WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение WoW будет объявлено 6 августа  (Прочитано 114846 раз)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ну новый класс так и так должен носить кольчугу, потому что только кольчужников 2 класса, остальных по 3 уже.
Ну в принципе да я согласен что многие абилки ДХ уже порастащены по другим классам (манабёрн у жрецов, мета у локов, даже огненное оружие варам выдали). Ну давайте подумаем кто ещё может быть таким кольчужником. У меня есть ещё 1 вариант, который вродебы есть в игре уже со 2 варика и не представлен в вове - это рейджеры (следопыты эльфов). Один из их спеков должен тогда быть лучником без петов, второй спеллбрейкер (интовик/кастер), третий хз.

PhantomButthurt

• Ветеран
наркомания какая-то пошла с классами. а давайте запилим дк - хила, чтобы хп воровал у боса и распределял его на рейд.
Дак вроде Kastore писал об этом.
НУ меня есть ещё 1 вариант, который вродебы есть в игре уже со 2 варика и не представлен в вове - это рейджеры (следопыты эльфов).
Это ханты.
Один из их спеков должен тогда быть лучником без петов
ММ с Одиноким Волком.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 10:29:14 by PhantomButthurt »

Eugenica

• Новичок
  • *
  • Безумная кошатница

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестодруид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какое-то время назад, еще перед выходом WoD так же шло обсуждение а какой бы класс могли ввести. Помимо ДХ был еще вариант с инженером. Вполне себе класс для кольчуги, может использовать ружья. Ну и как вариант иметь петов-механизмы.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
ММ с Одиноким Волком.

Ну слушай этак я могу сказать что энх шаман и ВВ монах это оно и тоже (по сути так оно и есть оба кд-ориентированные спеки), а любой чувак с луком в руках будет напоминать ханта так и так. Но если хант это всё таки больше архетип охотник-одиночка, то рейнджер это именно больше лучник регулярной армии. Например, Лор'темар - это рейнджер классический (он же стал их начальником после того как Сильвану грохнул Артас) и разве сильно он ханта напоминает?

PhantomButthurt

• Ветеран
ММ с Одиноким Волком.
Ну слушай этак я могу сказать что энх шаман и ВВ монах это оно и тоже (по сути так оно и есть оба кд-ориентированные спеки), а любой чувак с луком в руках будет напоминать ханта так и так. Но если хант это всё таки больше архетип охотник-одиночка, то рейнджер это именно больше лучник регулярной армии. Например, Лор'темар - это рейнджер классический (он же стал их начальником после того как Сильвану грохнул Артас) и разве сильно он ханта напоминает?
Ну а чем он кроме описания будет отличаться ? Если верить изначальному вашему описанию этого класса - это будет Хант с ОВ(1 спек)+Элемшам(2 спек).
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 11:13:09 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
Не ну новый класс так и так должен носить кольчугу, потому что только кольчужников 2 класса, остальных по 3 уже.
Вот все говорят про кольчугу (очевидно и палопристолоковский токен), что ханты/шаманы "в шоколаде" с лутом, но ведь близзы могут, сделать еще более сильный реворк системы. Логично было б потребитель кольчуги, но введение 3 латника танк-дд 50/50 и тем самым выделение хпалов в еще более особенные (1 из ~30 представленных спеков), а потом сделали то, что много раз упоминалось - 4 варианта классового оружия луки/ружья/арбалеты, которые одеть могут почти треть, а нужны они только одному и кинжалы для разбойников, ну или на транс для большинства кастеров. Но близзов эти случая устраивали 2-3 экспашна, так что ждём и предвкушаем >_>
абилки ДХ уже порастащены по другим классам (манабёрн у жрецов, ...)
манабёрн у жрецов
Ну тут как бы вытащить абилку из круговорти пустоты и дать её дх непроблема, жрецы все равно ж ничего не заметят, ~3 года назад забыли же, теперь не почуют подставы :-X
Именно потому что все лучники будут напоминать ханта рейнджер и не нужОн, ну только если не вздумается сделать близзам из чистого рдд(петовода) ханта некий гибрид, либо ввести престиж-классы. Даже в пределах одного класса пытаются добиться отличия в абилках (пет/снайпер/гаджеты+яды/магия), а рейнджер будут клоном хант+рога: стелс, дуалы, лук и его аналоги, ловушки +кожа/кольчуга. В текущей ситуации рейнджер и хант будут смотреться, как персонажи убогих файтингов для денди в 90ых, спрайты разные, движения одинаковые, комбинации для всех одинаковые и спец прием "хадокен" у почти всех, но зато отличается цветом!

