WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение WoW будет объявлено 6 августа  (Прочитано 114952 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вангану тоже
Класс: демон-хантер (кольчужник естественно)
Спеки: милид(классический вариковский), ренждд (с луками, аля Д3), танк(варден?).

Танком он не будет, о чём намекали:
Day 12
Me no tank, heal me!

Не танк и просит кого-то другого исцелить его, так как сам, похоже, этого сделать не может.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2015, 19:54:34 by tuzver »

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Танком он не будет, о чём намекали:
Day 12
Me no tank, heal me!

Не танк и просит кого-то другого исцелить его, так как сам, похоже, этого сделать не может.

Вроде как сошлись на том что это про то что спек гладиатора у вара отдельным четвёртым сделают (дд со щитом - НЕ ТАНК  ;D)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Вроде как сошлись на том что это про то что спек гладиатора у вара отдельным четвёртым сделают (дд со щитом - НЕ ТАНК  ;D)
Если это так, то даже вернусь на своего вара. Глад единственный кем играть не уныло, остальные какие-то слоупоки, особенно после дк-дуальщика с его ужаленной скоростью.
Будет интересно, если они всем дадут по 4й спецухе. Тогда и ДХ может оказаться 4ым спеком варлока :o А друли будут негодуэ :P
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 18:14:20 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Тогда и ДХ может оказаться 4ым спеком варлока :o
А вот тут проблема - у ночных эльфов нет чернокнижников...
Хотя... мб новые сочетания раса-класс? хммм....
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Тогда и ДХ может оказаться 4ым спеком варлока :o
А вот тут проблема - у ночных эльфов нет чернокнижников...
Хотя... мб новые сочетания раса-класс? хммм....
Ну они говорили, что будут и дальше расширять это дело, так что почему нет
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kastore

• Новичок
  • *
Думаю, рано или поздно введут четвертую спецу. Одно время на форумах гуляла идея о роли баффера, правда неоднократно опровергавшаяся, потому что не подходит по концепции танк-дд-хил. Тем не менее, когда-то ранее, близзы вроде даже хотели сделать в одном из спеков пала упор на бафферство, но чего-то не срослось.

А так, думаю, каждому классу в идеале нужно иметь какую-то роль, помимо дд. Таланты на отсутствие пета и стоку, символ охоты на демонов - это тесты классов, как они будут чувствовать себя в новых ролях и с новыми способностями.

Впрочем, меня сейчас больше интересует, какой же будет 12 класс, который кольчужник. Даже если игромеханически он будет напоминать абилками ДХ из Д3, то явно не теми, которые уже есть у Ханта из ВоВ. А это турелли, гранаты. Может ли это быть тинкер, или всё-таки будет какой-то облегчённый вариант/вообще что-то другое? В темах по новому классу основными призёрами на место являются тинкер, спелбрейкер и бард.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
В темах по новому классу основными призёрами на место являются тинкер, спелбрейкер и бард.

Если посмотреть на способности ДХ в игре, то у некоторых там присутствует умение Spellbreaker, которое снижает силу следующего наносящего урон заклинания на 75%.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

А вот спеллбрейкер это идея, ведь они по сути и есть демонхантеры высших эльфов, причем ренджовые!

Итого спеки:
1) милидд (блейдмастер? Чтоб и к оркам имели отношение. Используют двуручки и одноручки а также магию огня и тьмы)
2) ренждд (спеллбрейкер, используют луки, ружья и опятьже магию огня и аркан)
3) танк (варден, ну тут вроде по лору все понятно, ичпоьзуют двуручки и шэдоу магию)

Kastore

• Новичок
  • *
Я одно время сам обмышлял тему введения СБ, и класс, чьи умения заточены под контроль, увеличение к.д. и т.д. интересен. Однако сравнивать СБ и ДХ иллидари - это слегка не в тему.

Да и Вардена или ДХ чистого точно не выйдет. Как минимум, две абилки первого используются магом и рогой, соответственно. ДХ по стилю боя воплощён монахом, лок, как я в предыдущем посте писал - очень многое вобрал от него в плане способностей, особенно ульту-метаморфозу. А умения, особенно из ВК3 - те вещи, на которых строятся классовые архетипы (пандарен-пивовар=монах, ДК+Лич=ДК).

Я думаю, что не хватает конкурентов хантам на дальнобойное оружие, не хватает конкурентов на кольчугу с интой (а может даже и духом) шамов. Это, впрочем, не исключает, что новый класс может иметь только один рейндж-спек (хотя может и два).

К слову, аналогичная проблема возникла при возведении паладинов в разряд латников. Хотя в начале ВотЛК анхоли ДК, вроде бы, даже был неплох в качестве кастера и мог позаимствовать броню на инту. В принципе, если бы данному спеку вернули интерес к этому атрибуту - возникла бы какая-то конкуренция. Ещё больше было бы забавно, если бы четвёртым спеком ДК стал некролит-хил. А что, это же единственный класс, имеющий способность воскрешения без соответствующего спека. Механика отхила может базироваться на вытягивании жизни из врагов для союзников. По-моему, забавно.)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 00:53:24 by Kastore »

PhantomButthurt

• Ветеран
Я думаю, что не хватает конкурентов хантам на дальнобойное оружие, не хватает конкурентов на кольчугу с интой (а может даже и духом) шамов.
А еще не хватает конкурентов рогам на кинжалы. Ага, давайте сделаем мили-спек ДХ с агильными кинжалами.
А что, это же единственный класс, имеющий способность воскрешения без соответствующего спека.
Вы видимо забыли про пета Цийлиня/Журавля/Мотылька.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 00:51:13 by PhantomButthurt »

Kastore

• Новичок
  • *
Тогда и ДХ может оказаться 4ым спеком варлока
Имхо, самый вероятный и очевидный вариант. Только кожевку никто давать не будет, только владение оружием в каждой руке.

Я думаю, что не хватает конкурентов хантам на дальнобойное оружие, не хватает конкурентов на кольчугу с интой (а может даже и духом) шамов.
А еще не хватает конкурентов рогам на кинжалы. Ага, давайте сделаем мили-спек ДХ с агильными кинжалами.
Вопрос: зачем нужен класс ДХ? Хотя, собсна, почему бы и не дать возможность носить их в одном из спеков, если это будет соответствовать требованиям и духу нового класса.

А так, ещё давно заметил, что не хватает классического труъ-БМа аля Рексарр, Шеннокс. Если бы как-то разделили ветки и дали Ханту танкоспек/мдд с петом - было бы тоже очень даже интересно. По крайней мере, полеармы и дуалы он до сих пор носить может.

Вы видимо забыли про пета Цийлиня/Журавля/Мотылька
Так то вариативный пет, а тут неотъемлемая внеспековая способность.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 00:53:33 by Kastore »

PhantomButthurt

• Ветеран
Если бы как-то разделили ветки и дали Ханту танкоспек/мдд с петом - было бы тоже очень даже интересно.
Давным давно читал какую-то тему на офф форуме, где ханты мечтали о БМе танке, дак им сразу сказали, что это будет guardian druid №2. Хотя я например мечтаю о сурве хиле.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
По крайней мере, полеармы и дуалы он до сих пор носить может.
а еще ханты могут ткань и кожу носить, давайте сделаем их хилами  :facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
а еще ханты могут ткань и кожу носить, давайте сделаем их хилами  :facepalm:
Точно - кожаный сурв хил = рдру.

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
наркомания какая-то пошла с классами. а давайте запилим дк - хила, чтобы хп воровал у боса и распределял его на рейд.

закрыть