WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спекуляции по поводу аддона - продолжение  (Прочитано 127962 раз)

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Синий и жёлтый - цвета классического лого? Удалить все дополнения и вернуться в ваниллу (с современной графикой и интерфейсом, разумеется) - вот это было бы круто :)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Пришли уже к мнению, что это классическое лого.

А это тогда что?

(показать/скрыть)

Я буду плюсовать это сообщение каждые 72 часа! Спасибо автору! Добавил радости и смеха в серый Питерский день!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Lesoro

• Ветеран
По мне так справедливо вполне. Аддон про орков. Теперь аддон про аликов, чтоб ни кому обидно не было)
Орки Дренора так-то не являются частью Орды.

Гео

• Завсегдатай
  • **
по поводу Day 1 - товарищ китаец, который и писал все эти туманные намеки уже подтвердил, что леди из Нексуса - это именно Валла из HotS) Мы это уже в предыдущей теме выяснили)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А никто не думал, что лого старое использовали, просто потому что они могут? Без каких либо теорий заговоров?

Fander

• Завсегдатай
  • **
Тут в цапе почему-то не падали иссушенные башки орков, так что для вас будет слишком жирно.
П.с. За что ты так ненавидишь Альянс? Они чо, твою семью вырезали, или акк твой взломали? Не понимаю всех этих урков, которые сидят и показывают на форумах свои ярые ненависти к Альянсу.
Уж не помню где именно, но где-то в дреноре есть офхэнд с головой орка, а еще в зулах масы с головой тролля. Дискриминация.
Просто не люблю все, что считает себя выше других. Люди, НЭ, дрянеи, решившие, что их раса более достойна жить, чем расы чьи планеты были сожжены в прах пока их преследовал легион.. Лор у аликов просто омерзительный.
А "че ты такой серьезный"? Какая разница, кого я люблю а кого нет? Орков убивали, много, троллей тоже, а я вот хочу убивать жалких людишек, ведь я за орду играю, и положа руку на сердце не подписывался играть за больших зеленых демократов.. У меня после ОО так вообще бомбалея, где плять рейд в шторме?? Орда требует справедливости!

Я ошибаюсь, или там был Шторм, покрытый каким-то гумном?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
Синий и жёлтый - цвета классического лого? Удалить все дополнения и вернуться в ваниллу (с современной графикой и интерфейсом, разумеется) - вот это было бы круто :)

Чем же? Просто интересно.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Arri

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
Синие у нас шаманы , может наконец то поднимут с колен и восстановят былую славу шаманов!

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
это именно Валла из HotS
:'( 
Я надеялся BW будет :P  Аддон бы вышел таким мимишным: щенки, трупы врагов и радуги!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А никто не думал, что лого старое использовали, просто потому что они могут? Без каких либо теорий заговоров?

Бле, я че один это вижу??

Это классическое лого

А на этом ТИрисфал глейдс ко всем чертям затоплен!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Давненько ничего не было про снег. Синий и жёлтый - лёд и пламя. Ладно, я просто мечтаю.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Крошить людишек и рейд на Штормград хочешь ты, а справедливости требует Орда? Странно.
Я вот тоже за Орду играю, но меня не устраивает политика бессмысленных войн, ибо в этом мире есть проблемы и похуже.

Насчёт Альтернативного Азерота:
Господа, Близзард говорили, что всю эту канитель с альтернативными реалностями и прочим они создали, только что бы показать нам первозданный Дренор. И да, они говорили, что Громмаш будет ластом.
Но однако, если с Громмашем всё понятно, то с альтернативными реальностями они знатно обосрались. Поэтому это им самим ненужно. Тем более если уж вы и хотите аддон с первой войной или что там, то знайте, что выходит фильм, в котором будет тонна несоответсвий, из-за чего будет знатная бомбёжка.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Тут в цапе почему-то не падали иссушенные башки орков, так что для вас будет слишком жирно.
П.с. За что ты так ненавидишь Альянс? Они чо, твою семью вырезали, или акк твой взломали? Не понимаю всех этих урков, которые сидят и показывают на форумах свои ярые ненависти к Альянсу.
Уж не помню где именно, но где-то в дреноре есть офхэнд с головой орка, а еще в зулах масы с головой тролля. Дискриминация.
Просто не люблю все, что считает себя выше других. Люди, НЭ, дрянеи, решившие, что их раса более достойна жить, чем расы чьи планеты были сожжены в прах пока их преследовал легион.. Лор у аликов просто омерзительный.
А "че ты такой серьезный"? Какая разница, кого я люблю а кого нет? Орков убивали, много, троллей тоже, а я вот хочу убивать жалких людишек, ведь я за орду играю, и положа руку на сердце не подписывался играть за больших зеленых демократов.. У меня после ОО так вообще бомбалея, где плять рейд в шторме?? Орда требует справедливости!
Очередной помешанный фанбой.
А не, стоп! С чего ты взял, что Альянс считает себя выше других? Это вот вы считаете себя выше других. Во вселенной дохрена миров,но вы с гулданом приперлись именно в Азерот, и захотели тут развестись, уничтожив нас. Лор омерзительный? Прям у вас охрененный лор, ага.
Лично я очень уважаю Орду, орков, всех персонажей Орды. Но вот игроки вроде тебя портят впечатление от Орды.
Со своими "Я абидился, что рейд в ОО, альянс сасёт, нинавижу альянс, хачу их убивать, альянс плахие, ани гавно, а мы цари".
Успокойтесь уже бл*ть. Задолбали со своим нытьем. Пусть аддон будет альтернативная Первая война, где Альянс как всегда надерет вам зад. Из за того, что у тебя жопа бомбит, у меня тоже пригорело.

Grimslade921

• Новичок
  • *
Машуж Вать! задрали своим гербом на полстраницы! Посворачивайте под спойлер нахрен!
а ты что не знаешь что от него сразу хорошо становится, потенция растет, девушки появляются? если дома повесишь то сразу карма в плюс идет)

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Синие у нас шаманы , может наконец то поднимут с колен и восстановят былую славу шаманов!
Хорошо бы, но максимум что нам выдадут - новые иконки. Ах да, ещё и понерфают поверх, чтобы неповадно было.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

закрыть