Fairallby

• Новичок
  • *
А меня вот очень привлекают "Ведьмаки" из 3 варика,давно хочу чего то аналогичного в вов(не считая стражников Луносвета) :P :P

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Тогда и ДХ может оказаться 4ым спеком варлока
Имхо, самый вероятный и очевидный вариант. Только кожевку никто давать не будет, только владение оружием в каждой руке.
Так ДХ все в ткани и ходят. Наоборот будет странно, если ему дадут какую-нибудь кожу, или кольчугу. Другое дело, что ткани с агилой нету.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Так ДХ все в ткани и ходят. Наоборот будет странно, если ему дадут какую-нибудь кожу, или кольчугу. Другое дело, что ткани с агилой нету.

Не согласен, Вардены это тоже разновидность ДХ (тюремщики и охотники на демонов, сатиров и всяких прочих отступников на официальной службе) и они вполне себе носят довольно тяжёлые доспехи, башка так и вовсе плейт напоминает .

NawathStrikeBack

• Старожил

Не согласен, Вардены это тоже разновидность ДХ (тюремщики и охотники на демонов, сатиров и всяких прочих отступников на официальной службе) и они вполне себе носят довольно тяжёлые доспехи, башка так и вовсе плейт напоминает .

Варден не ДХ. Да, похожие абилки есть, но они скорее из-за общего источника силы.

http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_(Warcraft_III)
и
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 19:45:12 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
Не согласен, Вардены это тоже разновидность ДХ
О_о Элитные войска, созданные для защиты эльфийского сообщества от демонической/магической скверны (судебные приставы, судьи, тюремщики и палачи в одном флаконе) и всех прочих отклонений от друидизм/элунизма, основной задачей, которых можно считать содержание 10к лет под стражей главного отступника (первого ДХ) и единственного не спящего мужчины нэльфийской расы, можно назвать ДХ? Это шутка такая? В Аубердине в пещере был ДХ, в ССК был ДХ, в шмв были ДХ, в БМ был ДХ, больше про добровольное осквернение себя демонической энергией (на локов закроем глаза) среди бойцов не слышал. Вся суть ДХ в "клин клином вышибают".

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А меня вот очень привлекают "Ведьмаки" из 3 варика,давно хочу чего то аналогичного в вов(не считая стражников Луносвета) :P :P
Ради ведьмака надо перекраивать весь баланс:
1) Неуязвимость к магии (перманентно) - no comments;
2) Похищение бафов и хотов противника с последующим накладыванием краденого на себя и союзников и обратная ситуация с дотами - соло в ХМ давить некоторых актуальных рейдбоссов, а про ПвП даже думать жутко;
3) Подчинение магических существ типа элементалей - уже не так круто, ДК и локи имбой от подобного не стали;
4) Дальняя атака + щит - интересная механика танкования может быть.

