WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый аддон к Варкрафт будет объявлен на Gamescom?  (Прочитано 35836 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра престолов делает свое дело..
Короче, хотел бы напомнить, что у каждого дренея по скелету в шкафу, да такому, что я б на их месте с этим жить наверное не смог.
У меня просто как то диссонирует, то как Артаса склоняли ко злу в вк3 и та незатейливость которая есть сейчас.
А какой тут диссонанс? Выдохлись сценаристы клпать каждые 2 года новый сюжет, который и реализовать-то толком не могут, а геймплей уже всем надоедает и надо выпускать новую связку морковок.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Кое-кто, кажется, избегал стереотипов.
А причем тут стереотипы? Это разница.

Именно.
Ну и что? Чем лично вам не нравятся корточки, они опасны? Вызывающие? Оскорбительные? :P Что с вами не так??)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
ну они еще могут достать с полки старый маркетинговый ход и сообщить нам даты когда они скажут даты выхода того или иного дополнения/адонна/игры)

NawathStrikeBack

• Старожил
У меня просто как то диссонирует, то как Артаса склоняли ко злу в вк3 и та незатейливость которая есть сейчас.
Хз, за орду там вроде никакой незатейливости нету. Но претензии к сюжету свои имеются, это 1) посткатаклизмовская система поэтапного нагиба слепого котенка врага, в паузах между криками "онет мы все умрем", "обоже нам не выстоять" и "ты лучший, единственный, самый героический герой в мире и других мирах"; 2) в сюжете будто не хватает целых кусков. Чеснах, во время прокачки не покидало чувство, что у них времени в обрез. Да что там прокачка.. это просто кожей чуется весь аддон.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Юношеский максимализм. Пройдет со временем. А если даже не максимализм, то это всего лишь одна из многих позиций (не помню, как точно называется, но в обобщенном смысле - натурализм). Вспомнил - анархо-примитивизм. Идеи Руссо как раз есть на эту тему. И твоя позиция не лучше и не хуже позиции цивилизационистов. Обе позиции имеют достоинства и недостатки. И довольно глупо впадать в крайности и делить всё на черное и белое, считая, естественно, свою позицию белой.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 22:36:31 by Пуззилин »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
Юношеский максимализм. Пройдет со временем. А если даже не максимализм, то это всего лишь одна из многих позиций (не помню, как точно называется, но в обобщенном смысле - натурализм). Идеи Руссо как раз есть на эту тему. И твоя позиция не лучше и не хуже позиции цивилизационистов. Обе позиции имеют достоинства и недостатки. И довольно глупо впадать в крайности и делить всё на черное и белое, считая, естественно, свою позицию белой.
Омг, я и выдал свою позицию, и даже спрятал в спойлер, чтоб никто не подумал, что я ее навязываю. Видимо этого мало..

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Омг, я и выдал свою позицию, и даже спрятал в спойлер, чтоб никто не подумал, что я ее навязываю. Видимо этого мало..
Спойлера мало. Спойлер все откроют, на то он и спойлер. А под спойлером пропагандистское обращение, иначе никак. Чтобы никто не подумал, что ты ее навязываешь, нужно писать - "по моему мнению; это только мое личное мнение; это одна из нескольких позиций". Этого не было. Зато были капслоки и обращения, как в рекламе: НАС, вашу собаку. Кого ты хочешь провести, друк.

NawathStrikeBack

• Старожил
Спойлера мало. Спойлер все откроют, на то он и спойлер. А под спойлером пропагандистское обращение, иначе никак. Чтобы никто не подумал, что ты ее навязываешь, нужно писать - "по моему мнению; это только мое личное мнение; это одна из нескольких позиций". Этого не было. Зато были капслоки и обращения, как в рекламе: НАС, вашу собаку. Кого ты хочешь провести, друк.
Фигура речи. Некоторые вещи (в данном случае - личные позиции) проще вдолбить красным словцом, чем расписывать. Ну да ладно, кому пропаганда, а кому разговор ни о чем ради убийства времени. Как вы выше сказали - все относительно. Вон человек, например, посчитал придуманную расу троллей сплошь гопниками, из-за быдлячества переводчика и сидения на котрах, и ниче.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 22:49:31 by NawathStrikeBack »

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Фигура речи. Некоторые вещи (в данном случае - личные позиции) проще вдолбить красным словцом, чем расписывать. Ну да ладно, кому пропаганда, а кому разговор ни о чем ради убийства времени. Как вы выше сказали - все относительно. Вон человек, например, посчитал придуманную расу троллей сплошь гопниками, из-за быдлячества переводчика и сидения на котрах, и ниче.
Пропаганда/идеология - как раз яркий элемент того, против чего ты восстаешь. Фигура или не фигура - никто не узнает. Сейчас ты просто защищаешься, пытаясь перепрыгнуть с позиции крайности на позицию относительности. Нужно было быть "относительным" в том сообщении, про которое я сказал, а теперь уже поздно. Теперь ты пытаешься софистикой заниматься, попутно надевая монокль и поправляя бабочку. Это точно не следует делать.

