WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо: Почему разработчики избегают термин "ММО"  (Прочитано 39499 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно еще упомянуть ивент перед стартом аддона.
Между прочим - лучший за все время существования ВоВ.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Но связывать его с успехом вотлк безосновательно.
Кстати ты так и не ответил в чем успех ЛК? удиви
Огромный новый континент.Проработанные зоны. Что-то около 15 подземелий. 4 полноценных здоровых рейдов(Ульдуар и ЦЛК так вообще шедеры)  и плюсом 5 маленьких. Новый класс. Ачивки. ОЛО. Можно еще упомянуть ивент перед стартом аддона.
ОК. Пандария, так же новый класс и даже расса и бла бла но  у панд не было такого успеха, в чем причина, где этот ключ успеха??
А что в Пандарии? Континент меньше. Подземелий меньше.Рейдов меньше. Ивент перед стартом нулевой.Археологию убили.Многим стилистика не нравилась. Так еще и 4 года прошло.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Но связывать его с успехом вотлк безосновательно.
Кстати ты так и не ответил в чем успех ЛК? удиви
Огромный новый континент.Проработанные зоны. Что-то около 15 подземелий. 4 полноценных здоровых рейдов(Ульдуар и ЦЛК так вообще шедеры)  и плюсом 5 маленьких. Новый класс. Ачивки. ОЛО. Можно еще упомянуть ивент перед стартом аддона.
ОК. Пандария, так же новый класс и даже расса и бла бла но  у панд не было такого успеха, в чем причина, где этот ключ успеха??
А что в Пандарии? Континент меньше. Подземелий меньше.Рейдов меньше. Ивент перед стартом нулевой.Археологию убили.Многим стилистика не нравилась. Так еще и 4 года прошло.
О да, континент меньше сразу косяк! Ты мерил масштаб? Количество инстов адекватно, зачем тебе 15 инстов в ЛК, вот зачем, может больше дать 50 сразу или вам все равно мало будет? Недельку походите и все, чтобы одеться, остальное только для фармеров ачив. Рейдов, хорошо. А ты посчитай не рейдов а боссов всего и тогда все ровно будет! Вот зачем рейд с одним боссом? Это же бред. 4 года чего прошло? Многим стилистика, эмм плохой аргумент, Пандария очень живописна и все локации у ее красивы, но опять же на вкус и цвет. Археологию, давай больше мелких минусов. А в ЛК прям все гладенько и идеально, всем все нравилось, вот кому ты врешь? Везде есть косяки и недовольные.

В чем ключ успеха ЛК??? Не надо мне тупо описывать что есть в контенте!

на одних инстах и рейдах и локациях не один контент не вывезет, всегда нужен злодей и фигура, я повторяю свой вопрос!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 21:18:40 by Zirkuz »

Frank

• Завсегдатай
  • **

на одних инстах и рейдах и локациях не один контент не вывезет, всегда нужен злодей и фигура, я повторяю свой вопрос!
На чем тогда вывезла классика? Причем её успех не идет ни в какое сравнение с лк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
На чем тогда вывезла классика? Причем её успех не идет ни в какое сравнение с лк.
При этом цельного сюжета там не было.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Представим на минутку Нордскол. Новый Контент. Все остается так же, но убираем  ЦЛК и Артаса. Что мы видим? Обычный континет , рейды инсты, нуда, ульдуар(с богами) прикольный и наскрамас и все. А игроки такие думаю и недоумивают, а где Артас, ведь это идеальное место для него, почему его сюда не запихали и когда нам его дадут! Вывод?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Ты не переводи тему! Отвечай на вопрос, в чем ключ успеха?

зы. Классика это вообще старт ВОВ, там само собой и так ажиотаж, все как безумные ждали. ВК же закрыли если ты помнишь и обьявили ВОВ, воооот а теперь додумывай. Это глупый вопрос про классику!

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)
Легче всего начинать манипулировать и засирать мозг в период максимализма у юнушей. Дать почувствовать свою значимость и избранность, и то что его дело правое, все остальное он сделает сам. Это было в фильме "Начало" с Лео Д., ключевой идеей было засунуть ИДЕЮ в голову и чтобы она сама там развилась, так же и с Артасом
Хорошо описан секрет успеха Артаса среди фанатов >_>

медив, ага. Очень значимая фигура в вк3, появился 1.5 раза. Опрос был перед зеркалом? В любом случае Артас там есть
Медив спас Азерот, объединив все расы на борьбу с ПЛ, Медив был 2 раза показан в синиматиках РоК, а Артас лишь раз (я вроде как не ошибаюсь или ?_?)
В чем ключ успеха ЛК??? Не надо мне тупо описывать что есть в контенте!
Много 5ппл, удобная система, с которой можно начать рейдить даже после долгого отсутствия (покупка экипировки за баджи, для новичков 5ппл с "актуальным" шмотом), впервые применено фазирование, актуальный контент на 10ппл, накс "для всех", шикарный ульдуар, доступный и задроченный ик с 4 режимами, ну и постпенно самонерфящийся цлк, который опять же сделал рейдовый контент доступным каждому. А ну еще играбельные почти все 30 спеков (с учетом ролей можно считать 34), система тык-тык-тык талантов, которая иногда давала жизнь совсем укуренным комбинациям типа протохилов, героический класс (да-да тот самый Артас), а ну и еще "амнистия" для альтов в виде фамильного шмота, за почти год до конца введение лфг. Аддон был весьма казуал-френдли, со значением этого слова близкого к его истинному значению, а не тому что сейчас, когда люди неиграя казуально, а просто платя подписку просят себе все внутриигровые блага в неф2п, а все еще п2п, ага.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