P.S. Сам хочу ведьмака (даже делал БЭ протвара с закосом под антимага), но вероятность введение такого класса "крайне мала".😢
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

NawathStrikeBack

• Старожил
Вот еще годная статья. Из этого много чего можно подчеркнуть, как например, что кольчугу они точно не носят, а так же тесно связаны магией (аркан, тьма, сквера).

http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Class/other-class/Demon-Hunter/

Забавно, что в моп появился новый класс существ - порождения хаоса, а в месте с ними и соответствующий элемент. Если кто не вкурсах, один из монк тренеров на пике говорит "я хотел быть охотником на демонов", может близарды и собирались ввести ДХ еще в МоП, но по каким-то причинам отказались от этой затеи (например, чтобы ДХ не ассоциировался с ниндзя). Тем не менее, лично мне видится 3 ветки дх - чистый милик, скверна, и-еще-что-то-типа-смеси-тьмы-и-арканы. Все они милики, скорее всего носят тряпки, обладают собственным типом оружия, и 100% хиро класс, которому можно вручить фамильный вариант оружия и брони до 100го уровня (ведь тряпки у нас только с интой) в ходе выполнения классовй цепочки.
ДХ просят уже давно, тема демонов скорее всего продолжится в следующем дополнении, Иллидана обещают вернуть - все это говорит о том, что в следующем дополнении мы их увидим.) Ах, да, пресловутый фаралон, который был почти готов, как старт зона для апнувших 90-й, но отвергнут, ибо нужно было показать процесс вторжения через портал, вполне может оказаться зоной, где отверженный илюха обучает таких же экзайлов-нубов, своему делу. Правда как его воскресить, да еще и вернуть вменяемость - это уж к близам. Они у нас мастера реализации наркоманских идей.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 21:02:02 by NawathStrikeBack »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Вот еще годная статья. Из этого много чего можно подчеркнуть, как например, что кольчугу они точно не носят, а так же тесно связаны магией (аркан, тьма, сквера).

http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Class/other-class/Demon-Hunter/

Забавно, что в моп появился новый класс существ - порождения хаоса, а в месте с ними и соответствующий элемент. Если кто не вкурсах, один из монк тренеров на пике говорит "я хотел быть охотником на демонов", может близарды и собирались ввести ДХ еще в МоП, но по каким-то причинам отказались от этой затеи (например, чтобы ДХ не ассоциировался с ниндзя). Тем не менее, лично мне видится 3 ветки дх - чистый милик, скверна, и-еще-что-то-типа-смеси-тьмы-и-арканы. Все они милики, скорее всего носят тряпки, обладают собственным типом оружия, и 100% хиро класс, которому можно вручить фамильный вариант оружия и брони до 100го уровня (ведь тряпки у нас только с интой) в ходе выполнения классовй цепочки.
ДХ просят уже давно, тема демонов скорее всего продолжится в следующем дополнении, Иллидана обещают вернуть - все это говорит о том, что в следующем дополнении мы их увидим.) Ах, да, пресловутый фаралон, который был почти готов, как старт зона для апнувших 90-й, но отвергнут, ибо нужно было показать процесс вторжения через портал, вполне может оказаться зоной, где отверженный илюха обучает таких же экзайлов-нубов, своему делу. Правда как его воскресить, да еще и вернуть вменяемость - это уж к близам. Они у нас мастера реализации наркоманских идей.

Четвёртого тряпочника не будут вводить, при том, что свободна кольчуга. Если бы шаманам не дали удар какой-то-там, я бы предположил, что мог бы быть мили+стрелок/бомбардир/метатель+боец на средней дистанции с уклоном в магию и антимагию. Возможно, что будет что-то с демонами.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:43:02 by tuzver »

NawathStrikeBack

• Старожил
Четвёртого тряпочника не будут вводить, при том, что свободна кольчуга. Если бы шаманам не дали удар какой-то-там, я бы предположил, что мог бы быть мили+стрелок/бомбардир/метатель+боец на средней дистанции с уклоном в магию и антимагию. Возможно, что будет что-то с демонами.
Так если ему будет нужна ловкость, то какая разница? Тут 2 варианта, или ДХ в тряпках или коже, или вообще не ДХ.

закрыть