NawathStrikeBack

• Старожил
Пропаганда/идеология - как раз яркий элемент того, против чего ты восстаешь. Фигура или не фигура - никто не узнает. Сейчас ты просто защищаешься, пытаясь перепрыгнуть с позиции крайности на позицию относительности. Нужно было быть "относительным" в том сообщении, про которое я сказал, а теперь уже поздно. Теперь ты пытаешься софистикой заниматься, попутно надевая монокль и поправляя бабочку. Это точно не следует делать.
Да какая там софистика? Спор перетек в спор о вечном, что хорошо - быть рыцарем в сияющих доспехах на ниточках, или тем неотесанным, который рвет эти ниточки вместе с доспехами и их содержимым одним ударом. Я считаю, что вторые достойнее, но в общем-то, в современных реалиях, какая хрен разница? Пропаганда стать варваром? Серьезно?... Неудачно переложено из тематики игры в тематику реальности, тут я согласен. Не подумал, что кто-то может воспринять это близко к сердцу. Что, кстати, прошу заметить, только дополняет написанное. Так может все таки проблема не в моих словах?)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Игра престолов делает свое дело..
Короче, хотел бы напомнить, что у каждого дренея по скелету в шкафу, да такому, что я б на их месте с этим жить наверное не смог.
А какой тут диссонанс? Выдохлись сценаристы клпать каждые 2 года новый сюжет, который и реализовать-то толком не могут, а геймплей уже всем надоедает и надо выпускать новую связку морковок.

Ну они же не студенты во время сессии, которым надо придумать каждые три дня на каждый предмет свою отмазку. У них люди получают за это деньги. И я подозреваю немаленькие. И должны ссответсвовать своей оплете труда. И вот за что заплатили сценаристам Дренора.
Были выпущены интересные ролики о вождях перед Дренором.
Первый вождь это Коргат. Вождь клана мазохистов, который сбежал от огров, отрезав себе руку. Теперь он ненавидит огров, и в честь побега появилась традиция отрезать себе руку у клана. и этот персонаж стал аж перым босом-манекеном перого рейда. Причем он пришел к ограм в колизей, и сам вызался что то там показать императору огров. Почему,зачем, почему орк с многолетним опытом гладиаторских боев слился как манекен? Почему он вообще к ограм добровольно пошел, как какойто раб? Тайна.
Вождь второй это Громмаш. Великий воин, легендарная личность, несгибаемый неперед кем характер, персонаж способный одним топором заковырять полководца ПЛ. Он где то там обьеденил все кланы орков, подчинил всю жиность, которую можно использовать как оружие, подмял под себя остатки империи огров. Но в аддоне этого героя мы видим аж в роликах.  По сути недоконца разобравшись в тылу с дренеями, он открыл портал в Азерот. Оттуда пришли Альянс и Орда Тралла, и его орду разделали под орех игроки. Где он был когда все рушилось? Почему он вчерашних врагов под конец считает чуть ли не близкими родстенниками? Тайна.
Третий был Дуротан. За орду не играл, потому ничего хорошего о нем не скажу. Есть у его волки, сам он из клана Северных волков, и носит шкуру волка, которого сам и убил. Но в Дренор пришел из будущего его сын. Как это все обыгралось в аддоне? А никак. А почему? Тайна.
Четвертый вождь Килрог. Орк, который увидел свою смерть. Поэтому или нет он присоединился к орде Громаша, потом метнулся к Гулдану, первым испив крови демона (то что в оригинале это сделал Громаш, так как был самый почитаемый воин, можно уже не вспоминать. Чем таким виделялся Килрог, кроме отсутствия мозгов, я так и не понял). В итоге его уидели аж в одном ролике и сделали проходным босом рейда. Почему, если он видит будущее, он не подготовился получше и не понаставлял в своей комнатке кучу ловушок? Тайна.
О Марраде отдельный разговор. Это не вождь, а дреней который искал искупления за то что не смог в свое время спасти Шатрат от разорения. И он свою смерть нашел.
Потом у нас еще есть Чернорук. Но тут хоть сделали его последним боссом рейда и роде показали кто и что из себя представляет его клан. Этакие инжинерные войска Орды, которые и на грона пушку приклеют, и кораблик постороят, и железную дорогу проведут. Но как то из всей этой инжинерии у Чернорука был аж здоровенный молот, ломающиеся полы и любовь к горячим доспехам.
Был еще замечен Нерзул. Великий шаман в прошлом, открыватель порталов и губитель Дренора в параленльной вселенной, и тот самый дух, который сел с ума Артаса, создал в Азероте Плеть и Короля Лича. В Дреноре он аж последний босс в подземелье на 5 человек, с умением призывать стену скелетов. По сюжету ниразу не сказано что это к нему первым обратился Килджаден, и с помощью обмана хотел превратить орков в кровожадных чудовищь и часть ПЛ. Это его ученик был Гулдан, и когда Нерзул попытался как то исправит ситуацию, его сбросили с поста вождя. В оригинале он был уважаемый старейшина-шаман, который на короткое время обьединил орду и попытался спасти ее от вымирания. Тут же он спрятался в пещере и ждал когда по его душу придут. Почему такую личность так просто слили? Тайна.
Гулдан тоже загадочная личность. Весь аддон за ним гонялся Кадгар. Гулдан даже узнал кто такой Кадгар, и впринципе понимал с кем он связался. Но в итоге единственное что он добился это загрязнения Танаанских джунглей и подставл Архимонда. За что был куда то заброшен. Наверное око Саргераса в паралельном Азероте искать.
По остальным вождям информации вообще нет.
Итого мы имеем кучу крутейших персонажей, каждый с огромным потенциалом для создания вменяемой истории, но слитых каким то безобразнейшим образом. Такое впечатление что это не легендарные вожди орков, а шайка-лейка разбойников с большой дороги, которые сами не поняли куда ввязались. Сюжет на уровне "у нас есть куча героев, и год, в течении которого надо их всех посливать, не особо задумываясь как и зачем". Один Гневион из Пандарии уделывает их всех хитростью, харизмой и влиянием на сюжет аддона.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 23:19:17 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

