Тут в цапе почему-то не падали иссушенные башки орков, так что для вас будет слишком жирно.
П.с. За что ты так ненавидишь Альянс? Они чо, твою семью вырезали, или акк твой взломали? Не понимаю всех этих урков, которые сидят и показывают на форумах свои ярые ненависти к Альянсу.
Уж не помню где именно, но где-то в дреноре есть офхэнд с головой орка, а еще в зулах масы с головой тролля. Дискриминация.
Просто не люблю все, что считает себя выше других. Люди, НЭ, дрянеи, решившие, что их раса более достойна жить, чем расы чьи планеты были сожжены в прах пока их преследовал легион.. Лор у аликов просто омерзительный.
А "че ты такой серьезный"? Какая разница, кого я люблю а кого нет? Орков убивали, много, троллей тоже, а я вот хочу убивать жалких людишек, ведь я за орду играю, и положа руку на сердце не подписывался играть за больших зеленых демократов.. У меня после ОО так вообще бомбалея, где плять рейд в шторме?? Орда требует справедливости!
Очередной помешанный фанбой.
А не, стоп! С чего ты взял, что Альянс считает себя выше других? Это вот вы считаете себя выше других. Во вселенной дохрена миров,но вы с гулданом приперлись именно в Азерот, и захотели тут развестись, уничтожив нас. Лор омерзительный? Прям у вас охрененный лор, ага.
Лично я очень уважаю Орду, орков, всех персонажей Орды. Но вот игроки вроде тебя портят впечатление от Орды.
Со своими "Я абидился, что рейд в ОО, альянс сасёт, нинавижу альянс, хачу их убивать, альянс плахие, ани гавно, а мы цари".
Успокойтесь уже бл*ть. Задолбали со своим нытьем. Пусть аддон будет альтернативная Первая война, где Альянс как всегда надерет вам зад. Из за того, что у тебя жопа бомбит, у меня тоже пригорело.