WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спекуляции по поводу аддона - продолжение  (Прочитано 128092 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Спекуляции по поводу аддона - продолжение
« Ответ #105 : 30 Июля, 2015, 16:49:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А ничо, что дренеи присоединились в Альянс задолго после того, как ваш мир забомбили?
То-есть, если вы бы поставили себя вместо дренеев. Скажем, ты крутой вождь Орды, за тобой идет часть народа - женщины, старики, дети. Мы бы отдал их всех на пожирание демонов, чтобы спасти один народ на планете? Пожертвовал бы остаткам своего народа, которые после уничтожения просто исчез бы?
Тем более, ваши там Гулданы все равное превратили бы в говно Орду, только ждать подходящего момента.
"Ненавижу сраную орду?" Я такого не говорил, Саму "ОРДУ" я уважаю, ту Орду, которого возглавил Чернорук, Оргрим, а потом Тралл, в Азероте. А вот некоторых людей, играющих за орду, и у которых пена в жопе после слов "Альянс" - как их-то уважать/любить?
Как уважать гильдию ГО, которые собрав рейд, аоешат НПЦ и квестгиверов в Оплоте Чести, аукционеров в Ашране, и афкащих людей? Которые потом снимают это на видео, размещают в интернет. Геро, куле.
За, за альянс тоже есть такие ублюдки, но подавляющее большинство за Орду. За орду играю очень дохрена людей, среди которых есть и  ворлд топовые пве и пвп гильдии, и ублюдки - нпц ганкеры, ярые хейтер-бомберы Альянса.
Так вот откуда ветер дует.. Странно, но сейчас все наоборот - ишаки топчут огри каждый вечер, а дать *зды просто некому. Но да ладно, сопры о впвп это вечные споры ни о чем. Даже если я напомню вам, что есть такая вещь как игровой момент, и что ВЫ с этой вещью согласились, ЛИЧНО выбрав пвп сервер - вы все равно будете плакать и гнать на ги, которая в численном меньшинстве беспределит над теми, кого в 3е больше. И да, я не из ГО, опережая вашу предьяву. Более того, они уже не торт.
А какая разница, были дренеи в альянсе или нет? Это те самые дренеи.
Если бы я поставил себя на место дренеев, я не знаю, чтоб я делал тогда. Но я бы вздернулся на собственных трусах, после всего, во что это вылилось. И пострадали не только люди и дренор. Пока дренеи "выбирали" себе новый дом, они селились на разных населенных планетах и каждый раз их находил легион. Дренеи сваливали, а планета подвергалась полной аннигиляции. Сотни рас, видов флоры и фауны, целые миры, полные живых существ были уничтожены из-за горстки тех, кто слишком слаб, чтобы пасть в бою. Задумайтесь, как после такого вообще можно жить?
А наши гулданы может конечно и возглавили кланы в какой-нибудь местной войне (например против огров), но никакого портала в азерот никогда не было бы. Ведь орки вообще не знали и не задумывались, что есть какие-то другие миры.
Так вот, про уважение к орде Думхаммера... Вот это настоящая орда. Та самая, что воевала с альянсом за место под солнцем. Варкрафт 2.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Велёф

• Старожил
« Ответ #106 : 30 Июля, 2015, 16:50:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
милишника с пэтом было бы круто увидеть(а-ля вар-бм(рифт) или дарк эвенжер(ла2))!
не ищу гильдию

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 30 Июля, 2015, 16:54:25 »
Всех уже зае..л срач на тему "Орда (альянс) - г-но, а все, кто за эту сторону играет - мудаки", или я в меньшинстве? Вроде, не о том говорим...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

sentover

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #108 : 30 Июля, 2015, 16:55:36 »
Ребята, которые кричат про крутость альянса и некрутость орды и наоборот, вам лет сколько? Взрослым не к лицу ругаться из-за компьютерной игры

