WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спекуляции по поводу аддона - продолжение  (Прочитано 128089 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Синие у нас шаманы , может наконец то поднимут с колен и восстановят былую славу шаманов!
Хорошо бы, но максимум что нам выдадут - новые иконки. Ах да, ещё и понерфают поверх, чтобы неповадно было.
Щас же неактуально... Конечно, шаманов мало в топовых гильдиях, но однако я не думаю, что ты в таковой состоишь. А для семи-хардкор и ниже гильдии шаман норм. Хилы шаманы кстати тоже очень хороши. А дамагеров вон хотфиксами вытягивают.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не, стоп! С чего ты взял, что Альянс считает себя выше других?
Про дренеев уже сказал, НЭ стали стрелять в орков без предупреждения из-за каких-то деревьев, с криками, цитирую "они не достойны жить" (кто вы плять вообще такие, вашу мать? кто достоин жить - не вам решать, сучки ушастые!). Хумнаны.. Это хуманы. Они как и в жизни. От короля, который приперся подливать масло в огонь во время осады подгорода, до майданутых братьев справедливости.

Это вот вы считаете себя выше других. Во вселенной дохрена миров,но вы с гулданом приперлись именно в Азерот, и захотели тут развестись, уничтожив нас.
Да, но врата то нам открыл именно хуман. Ой, ну ладно, ладно.. Саргерас. Но он предлагал только один мир. А знаешь почему мы хотели вас уничтожить? Потому что другие обиженные из альянса привели на нашу планету легион на хвосте. Именно из-за этих синих чмонстров дренор превратился в запределье, и орки пришли в азерот. Что бы было, если бы дренеи не считали себя выше всех? Правильно - погибли бы с честью еще в аргусе, и никакого варкрафта бы не было. Но вместо этого, по их милости было уничтожено не весть сколько миров, орки были осквернены, и переполненные жаждой крови портонуты в азерот.

Лор омерзительный? Прям у вас охрененный лор, ага.
А мне, кстати нра.

Лично я очень уважаю Орду, орков, всех персонажей Орды. Но вот игроки вроде тебя портят впечатление от Орды.
Со своими "Я абидился, что рейд в ОО, альянс сасёт, нинавижу альянс, хачу их убивать, альянс плахие, ани гавно, а мы цари".
Успокойтесь уже бл*ть. Задолбали со своим нытьем. Пусть аддон будет альтернативная Первая война, где Альянс как всегда надерет вам зад.
Вот настоящий альянсер)) "ух, ненавижу эту сраную орду... Уже примирился и зауважал их, а они, ска по прежнему нихотят признавать мое главенство!")

Из за того, что у тебя жопа бомбит, у меня тоже пригорело.
И зря. У меня то ничего не бомбит - меня спросили я ответи.

А вообще не напрягайтесь так, это всего лишь игра, и рассуждения ведутся в рамках игровых (и только) настроений.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Как-то шустро вы забыли про корявые намеки Метелицы по поводу подлинности Гадгара. К слову о цветах

Хоть сюжет, после вм-а пошел по органу, нужные люди смогут вытянуть за уши что угодно, тем более работая они в у близов. Охотник на демонов, хм. Было бы шикарно увидеть милишника с петом, в духе Рексара (опять таки не заслужено забытый), одетого в кольчугу (ибо остальные типы брони уже имеют по 3 класса на себе).

Кроме того, не стоит забывать вбросы по поводу Азшары, с начала дренора. Это всё может быть притянуто за уши, а может и нет. Помниться в давнишних историях Иллидан призвал наг (если ничего не путаю). Собсно вот вам "старый эльф" и морская тематика. Идея нового класса так же вписывается (через аддон). Но ползающий перс  :facepalm:..плохая идея.

Истина где то рядом (с).
Аз есмь во многих ипостасях

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
О хоспаде, демон хантер в варкафте это иллидан, какие петы, какие луки/арбалеты? Вы о чем? :D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
А не, стоп! С чего ты взял, что Альянс считает себя выше других?
Про дренеев уже сказал, НЭ стали стрелять в орков без предупреждения из-за каких-то деревьев, с криками, цитирую "они не достойны жить" (кто вы плять вообще такие, вашу мать? кто достоин жить - не вам решать, сучки ушастые!). Хумнаны.. Это хуманы. Они как и в жизни. От короля, который приперся подливать масло в огонь во время осады подгорода, до майданутых братьев справедливости.

Это вот вы считаете себя выше других. Во вселенной дохрена миров,но вы с гулданом приперлись именно в Азерот, и захотели тут развестись, уничтожив нас.
Да, но врата то нам открыл именно хуман. Ой, ну ладно, ладно.. Саргерас. Но он предлагал только один мир. А знаешь почему мы хотели вас уничтожить? Потому что другие обиженные из альянса привели на нашу планету легион на хвосте. Именно из-за этих синих чмонстров дренор превратился в запределье, и орки пришли в азерот. Что бы было, если бы дренеи не считали себя выше всех? Правильно - погибли бы с честью еще в аргусе, и никакого варкрафта бы не было. Но вместо этого, по их милости было уничтожено не весть сколько миров, орки были осквернены, и переполненные жаждой крови портонуты в азерот.

Лор омерзительный? Прям у вас охрененный лор, ага.
А мне, кстати нра.

