как то не перебор с рого подобными классами? лучше бы кастера какого нить сделали, в латах. ( не паладин)

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #260 : 06 Августа, 2015, 22:21:06 »
Радость:
1) Наконец-то Изумрудный Сон.
2) Возвращение стольких лиц, которые уже давно не были в сюжете. Сильвана, Гвен, Андуин, Мэв, и это ещё не всё.
3) Классовые сборы, даже если это "гарнизон 2.0" - всё равно интересно.
4) Наконец-то убьём Гулдана.
5) Похоже, пвп крайне сильно отделят от пве, и это здорово.
Печаль:
1) Что-то непонятное, но пока пугающее с оружием и легендарками.
2) Либо нам введут кучу видов демонов, либо у нас будут самые одинаковые по типу врагов рейды.
3) Что-то там с Иллиданом нехорошее делается.
4) С Траллом, возможно, тоже - с чего тогда нам его Думхаммер суют.
5) Если уж ЖО целую локацию перебила, то "самое крупное вторжение демонов" может даже и по столицам пошуровать.
6) Гарроша слили.
Надежды:
1) Классовые квесты хотя бы как у чернокнижников.
2) Изумрудный сон, логово Нелтариона... неужели вновь появятся драконьи стаи? Лично я по ним соскучился)
3) Где Азшара - там может случиться и Н'зот.
ЗЫ: как бы у нас не вышел главгадом Саргерас. Воскресший, относительно слабый - но Саргерас.

Иллидан знает местонахождение гробницы Саргерраса, а Гулдан, из альтернативного Дренора, не в курсе где она, видимо для этого ему и нужен Иллидан

Гарроша слили еще в начале Дренора
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 22:23:07 by Blacksid »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #261 : 06 Августа, 2015, 22:22:28 »
Так и представляю эти кучу школьков из пятого б, которые будут зваться всякими илллидан
Если мне изменяет память, подобный ник запрещён правилами, поэтому ты можешь смело отрепортить человека и заставить его таки выдумать себе нормальный ник.

Lornak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 06 Августа, 2015, 22:22:34 »
мы не в другом времени а другом мире,параллельном, и события в этом параллельном мире никак не влияют на основной мир. аддон будет на островах, мир азерота, вправо или влево по глобусу.

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #263 : 06 Августа, 2015, 22:23:02 »
Гарроша слили еще в начале Дренора
Достаточно долго была надежда, что смерть фейковая/обратимая. Но, походу, всё же нет.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #264 : 06 Августа, 2015, 22:23:30 »
Кстати. Помните, как-то давным-давно Близзардов просили ездового лося? Ну так вот, раз появилась модель лося, то и ездовой будет наверняка. Это ещё дин пункт к тем хотелкам игроков, что обещают появиться в дополнении.

Denimanio

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 06 Августа, 2015, 22:24:00 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Близзарды прокололись ) Они не думали что WoD провалится с треском ) Они просто сделали логическое продолжение WoD .....дополнения......которое не взлетело......Они снова воскрешают старых персонажей......дадут всем Эшбрингеры походу , даже ЛФРщикам......то есть они делают то что не зашло в WoD ( Воскрещение старых тематик и персонажей ).

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #266 : 06 Августа, 2015, 22:24:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чисто пост совковая идеология, на западе люди другого мнения;
Ложь. ф2п - западный термин, западное ноу-хау.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #267 : 06 Августа, 2015, 22:24:47 »
Я пока надеюсь на переработку классов так, чтобы было интересно. А главная радость - Думхаммер двуручный походу!

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #268 : 06 Августа, 2015, 22:25:07 »
Кстати. Помните, как-то давным-давно Близзардов просили ездового лося? Ну так вот, раз появилась модель лося, то и ездовой будет наверняка. Это ещё дин пункт к тем хотелкам игроков, что обещают появиться в дополнении.

Забиваю имя Трандуила для своего дх, наездника большерогого оленя!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 06 Августа, 2015, 22:25:27 »
Хз как ты, но сколько играю, а это с классики, абсолютно всё сообщество пвпшеров, да думаю и большинство пвешеров просили и молили близард разделить пвп и пве абилки. Думаю теперь все счастливы, а когда попробуешь сам(а), увидишь, тебе понравится ;)
Вопрос не в талантах (к ним вопросов не имею), вопрос в шмоте и ощущении прогресса, и комфортном существовании в открытых локациях дополнения, и банальной возможности справиться с мобом\другим игроком. А так будет очень потешно - какой-нить главнокомандующий в сине-зеленом шмотье за квесты, не вылазящий из классового оплота\Даларана, ибо умирает с полпинка пвешника\обычного мобья.
Пвешер пвпшеру с абилками пвп не сделает ничего, так как игрок вс игрок - это и есть пвп. Вот если вы пойдете на босса какого-нибудь, посоревноваться, кто быстрее его замочит или еще чего, вот тут пвешер может быть тебя сделает. Вобщем итог таков, я так понимаю, что ты и есть тот  главнокомандующий в сине-зеленом шмотье за квесты, не вылазящий из классового оплота\Даларана и беспокоишься, что тебя будут уделывать пвешеры. Думаю, если ты и правда  главнокомандующий, не вылазящий из классового оплота\Даларана, то руки у тебя есть или к тому времени появятся, так что можешь не боятся никаких пвешеров.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 22:30:36 by Barmaleika »

закрыть