WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169419 раз)

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну да, 6.2 стабилизировал, оплатил месяц - поиграл - забил до след патча.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
ну да, 6.2 стабилизировал, оплатил месяц - поиграл - забил до след патча.
принес близзам денюжку - свою цель выполнил, большего от тебя и не требуется
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Про гарнизоны согласен.
Про форматы рейдов, формат онли 20 ппл прекрасен, ни много игроков, ни мало. 4 уровня сложности тоже хороши, всегда можно оценить свои возможности и выбрать ту сложность, на которой ты пройдешь всех боссов. Хм, тебя никто не заставляет убивать боссов по 50 раз за кд. В Пандарии с выходом ПГ потеряли актуальность Ша и Галеон, с выходом ОО потеряли актуальность Налак и Ундаста. Их убивали только ради маунтов.
Крафт вполне нормальный, неплоха система апа вещей и материалов+заказы в лавке профессии, только сделать бы чтобы все реагенты добывались только в локациях+отменить возможность кача с 1 до 700.
20 ппл не прекрасен, а ужасен, как бы ты в мификах не рейдишь, по-этому твои слова про рейды 20 ппл бессмысленны.
4 уровня сложности вообще не нужны, 3 в самый раз. ГР надо убрать.
Заставляет не заставляет- это конченный бред, заходишь твинком в ХМ на нужного босса, а с него падает 2 шмотки, а потом кто-то пишет  "а у миня кд".
В пандарии все ВБ актуальны ( ну кроме небожителей и Ордоса) были до тех пор, пока с них не падал маунт. Иди сейчас попробуй собери рейд на Тарлну :D а на Налака и Ша ты патечку соберешь.
Крафт не нормальный, и ты последней частью предложения объяснил- почему.
Ну вообще-то я закрыл ВМ в мифике и за пару недель до выхода ЛкЧГ, так что я знаю о мификах. Да и рейдовый опыт и в 10-ке и в 25-ке у меня довольно большой с т11, так что я знаю о чем пишу.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Самая банальная проблема дренора - отсутствие контента как такового. Делать тупо нечего. Как писали уже много раз, я до сих пор могу пойти в пандарию, фармить вневременной остров, фармить тренеров, ворлд боссов.. да тех же зандаларов - а этот контент вышел извините 2-3 года назад. А в дреноре мне, как человеку не рейдящему просто нечего "поделать". Гарнизоны были офигенны... первый месяц. Извините, но на одном хайпе аддон не вытянешь.. В итоге приходится хоть как-то развлекать себя  БГшками..

п.с. тот "огромный контент" 6.2 закрыт за 3 недели на 99% ( всё что осталось - 5к клыков) . Для сравнения контент 5.3.(ВО) можно фармить до сих пор.

Кароч дело обстоит так  - либо близы в четверг показывают, и ДЕЛАЮТ офигенный аддон, либо рип ин пис вов. Увы.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

так что я знаю о чем пишу.
нет, не знаешь, потому что ты уже давно не рейдишь

Vishan

• Старожил

так что я знаю о чем пишу.
нет, не знаешь, потому что ты уже давно не рейдишь
Мммм... я почти в любой момент могу пойти в мифик ЦАП, да и не рейдил я со второй недели открытия мифика ЛкЧГ, да и в героике ЦАП я побывал.
Аааа, погоди, что-то знакомое SkyAlu, хммм... Это же ты Баклабенс? Ты сам-то хоть рейдишь?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 04:06:12 by Vishan »

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

и тепло вспоминаю только 10-ку
как говорил один мой знакомый кот (точнее кошка): "10-ка это как семья, а 25-ка нет."

Мммм... я почти в любой момент могу пойти в мифик ЦАП
вот когда пойдешь, тогда твое мнение будет как-то учитываться
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 04:08:19 by SkyAlu »

Vishan

• Старожил

и тепло вспоминаю только 10-ку
как говорил один мой знакомый кот (точнее кошка): "10-ка это как семья, а 25-ка нет."

Мммм... я почти в любой момент могу пойти в мифик ЦАП
вот когда пойдешь, тогда твое мнение будет как-то учитываться
Погоди, погоди. Ты сам-то хоть рейдишь вообще?

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

естественно, я же об этом писал

Saint51

• Завсегдатай
  • **
Большинство каждый квартальный отчет несет чушь и не смотрят более подробную статистику, количество игроков в европе и сша сейчас не намного меньше чем в личе, а по тенденции со времен каты из вова уходят азиаты, в основном Китай, которым всякие ф2п перфект ворлды и подобное больше по душе.

Игроков в США и европе в личе было 5 лямов, а сейчас 4, в то время как азиатов было 6 лямов,а стало около 2х
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 04:15:47 by Saint51 »

Vishan

• Старожил

естественно, я же об этом писал
Дак это ты, Баклабенс?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
20 ппл не прекрасен, а ужасен, как бы ты в мификах не рейдишь, по-этому твои слова про рейды 20 ппл бессмысленны.
20 ппл плох только тем, что его сделали методом "отрежь от 25 ппл 5 дамагеров", т.к. хилов осталось всё то же количество - 3, 4 или 5 в зависимости от энкаунтера. В итоге это очень сильно повысило критичность сетапа. А сетап под сложных боссов (ластов) определяет и то, кто идёт на боссов послабее - ведь именно их надо одевать. В итоге получается так, что вот есть у нас 2 энханса, которые прекрасно рейдили с нами в ОО, к примеру, и были там на многих боссах. В том числе оба были на Гарроше, хотя энхи там себя показывали не особо хорошо, т.к. длинный туннельный бой в соло-цель с небольшим аое - далеко не то место, где этот классоспек тогда был на высоте. Однако, и энхансы, и ДК (бывшие в том контенте одними из самых слабых дамагеров) нам ничуть не мешали, принцип "bring the player not the class" работал тогда на порядок лучше, чем сейчас. А вот в Дреноре у энха на освоении не было никаких шансов попасть в рейд, кроме как на Маргока. Стали они играть хуже? Нет. Стал ли энх сильно хуже, чем когда бы то ни было? Да тоже нет, в Катаклизме энх был весьма слаб, в ОО на длинных боях тоже чудес не показывал. Однако теперь приходится брать более полезные классы, потому что они значительно упрощают килл боссов.

Так что да, этим двадцатка очень противная. А в остальном более-менее.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
забавно, я так понял следущая ммо у которой 5млн подписчиков это FinalFantasyOnline ?) вот только, ни разу не видел чтобы кто-то писал ухожу с вов в фф

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Дак это ты, Баклабенс?
я даже понять не могу, что ты от меня хочешь
20 ппл плох только тем, что...
специально сократил, что б не было ковра. Ну каждый сам найдет для себя минусы в 20ппл рейдах, а так да, убийство некоторых спеков.

Vishan

• Старожил

Дак это ты, Баклабенс?
я даже понять не могу, что ты от меня хочешь
20 ппл плох только тем, что...
специально сократил, что б не было ковра. Ну каждый сам найдет для себя минусы в 20ппл рейдах, а так да, убийство некоторых спеков.
Не, ну просто если это ты, то я удивлен, что тебя взяли в мифики. Как-то по ВМу у меня о тебе очень плохое мнение сложилось.

закрыть