WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169527 раз)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересненько. близы расматривают статистику WoW и её аддонов... видят дикий рост в в ваниле\БК\ЛК и резкое падение начиная с Каты... ниужели они думали что продолжать эту казуальную цепочку в Дреноре действительно стоющая идея? По факту скачек в Дреноре произошел из-за обещаний вернуть хардкор... а что есть? Ничего = \

Архимонда в эпохе убил?

makar20013

• Завсегдатай
  • **
Все еще воняете, что ВоД торт 🎂, а Панды говно были?

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Долгосрочная динамика снижения количества игроков - это лишь показатель того что жанр мморпг в том виде в котором он существует сейчас - умирает.

Это лишь показатель того, что игра в том виде в которой она существует сейчас - умирает.
Верно подмеченно, сколько бы фанхомяков тут не тряслось о том что сейчас лето (никогда летом ранее не падали колл подписчиков  особенно до 5.6 а ведь 6.2 вышел летом), но динамика на лицо с каждым годом число подписчиков уменьшается. Но не  только потому что вов устарел, а потому что контент Дренора полное УГ. Серьезно.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 07:20:48 by Trololo681 »

murlokii

• Новичок
  • *
Вообщем вышел отчёт за квартал ,просвещаю вас,прибыль хотс около 250 лимонов за год, количество игроков зареганых 20 лимонов, прибыль за квартал 1 млрд 44 ляма,ожидания были по прогнозам 930 ,/прибыль близард в этом тандеме выросла почти до 60процентов.Количество активных игроков близард стало на 50 процентов больше по сравнению с прошлым годом.
Америка-551 Европа-388 Азия-105.
Консенсус прогноз прибыли за год увеличился с 4.425 млрд до 4.6
Я думаю что будет 4.8 млрд.

Хадзо

• Старожил
чего они будут показывать в следующем квартальном отчёте и как будут аргументировать потерю следующего миллиона (-нов) подписчиков?

ведь всем известно что в следующем квартале ничего нового в контенте не ожидается, а следовательно до НГ точно близзы будут нести потери в лице игроков ежедневно (а следовательно и недополученной прибыли).

это их устраивает?

зы/ прогнозирую ещё одну рассылку "дозы" (бесплатных 7 дней) игрокам бросившим играть, до конца года, а также скидки.

Япончик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересненько. близы расматривают статистику WoW и её аддонов... видят дикий рост в в ваниле\БК\ЛК и резкое падение начиная с Каты... ниужели они думали что продолжать эту казуальную цепочку в Дреноре действительно стоющая идея? По факту скачек в Дреноре произошел из-за обещаний вернуть хардкор... а что есть? Ничего = \

Архимонда в эпохе убил?

ты кел тузеда  в наксе  40 классика убил?

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
На самом деле эта цифра ничего не значит. Пеньзарды сокращают издержки и им пофиг на падения. Уйдет больше народу  - оставшиеся будут платить больше и получать чуть более, чем ничего. Так что ожидайте выросшую цену будущего глобал патча+длц.
Сейчас над WoW трудится самое большое число разработчиков за все время.
Штат из полтора разработчика разросся аж до 2х разработчиков.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Если в следующем аддоне опять будет несколько обязательных сложностей рейдов, то он опять будет "на посмотреть". Помоему было отлично в ваниле и бк с одной сложностью рейда. Сейчас же на старте этого аддона собрав пререйдовый шмот, весьма выгодно закрыть и нормал и героик для апа вещей. После этого никакого желания идти в мифик нет. По сути босса видел, босса убил. Даже можно сказать было немного сложно(ХМ). Новая абилка на боссе в мифике не добавляет мотивации. Лично мне интересно проходить только 1 раз. Дальше максимум быстрый фарм. В ЦАП аналогичная ситуация вышла. Ты весь патч покорял лкчг, собирал лучший шмот. Выходит цап и ты вынужден идти за тринькой на ласта в нормал(!) и выбивать всему рейду фултир и опять триню с ласта(в хм). Помоему это бред. Если был бы только лфр и мифик никтоб даже не подумал идти в лфр, кроме лор мазахистов кому нетерпится посмотреть. Итого было бы сложно и интересно а главное актуально в каждом твоем РТ до убийства ласта. А сейчас ты все знаешь, всп видел, знаешь что ожидать, осталось только затраить...
Я за то чтобы остались две сложности лфр для казуалов и чтото среднее между хм и мификом, чтобы не было скалы ввиде разницы по илвл между героик инстами и текущим мификом
Еще было бы приколько сделать мобов в окружающем мире действительно опасными. Сагрил второго моба - вайп.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 08:19:42 by vd25 »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
На самом деле эта цифра ничего не значит. Пеньзарды сокращают издержки и им пофиг на падения. Уйдет больше народу  - оставшиеся будут платить больше и получать чуть более, чем ничего. Так что ожидайте выросшую цену будущего глобал патча+длц.
Сейчас над WoW трудится самое большое число разработчиков за все время.
Штат из полтора разработчика разросся аж до 2х разработчиков.
Их так много что они даже не соизволили сделать разные сеты для пвп и пве, сделать больше инстов и сценариев и квестов. Всего меньше чем в Пандарии. Где Фаралон и Заграндское море их нет а я еще помню как они этим хвалились и за полтора года до выхода дреноар писали что Работников много и они уже работают над ПОД и поэтому пожертвуют переходным патчем и дадут Голден написать книжку вместо этого.  Шутку оценил)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для меня например критичным стал вопрос повышения оплаты подписки. За 370 или сколько там я готов был ещё N-ое кол-во вечеров поиграть. За 500+ как то не стоит того имхо.  :-X
ты нашел применение лучше для своих 150 рублей? :)
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Основная публика подписчиков это НЕ русскоговорящее население. И если их там ололо как стало меньше, да и ради бога. На русских серверах врядли сильно изменилась ситуация с подписчиками. В целом выходит много игр, на которые есть профит посмотреть, вот люди и смотрят. Тем более подписка стала дороже, это дополнительный отток подписчиков соотвественно.

Боооольше минусов от тупых школьников. :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 10:39:56 by Infius »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Для меня например критичным стал вопрос повышения оплаты подписки. За 370 или сколько там я готов был ещё N-ое кол-во вечеров поиграть. За 500+ как то не стоит того имхо.  :-X
ты нашел применение лучше для своих 150 рублей? :)
550 рублей, в месяц, я за 550 целую игру могу купить с отличным сюжетом и геймплеем . В которую можно играть когда угодно.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 08:33:22 by Trololo681 »

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вов умирает,ничего тут не поделаешь

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
вов умирает,ничего тут не поделаешь
Близард только усугубляет и добивает.

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Количество подписчиков WoW сравнялось с количеством подписчиков Rift 8)
не ищу гильдию

закрыть