Лично я очень уважаю Орду, орков, всех персонажей Орды. Но вот игроки вроде тебя портят впечатление от Орды.
Со своими "Я абидился, что рейд в ОО, альянс сасёт, нинавижу альянс, хачу их убивать, альянс плахие, ани гавно, а мы цари".
Успокойтесь уже бл*ть. Задолбали со своим нытьем. Пусть аддон будет альтернативная Первая война, где Альянс как всегда надерет вам зад.
Вот настоящий альянсер)) "ух, ненавижу эту сраную орду... Уже примирился и зауважал их, а они, ска по прежнему нихотят признавать мое главенство!")

Из за того, что у тебя жопа бомбит, у меня тоже пригорело.
И зря. У меня то ничего не бомбит - меня спросили я ответи.

А вообще не напрягайтесь так, это всего лишь игра, и рассуждения ведутся в рамках игровых (и только) настроений.
А ничо, что дренеи присоединились в Альянс задолго после того, как ваш мир забомбили?
То-есть, если вы бы поставили себя вместо дренеев. Скажем, ты крутой вождь Орды, за тобой идет часть народа - женщины, старики, дети. Мы бы отдал их всех на пожирание демонов, чтобы спасти один народ на планете? Пожертвовал бы остаткам своего народа, которые после уничтожения просто исчез бы?
Тем более, ваши там Гулданы все равное превратили бы в говно Орду, только ждать подходящего момента.
"Ненавижу сраную орду?" Я такого не говорил, Саму "ОРДУ" я уважаю, ту Орду, которого возглавил Чернорук, Оргрим, а потом Тралл, в Азероте. А вот некоторых людей, играющих за орду, и у которых пена в жопе после слов "Альянс" - как их-то уважать/любить?
Как уважать гильдию ГО, которые собрав рейд, аоешат НПЦ и квестгиверов в Оплоте Чести, аукционеров в Ашране, и афкащих людей? Которые потом снимают это на видео, размещают в интернет. Геро, куле.
За, за альянс тоже есть такие ублюдки, но подавляющее большинство за Орду. За орду играю очень дохрена людей, среди которых есть и  ворлд топовые пве и пвп гильдии, и ублюдки - нпц ганкеры, ярые хейтер-бомберы Альянса.

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Синий и желтый это конечно хорошо, а еще синий + желтый = зеленый. Что у нас там зеленое? :)

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очередной помешанный фанбой.

вы с гулданом приперлись именно в Азерот, и захотели тут развестись, уничтожив нас.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Синий и желтый это конечно хорошо, а еще синий + желтый = зеленый. Что у нас там зеленое? :)
Блин, опередил. Только представьте зеленное небо инферналы сыпятся по всему Азероту, разносят все в пух и прах, вторжение легиона со всех сторон все население планеты в панике, города рушатся на глазах, земля уходит из под ног, демоны выпрыгивают из порталов в любом месте убивают все и вся.... Красота.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
madibayev, вот ты тут распинаешься про ГО
И тут ты такой забыл про империю зла и про то, что игроки этой гильдии обращались у игрокам орды не иначе как "животное". Хорошо что эта гильдия уже кормит червей
Ну-ну, найс маневр у тебя.
Не возвращайся и не пиши что за орду неадекватов больше чем за альянс, ибо это просто смешно и нелепо.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Болвар жи. Синий ледяной трон. Желтое ... . Оранжевые партиклы на глазах.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Re: Спекуляции по поводу аддона - продолжение
« Ответ #100 : 30 Июля, 2015, 16:39:19 »
Болвар жи. Синий ледяной трон. Желтое ... . Оранжевые партиклы на глазах.

Болвар это жирный козырь. Ситауция с подписчиками еще не так плоха, дабы его использовать. Хотя "Артас мертв, Король-лич бессмертный" - реплика с близкона.
Аз есмь во многих ипостасях

Deydran

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 30 Июля, 2015, 16:40:35 »
Сделайте мне красных(коричневых) дренорских орков подрасой. Пожалуйста.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #102 : 30 Июля, 2015, 16:41:22 »
Вроде где то читала, что поднимут тему с Азшарой. Не?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #103 : 30 Июля, 2015, 16:41:39 »
За орду играю очень дохрена людей, среди которых есть и  ворлд топовые пве и пвп гильдии, и ублюдки - нпц ганкеры, ярые хейтер-бомберы Альянса.
Как и за Альянс. Насчет ганка и афк киллерства - начиная играть на пвп сервере вы соглашаетесь и на это. Неприятно - да, но есть простой выход - пве миры.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #104 : 30 Июля, 2015, 16:46:17 »
madibayev, вот ты тут распинаешься про ГО
И тут ты такой забыл про империю зла и про то, что игроки этой гильдии обращались у игрокам орды не иначе как "животное". Хорошо что эта гильдия уже кормит червей
Ну-ну, найс маневр у тебя.
Не возвращайся и не пиши что за орду неадекватов больше чем за альянс, ибо это просто смешно и нелепо.
Еще раз повторяюсь, я говорил, что среди альянса тоже есть такие неприятные "люди". Но они то сейчас уже вымерли. Они уже не занимаются херней, вроде аое афкашеров и твинков. А ГО все еще продолжает это. Иногда идешь твинка прокачать, хочется, в а Оплоте Чести сидят эти гирои ГО, мешая всем качаться.
Приходишь на форум, прочитать темы, ибо тут среди комментов спекуляции и обсуждения интереснее, чем сама тема, но выходят люди с "АЛЬЯНС САСЕТ, нинавижу аликов, алени тюлени, хачу вас паубивать и сшить себе оффхенд из ваших голов". Неприятно, согласись? Лично я пока не видел на форуме хейтеров орды, кто кричал бы обратное, про Орду.

закрыть