WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169642 раз)

Helgalover

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне тут завезли забористую траву, которая помогла осмыслить сюжет, который вернет всех подписчиков и даже больше.
Итак, наш старый обожженный знакомый Болванр ВНЕЗАПНО осознает, что не может нести на своих горелых плечах тягомотный груз ответственности за контроль за нежитью, Нерзульчик нашептывает ему интересные истории, и Болвар пролетает над гнездом кукушки. Новоиспеченный Король-Лич подпинывает остатки нордскольской Плети на десантирование в Азероте с целью устроить там Содом. Плеть высаживается в Королевствах, и, ВНЕЗАПНО, в это же время на Калимдоре появляется Гулдан, который немножко зол на Громмаша и хочет познакомить его со своими корешами из ПылЛегиона. Итак, оба континента катаются на 3.14здюлях, Альянс и Орда заключают тактическое перемирие, создают Совет Тирисфаля, призванный найти и попросить помощи у Древнего бога, закопанного где-то в (ВНЕЗАПНО) Тирисфале. В конце он, конечно, их предаст, погибнет какой-нибудь важный шишка (например, Вариан, а его сладенький сынуля тронется и станет шадоупристом-королём), тролли попытаются разрулить все с помощью Лоа, но опять у них получится только вырулить новый рейд, в котором эти самые вышедшие из-под контроля Лоа будут огребать. Финальным боссом должен быть Гулдан под покровительством ДБ, который заразит скверной штормградскую реку (там же как раз сдохнет Вариан) и вообще разложит Шторм по шлакоблокам. Аддон заканчивается на печальной ноте, потому что Древний Бог сматывает щупальца и текает, оставляя Гулдана на эпики славным героям, Болвар также где-то живенький.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
И помни, сын мой: короли не правят вечно.

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
Ну а что хотелось то собственно? Кому интересно сидеть в гарнизоне? в пустых столицах,играть в питомцев. Вод - самый худший аддон из всех,что был. Даже в пандах была своя атмосфера,пусть не всем и по вкусу. Какой то убогий флот зачем-то впихнули,наёмники те же на БГ. В общем они сами убивают игру,ее никто не срубит никогда кроме самих Близов.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
"ВоВ ниторт", "щито скажут акционеры?", "дедывоевали".
А тем временем, цена акций AB продолжает расти и после квартального отчета. Действительно, что же скажут акционеры? 8)

cheat

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+10 | -6)
Зелёный Танк, как же тебя не хватает!!!

... Сначала я сам не верил в то, что я прав... Не верил своим ощущениям и мыслям... Не верил в свои же прогнозы... Я тоже думал, что это просто мое субъективное мнение... Однако последующие события и фэйл игры показали, что я был тогда абсолютно прав... Однако патч 4.3 показал, что есть еще шансы на спасение игры... Многие игроки тогда проголосовали своим кошельком... В какой то момент показалось, что Близзюки все таки послушали игроков и пошли по нужному направлению... Показалось, что вот он - наилучший способ спасти игру... Просто не платить за игру, если она тебя не устраивает и призывать других поступать точно так же... МОП должен был оказаться "идеальным" аддоном... Но... Они опять взялись за свое и начали поганить игру еще сильнее прежнего... Тогда еще была надежда на спасение игры - начало МОП провалилось и казалось, что под страхом разорения это окончательно отвадит Близзюков от того, чтобы поганить игру... Но... Игроки оказались слишком слабовольными... Они слишком сильно подсели на игру... Они слишком покорно верили во все те тонны вранья и пустых обещаний, что лили на них Близзюки... Они слишком тупо ловились на все уловки и трюки... А теперь... Теперь уже поздно... Эта отсрочка дала Близзюкам время для того, чтобы построить для себя пути для отхода... Да... Они встали на путь Вальв... Вместо того, чтобы делать хиты, они будут клепать тонны дешевых третьесортных игрулек чисто потому, что это приносит больше прибыли и не требует абсолютно никаких усилий... Вов больше нет смысла и возможности спасать - ибо куча Ф2Пшных поделок и Близз-шоп покроют любые убытки от его фэйла... Его ждет судьба Халф-лайфа и Портала 3-их: судьба призрака былого величия... Его ждет судьба Титана... Судьба коллапса до третьесортной МОБЫ... ВОД необратимо испоганил Вов... Его не возможно спасти... Моя миссия провалена... RIP Wow... Прощайте...
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 10:18:20 by cheat »