При этом цельного сюжета там не было.
Ты серьезно думаешь о сюжете? Игрокам было все равно, им нужен был ВОВ, им нужен был онлайн. Плевать на сюжет,я хочу покорять Азерот!

Frank

• Завсегдатай
  • **

зы. Классика это вообще старт ВОВ, там само собой и так ажиотаж, все как безумные ждали. ВК же закрыли если ты помнишь и обьявили ВОВ, воооот а теперь додумывай. Это глупый вопрос про классику!
Ажиотаж это на старте дренора был, когда люди пришли на полгода и ушли. А тут людям дали интересную игру. и всем плевать было,что она без Иллидана,Артаса. Понимаешь? В варкрафте Артас это лишь небольшая часть всего мира. Даже в вотлк Артас не единственный злодей,а лишь один из.

А про ключ успеха я уже писал. Игра должна быть наполнена контентом. Если его нет,никакие громкие имена не вывезут.(Причем так не только в играх).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Много 5ппл, удобная система, с которой можно начать рейдить даже после долгого отсутствия (покупка экипировки за баджи, для новичков 5ппл с "актуальным" шмотом), впервые применено фазирование, актуальный контент на 10ппл, накс "для всех", шикарный ульдуар, доступный и задроченный ик с 4 режимами, ну и постпенно самонерфящийся цлк, который опять же сделал рейдовый контент доступным каждому. А ну еще играбельные почти все 30 спеков (с учетом ролей можно считать 34), система тык-тык-тык талантов, которая иногда давала жизнь совсем укуренным комбинациям типа протохилов, героический класс (да-да тот самый Артас), а ну и еще "амнистия" для альтов в виде фамильного шмота, за почти год до конца введение лфг. Аддон был весьма казуал-френдли, со значением этого слова близкого к его истинному значению, а не тому что сейчас, когда люди неиграя казуально, а просто платя подписку просят себе все внутриигровые блага в неф2п, а все еще п2п, ага.
Ты описал контент что добавили и что прохавали потом, но пик популярности и кол-во  онлайн игроков это не оправдывает. Мне нужен ключ успеха!

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)
Ты описал контент что добавили и что прохавали потом, но пик популярности и кол-во  онлайн игроков это не оправдывает. Мне нужен ключ успеха!
Как-то жырновато у вас выходит.
з.ы. я честно хочу верить, что это троллинг, ибо иначе для не хочется продолжать диалог с собеседником до того момента, когда он начнет давить меня опытом.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Ажиотаж это на старте дренора был, когда люди пришли на полгода и ушли. А тут людям дали интересную игру. и всем плевать было,что она без Иллидана,Артаса. Понимаешь? В варкрафте Артас это лишь небольшая часть всего мира. Даже в вотлк Артас не единственный злодей,а лишь один из.

А про ключ успеха я уже писал. Игра должна быть наполнена контентом. Если его нет,никакие громкие имена не вывезут.(Причем так не только в играх).
ЛЮДЯМ!!! это  те люди которые 10 лет играли в ВК и они ждали ВОВ. Когда тебе как игроку говорят что ВК закрыт и будет ВОВ , естесственно ты пойдешь туда. И вся эта масса ЛЮДЕЙ рванула туда плюс новые и новые и новые игроки! ПРАВИЛЬНО, всем было плевать, всем нужен был только ВОВ, в этом ажиотаж, все хотели покорять АЗЕРОТ мать его! А дальше что делать. дальше нужны герои и злодеи, естесственно Иллидан и Артас. ТЫ не понимаешь, я знаю что Артас это одна из частей вселенной ВОВ. В рамках одного Дополнения ЛК Он ключевой персонаж и да я знаю что в любом контенте есть несколько злодеев, но есть один ГЛАВНЫЙ
игра должна быть наполена контентом, это конечно, это мать его ЛОГИЧНО. НО без ИМЕНИ контент не вывезет, это две взаимосвязные вещи. Как катаклизм ассоциируется впервую очередь с смертокрылом только потом с рагнаросом!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)
Как-то жырновато у вас выходит.
з.ы. я честно хочу верить, что это троллинг, ибо иначе для не хочется продолжать диалог с собеседником до того момента, когда он начнет давить меня опытом.
Короче закончили с Артасом, я чет под устал. Для меня успех ЛК в Артасе,  а вы думайте как хотите

Frank

• Завсегдатай
  • **

Zirkuz, откуда у вас такое обожание Артаса?
И как Вы отнеслись к тому, что фильм по варкрафту, снимают без этой легендарной личности?)

закрыть