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #109 : 30 Июля, 2015, 17:00:07 »
А ничо, что дренеи присоединились в Альянс задолго после того, как ваш мир забомбили?
То-есть, если вы бы поставили себя вместо дренеев. Скажем, ты крутой вождь Орды, за тобой идет часть народа - женщины, старики, дети. Мы бы отдал их всех на пожирание демонов, чтобы спасти один народ на планете? Пожертвовал бы остаткам своего народа, которые после уничтожения просто исчез бы?
Тем более, ваши там Гулданы все равное превратили бы в говно Орду, только ждать подходящего момента.
"Ненавижу сраную орду?" Я такого не говорил, Саму "ОРДУ" я уважаю, ту Орду, которого возглавил Чернорук, Оргрим, а потом Тралл, в Азероте. А вот некоторых людей, играющих за орду, и у которых пена в жопе после слов "Альянс" - как их-то уважать/любить?
Как уважать гильдию ГО, которые собрав рейд, аоешат НПЦ и квестгиверов в Оплоте Чести, аукционеров в Ашране, и афкащих людей? Которые потом снимают это на видео, размещают в интернет. Геро, куле.
За, за альянс тоже есть такие ублюдки, но подавляющее большинство за Орду. За орду играю очень дохрена людей, среди которых есть и  ворлд топовые пве и пвп гильдии, и ублюдки - нпц ганкеры, ярые хейтер-бомберы Альянса.
Так вот откуда ветер дует.. Странно, но сейчас все наоборот - ишаки топчут огри каждый вечер, а дать *зды просто некому. Но да ладно, сопры о впвп это вечные споры ни о чем. Даже если я напомню вам, что есть такая вещь как игровой момент, и что ВЫ с этой вещью согласились, ЛИЧНО выбрав пвп сервер - вы все равно будете плакать и гнать на ги, которая в численном меньшинстве беспределит над теми, кого в 3е больше. И да, я не из ГО, опережая вашу предьяву. Более того, они уже не торт.
А какая разница, были дренеи в альянсе или нет? Это те самые дренеи.
Если бы я поставил себя на место дренеев, я не знаю, чтоб я делал тогда. Но я бы вздернулся на собственных трусах, после всего, во что это вылилось. И пострадали не только люди и дренор. Пока дренеи "выбирали" себе новый дом, они селились на разных населенных планетах и каждый раз их находил легион. Дренеи сваливали, а планета подвергалась полной аннигиляции. Сотни рас, видов флоры и фауны, целые миры, полные живых существ были уничтожены из-за горстки тех, кто слишком слаб, чтобы пасть в бою. Задумайтесь, как после такого вообще можно жить?
А наши гулданы может конечно и возглавили кланы в какой-нибудь местной войне (например против огров), но никакого портала в азерот никогда не было бы. Ведь орки вообще не знали и не задумывались, что есть какие-то другие миры.
Так вот, про уважение к орде Думхаммера... Вот это настоящая орда. Та самая, что воевала с альянсом за место под солнцем. Варкрафт 2.
Интересно, где это там каждый день Оргри альянс проносит? Да вообще, пронос столицы это не так страшно, как представляется, ибо соберутся 100 и могут/не смогут дать отпор, иначе они придут, убьют Волджина(кстати, вы же недолюбливаете тролля-вождя?) и уйдут. Но меня очень бесит, когда люди мешают именно качаться. В пве серв идти влом, и качать перса только из-за этого как-то глупо.
Помешали урки покачаться, потом идешь на форум. А там в комментах еще добивают, со своими "альянс говно, сосет, а орда зэ бест, хочу убивать аликов, хочу лутать аликов."

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #110 : 30 Июля, 2015, 17:01:24 »
Ребята, которые кричат про крутость альянса и некрутость орды и наоборот, вам лет сколько? Взрослым не к лицу ругаться из-за компьютерной игры
Надо просто вчитаться. Про крутость той/иной фракции никто не говорит. Хотя нет, Ордынцы любят покричать на форуме, восхваляя себя, и унижая Альянс, вот в чем проблема.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #111 : 30 Июля, 2015, 17:02:19 »
Day 8
Tomb raider.

Day 9
Dead island.

в последнем Томб Райдере, Лара попала в кораблекрушение и оказалась на смертельно опасном острове. Может быть намек на какой-то новый неизветсный материк в Азероте?

Развитие истории с Дарк порталом Саргеросом.

Остров саргероса. Там хранились 2 артефакта.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 30 Июля, 2015, 17:02:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Надо просто вчитаться. Про крутость той/иной фракции никто не говорит. Хотя нет, Ордынцы любят покричать на форуме, восхваляя себя, и унижая Альянс, вот в чем проблема.

Вы можете просто ОСТАНОВИТЬСЯ? Или это выше сил?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #113 : 30 Июля, 2015, 17:08:20 »
Интересно, где это там каждый день Оргри альянс проносит?
СС же.

Да вообще, пронос столицы это не так страшно, как представляется, ибо соберутся 100 и могут/не смогут дать отпор, иначе они придут, убьют Волджина(кстати, вы же недолюбливаете тролля-вождя?) и уйдут.
Мне не менее неприятно, чем вам чтиво из какихто форумных бойцов. И почему это я недолюбливаю Волджина? Нормальный тип, просто имхо, вождь черного копья, но не орды. Во главе орды должен стоять какой-нибудь Адский крик, или Думхаммер.

