А не, стоп! С чего ты взял, что Альянс считает себя выше других?
Про дренеев уже сказал, НЭ стали стрелять в орков без предупреждения из-за каких-то деревьев, с криками, цитирую "они не достойны жить" (кто вы плять вообще такие, вашу мать? кто достоин жить - не вам решать, сучки ушастые!). Хумнаны.. Это хуманы. Они как и в жизни. От короля, который приперся подливать масло в огонь во время осады подгорода, до майданутых братьев справедливости.
Это вот вы считаете себя выше других. Во вселенной дохрена миров,но вы с гулданом приперлись именно в Азерот, и захотели тут развестись, уничтожив нас.
Да, но врата то нам открыл именно хуман. Ой, ну ладно, ладно.. Саргерас. Но он предлагал только один мир. А знаешь почему мы хотели вас уничтожить? Потому что другие обиженные из альянса привели на нашу планету легион на хвосте. Именно из-за этих синих чмонстров дренор превратился в запределье, и орки пришли в азерот. Что бы было, если бы дренеи не считали себя выше всех? Правильно - погибли бы с честью еще в аргусе, и никакого варкрафта бы не было. Но вместо этого, по их милости было уничтожено не весть сколько миров, орки были осквернены, и переполненные жаждой крови портонуты в азерот.
Лор омерзительный? Прям у вас охрененный лор, ага.
А мне, кстати нра.
Лично я очень уважаю Орду, орков, всех персонажей Орды. Но вот игроки вроде тебя портят впечатление от Орды.
Со своими "Я абидился, что рейд в ОО, альянс сасёт, нинавижу альянс, хачу их убивать, альянс плахие, ани гавно, а мы цари".
Успокойтесь уже бл*ть. Задолбали со своим нытьем. Пусть аддон будет альтернативная Первая война, где Альянс как всегда надерет вам зад.
Вот настоящий альянсер)) "ух, ненавижу эту сраную орду... Уже примирился и зауважал их, а они, ска по прежнему нихотят признавать мое главенство!")
Из за того, что у тебя жопа бомбит, у меня тоже пригорело.
И зря. У меня то ничего не бомбит - меня спросили я ответи.
А вообще не напрягайтесь так, это всего лишь игра, и рассуждения ведутся в рамках игровых (и только) настроений.
А ничо, что дренеи присоединились в Альянс задолго после того, как ваш мир забомбили?
То-есть, если вы бы поставили себя вместо дренеев. Скажем, ты крутой вождь Орды, за тобой идет часть народа - женщины, старики, дети. Мы бы отдал их всех на пожирание демонов, чтобы спасти один народ на планете? Пожертвовал бы остаткам своего народа, которые после уничтожения просто исчез бы?
Тем более, ваши там Гулданы все равное превратили бы в говно Орду, только ждать подходящего момента.
"Ненавижу сраную орду?" Я такого не говорил, Саму "ОРДУ" я уважаю, ту Орду, которого возглавил Чернорук, Оргрим, а потом Тралл, в Азероте. А вот некоторых людей, играющих за орду, и у которых пена в жопе после слов "Альянс" - как их-то уважать/любить?
Как уважать гильдию ГО, которые собрав рейд, аоешат НПЦ и квестгиверов в Оплоте Чести, аукционеров в Ашране, и афкащих людей? Которые потом снимают это на видео, размещают в интернет. Геро, куле.
За, за альянс тоже есть такие ублюдки, но подавляющее большинство за Орду. За орду играю очень дохрена людей, среди которых есть и ворлд топовые пве и пвп гильдии, и ублюдки - нпц ганкеры, ярые хейтер-бомберы Альянса.