А ничо, что дренеи присоединились в Альянс задолго после того, как ваш мир забомбили?
То-есть, если вы бы поставили себя вместо дренеев. Скажем, ты крутой вождь Орды, за тобой идет часть народа - женщины, старики, дети. Мы бы отдал их всех на пожирание демонов, чтобы спасти один народ на планете? Пожертвовал бы остаткам своего народа, которые после уничтожения просто исчез бы?
Тем более, ваши там Гулданы все равное превратили бы в говно Орду, только ждать подходящего момента.
"Ненавижу сраную орду?" Я такого не говорил, Саму "ОРДУ" я уважаю, ту Орду, которого возглавил Чернорук, Оргрим, а потом Тралл, в Азероте. А вот некоторых людей, играющих за орду, и у которых пена в жопе после слов "Альянс" - как их-то уважать/любить?
Как уважать гильдию ГО, которые собрав рейд, аоешат НПЦ и квестгиверов в Оплоте Чести, аукционеров в Ашране, и афкащих людей? Которые потом снимают это на видео, размещают в интернет. Геро, куле.
За, за альянс тоже есть такие ублюдки, но подавляющее большинство за Орду. За орду играю очень дохрена людей, среди которых есть и ворлд топовые пве и пвп гильдии, и ублюдки - нпц ганкеры, ярые хейтер-бомберы Альянса.
Так вот откуда ветер дует.. Странно, но сейчас все наоборот - ишаки топчут огри каждый вечер, а дать *зды просто некому. Но да ладно, сопры о впвп это вечные споры ни о чем. Даже если я напомню вам, что есть такая вещь как игровой момент, и что ВЫ с этой вещью согласились, ЛИЧНО выбрав пвп сервер - вы все равно будете плакать и гнать на ги, которая в численном меньшинстве беспределит над теми, кого в 3е больше. И да, я не из ГО, опережая вашу предьяву. Более того, они уже не торт.
А какая разница, были дренеи в альянсе или нет? Это те самые дренеи.
Если бы я поставил себя на место дренеев, я не знаю, чтоб я делал тогда. Но я бы вздернулся на собственных трусах, после всего, во что это вылилось. И пострадали не только люди и дренор. Пока дренеи "выбирали" себе новый дом, они селились на разных населенных планетах и каждый раз их находил легион. Дренеи сваливали, а планета подвергалась полной аннигиляции. Сотни рас, видов флоры и фауны, целые миры, полные живых существ были уничтожены из-за горстки тех, кто слишком слаб, чтобы пасть в бою. Задумайтесь, как после такого вообще можно жить?
А наши гулданы может конечно и возглавили кланы в какой-нибудь местной войне (например против огров), но никакого портала в азерот никогда не было бы. Ведь орки вообще не знали и не задумывались, что есть какие-то другие миры.
Так вот, про уважение к орде Думхаммера... Вот это настоящая орда. Та самая, что
воевала с альянсом за место под солнцем. Варкрафт 2.