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Для меня например критичным стал вопрос повышения оплаты подписки. За 370 или сколько там я готов был ещё N-ое кол-во вечеров поиграть. За 500+ как то не стоит того имхо.  :-X
ты нашел применение лучше для своих 150 рублей? :)

Ну во первых не 150, а 550. А во вторых, я и на 350 не наигрывал (3 раза в неделю по 4 часа). Ну в целом я пожалуй готов признать, что наверное в первую очередь поднадоело.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Интересно, что скажут на это акционеры?
К стати не стоит забывать постоянные волны банов игроков, что при тенденции к снижению базы подписчиков по моему очень плохо.

Акционерам пофигу на подписчиков, их интересует рентабельность. А она - с учётом всяких там диаблов, героез оф зе шторм и прочего, вполне прекрасно выглядит.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Ну а что хотелось то собственно? Кому интересно сидеть в гарнизоне? в пустых столицах,играть в питомцев. Вод - самый худший аддон из всех,что был. Даже в пандах была своя атмосфера,пусть не всем и по вкусу. Какой то убогий флот зачем-то впихнули,наёмники те же на БГ. В общем они сами  убивают игру,ее никто не срубит никогда кроме самих Близов.
Вынужден согласиться. Кроме рейдов, ничего толкового в аддоне нет, а жаль — идея была на миллион, реализация подкачала. Панды действительно обладали пусть своеобразной, но индивидуальностью, а тут локации смотрятся как шаблонный фентезийный плейсхолдер.

Мне очень не нравятся разговоры а-ля "что вы хотите от 11-летней игры". Я многого от неё хочу, потому что знаю: разработчики могут это многое сделать. Но не делают, начальство команды не даёт, наслушавшееся горе-маркетологов. Игру сливают, делают хуже абсолютно осознанно, и это грустно.

А возраст тут совершенно не при чем.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
"ВоВ ниторт", "щито скажут акционеры?", "дедывоевали".
А тем временем, цена акций AB продолжает расти и после квартального отчета. Действительно, что же скажут акционеры? 8)

АВ - это же только вов, чтобы связывать оную с ценой акций.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для меня например критичным стал вопрос повышения оплаты подписки. За 370 или сколько там я готов был ещё N-ое кол-во вечеров поиграть. За 500+ как то не стоит того имхо.  :-X

Ну во первых не 150, а 550. А во вторых, я и на 350 не наигрывал (3 раза в неделю по 4 часа). Ну в целом я пожалуй готов признать, что наверное в первую очередь поднадоело.
о боже я посчитал разницу из твоего же сообщения между 500+ и 370(хоть эти цифры даже не точны). я лишь хотел спросить что такого ты купишь на 150 рублей в месяц чтобы занять свой досуг?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

о боже я посчитал разницу из твоего же сообщения между 500+ и 370(хоть эти цифры даже не точны). я лишь хотел спросить что такого ты купишь на 150 рублей в месяц чтобы занять свой досуг?

А это так важно? Не парься на счёт моих денег и досуга, я просто поделился своим мнением в теме по теме. Да и досугом то свои рейды назвать трудно, как вторая работа. Ну я имею ввиду нормальные рейды, а не лфры.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну че, иксперты, кто там у вас победил? Лень читать 20 странец  :P

ЗЫ: примерно такого результата и стоило ожидать, после банов, хотсов, хертстоунов и общего недовольства гарнизонами, да еще  и летом. К паулю можно было не ходить.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 10:35:05 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

А это так важно? Не парься на счёт моих денег и досуга, я просто поделился своим мнением в теме по теме. Да и досугом то свои рейды назвать трудно, как вторая работа. Ну я имею ввиду нормальные рейды, а не лфры.
я не парюсь из-за твоих денег, ты сам пишешь что тут дорого для тебя стало
про рейды ты прав, еще байеры эти, выматавыет
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

Иббн, пожалуйста, хоть в 1 сообщении обойдись без привязки к слову русские. Этого в глобал чате и так хватает.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Я тебе еще раз говорю не 150 а 550, если игру поднимут до 700 рублей ты мне тоже про разницу в 150 рублей от 550 зачитаешь клоун ?

закрыть