Но меня очень бесит, когда люди мешают именно качаться. В пве серв идти влом, и качать перса только из-за этого как-то глупо.
А кого вообще должно ибать ваше "влом"? Клизмой назвался - полезай в опу. Глупо это или нет, вы сами согласились с тем, что вас можно убивать. Вот никогда не имел претензий, даже если меня убивали в афк, потому что именно ЭТО глупо на пвп сервере.

Помешали урки покачаться, потом идешь на форум. А там в комментах еще добивают, со своими "альянс говно, сосет, а орда зэ бест, хочу убивать аликов, хочу лутать аликов."
Таких форумных бойцов за обе фракции знаете сколько.. А чш так вообще стыдно должно быть, с вашим то преимуществом, вот и тролят вас на форуме, в надежде, что надоест и вы таки сможете дать нормальный отпор.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Хадзо

• Старожил
« Ответ #114 : 30 Июля, 2015, 17:13:10 »
ну это уже на явный намёк что теперь мы увидим истории со стороны альянса, да и в самом деле, сколько можно ордынских главарей убивать, сколько ещё аддонов можно? :)

это ожидаемо что разрабы теперь переключатся на тёмные делишки в прошлом со стороны альянса.

что же может означать оранжевый якобы цвет - я думаю это тоже цвет некоей фракции (драконий союз, хранителей времени, кенарийской экспедиции? стальгорна? картеля трюмных вод?)

я склоняюсь к мысли если нас всётки закинет дальше в прошлое то это либо драконий союз либо хранители времени будут тем самым - оранжевым элементом.

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 30 Июля, 2015, 17:13:39 »
Gul'dan: - Hellfire Cidatel was just merely a setback...

даешь ДХ, ради такого даже вернусь в игру

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #116 : 30 Июля, 2015, 17:24:21 »
Еще раз повторяюсь, я говорил, что среди альянса тоже есть такие неприятные "люди". Но они то сейчас уже вымерли. Они уже не занимаются херней, вроде аое афкашеров и твинков. А ГО все еще продолжает это. Иногда идешь твинка прокачать, хочется, в а Оплоте Чести сидят эти гирои ГО, мешая всем качаться.
У тебя на сервере этим занимается ГО. А на ЯЛ, к примеру, Партизаны, которые (внезапно!) - алени.
Как-то так получилось, что все эти "любители впвп" разошлись по разным серверам, что б упаси боги Азерота случайно не попасть друг на друга. 
Лично я пока не видел на форуме хейтеров орды, кто кричал бы обратное, про Орду.
А я видел.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 17:28:49 by GeorgiyCN »

Aronishenken

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #117 : 30 Июля, 2015, 17:28:43 »
Не могу пройти мимо срача Льянс-Орда. Сам, на данный момент, из-за того что  ярый сторонник ПВЕ играю за Орду, рерольнулся с гильдие не так давно и уже жалею. Мне физически неприятно играть за орду - мне не интересны квесты (за исключение Серебряного бора) мне наплевать на НПЦ, корежит от архитектуры (Опять же кроме Бладэльфов - но они капля в море  плохо обработанных шкур и бивней) Мне неприятно играть любой расой за Орду. Я не знаю в чем дело, но мне в самом деле нравится Альянс. Мне наплевать на тех кто играет за Орду, хотят - играют. И, мне кажется, все это просто вопрос личных предпочтений, а не объективных  "они плохи и слабые"

Sofeel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #118 : 30 Июля, 2015, 17:33:04 »
Хм, а никто не думал, синий- цвет нордскола, желтый(оранжевый) цвет шлема КЛ, после того, как его надел Болвар?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #119 : 30 Июля, 2015, 17:33:23 »
Не могу пройти мимо срача Льянс-Орда. Сам, на данный момент, из-за того что  ярый сторонник ПВЕ играю за Орду, рерольнулся с гильдие не так давно и уже жалею. Мне физически неприятно играть за орду - мне не интересны квесты (за исключение Серебряного бора) мне наплевать на НПЦ, корежит от архитектуры (Опять же кроме Бладэльфов - но они капля в море  плохо обработанных шкур и бивней) Мне неприятно играть любой расой за Орду. Я не знаю в чем дело, но мне в самом деле нравится Альянс. Мне наплевать на тех кто играет за Орду, хотят - играют. И, мне кажется, все это просто вопрос личных предпочтений, а не объективных  "они плохи и слабые"
Ну, у всех свое. У вас - так (личная неприязнь к внешности), у меня - сяк (личная неприязнь к.. хм.. идеологии). Это на самом деле очень круто - обычно в играх насрать за кого играть.

закрыть