PhantomButthurt

• Ветеран
очередным шлаком по типу Цапа.
ЦАП - шлак ? Как можно судить о рейде не пройдя его даже в нормале ?

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)
Все верно, кроме одного - Гром выпил первым кровь лишь потому, что когда Гул'Дан спросил "кто желает?" и Чернорук уже открыл рот (т.к. предполагалось, что испить первым должен именно Вождь Орды), в этот миг раздался вопль Грома и тот, расталкивая орков перед собой, вышел к Гул'Дану. А не потому, что он был выдающимся воином (слава к нему пришла намного позже).
На счет того, что они не студенты... ну как сказать - молодых в команде все больше с каждым годом. А старички сидят в основном лишь на руководящих должностях, да и те последнее время что-то уходить начали...
И вот уж извините меня, но лишь композиторы и близард синематикс не растеряли энтузиазма и не выдохлись.
Да и вообще, если проследить каких персонажей выкатывают для распила на эпики за весь вов, то мы увидим одновременно любовь близов к постоянному воскрешению старых персонажей (так или иначе) и в тоже время частые сливы хороших персонажей совершенно тупыми способами.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 23:41:55 by DeMo.nick »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Выдохлись сценаристы клпать каждые 2 года новый сюжет, который и реализовать-то толком не могут, а геймплей уже всем надоедает и надо выпускать новую связку морковок.
В ВоВ такая богатая вселенная, что есть кучу фанфиков, которые лучшеЕ сюжета Дренора.
Слабая дыхалка у сценаристов? Тренеровать их, или просто нанять новых, чего уж там.
Я конечно понимаю, что рейтинг 12+ накладывает свои ограничения, но флагман сюжета вселенной всё таки должен обслуживаться качественно, это не сраный мерчендайзинг  от Кнаака и иже с ним. 
И да, была б проблема с глобальным сюжетом, ладно, так в ВоВ предпосылок и сюжетных направлений на следующии два-три аддона уже сейчас есть без проблем. Там и Дб с Пл, там и местные злыдни типа зандаларов с Зулом и ростаханом, да и мало ли что ещё есть. Ту же Сильвану сделать плохой, благо на это намекают уже не раз, так что роялью не будет.
Так что, вот этот момент, с убитым лором и глобальным сюжетом, в плане высера альтернативного Дренора я никак не пойму и не приму.
И с учётом того, как близы зазывают обратно в игру и выдают всякие бесплатные недели, ещё и напоминают, что есть последний шанс воспользоваться этой великой благодатью, думается мне, что не только я данную затею не оценил. надеюсь там либо задумались конкретно, чтоб больше так не буровить, либо нах уволили сценаристов Дренора.
Хотя, может они и сами планирут лавочку ВоВ прикрывать, тогда всё норм)

DeMo.nick

• Ветеран

Хотя, может они и сами планирут лавочку ВоВ прикрывать, тогда всё норм)
Целенаправленный постепенный слив? Я как-то полгода назад подумал об этом, но решил, что это слишком оптимистично.

закрыть