WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый аддон к Варкрафт будет объявлен на Gamescom?  (Прочитано 35560 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
во что пишут на редите "Blizzplanet reporter Handclaw will be present at Gamescom 2015 where Blizzard will have a World of Warcraft and Overwatch announcement." :o
http://warcraft.blizzplanet.com/blog/comments/blizzplanet-heading-to-gamescom-2015-press-event
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 23:57:57 by NeldjuN »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Значит точно оно.. ;D
Интересно, ролик засветят?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Легион в Азероте, приятной игры.
З.Ы. Прямые отсылки в серии квестов легендарного кольца...
Внимание Азерот сгорит, а не Дренор. !

После завершения квеста "Воплощение мрака" (финальный квест, который дает Кадгар)
Кадгар говорит:

<Лицо кадгара бледнеет>
Дренор спасен, <твой ник>. Но легион еще более сильный чем я когда либо представлял. И Гул'дал, эта змея - еще жив, где-то...
Побудь тут и отпразднуй с остальными <твой ник>. Ты заслужил это. Я же вернусь в Азерот, чтобы противостоять этой новой угрозе. Надеюсь когда придет время(следующий аддон/контент патч) ты присоединишься ко мне.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2015, 01:32:32 by Drivestayler »

Япончик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
в след аддоне будут наги как новая раса и у них 5 новых классов, аналогичных существующим 100% как новая фракция.
зы. минусуют латенттные гамасексуалы
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2015, 02:24:44 by Япончик »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу хуман друида в новом аддоне. +10% к репе - ОП.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Я думаю , что следующий адон может быть продолжением Дренора в виде континента огров ! На карте можно увидеть небольшую его часть , сюжет будет посвящён горам , их древней цивилизации , может сделают рейд по типу ульдуара , так же можно очень сильно развить тему цивилизации апекситов , могут показать более сильное противостояние сил магнаронов и генезотавров . Адон может начинаться так , по какой то причине мы решили провести экспедицию на юге Дренора , во время нашего плавания мы терпим крушение у континента огров , находим там союзников и пытаемся наладить связь со своим гарнизоном , и тд . Первый тир будет состоять из 2 рейдов . 1 рейд будет по типу пмш , только про огров , где мы будем узнавать древние секреты их истории , второй будет как то связан с апекситами . Далее по сюжету окажется , что во время компании на континенте Повелитель Генезотавров победил Повелителя магнаронов , после чего отправляется на свою базу в Фаралоне готовясь провести ритуал по превращению всего живого в растения . В 7.2 новая лока Фаралон и в ней рейд на базу на этого повелителя растений Дренора где мы прерываем его ритуал и убиваем его . Хотел бы , чтобы адон был такой , он бы загладил часть косяков Дренора , такие как отсутствие Фаралона и недосказанность по части сюжетных направлений Дренора + так же бы показал что там дальше творится начало , как Громмаш со всеми подружился и прочее. В плане сюжета всё чётко продумано , + можно продолжить тему с флотом и гарнизоном ( я сам не фанат этого , но близы же не могут так сразу просто отказаться от него ). Идея годная , почему бы и нет  ;)

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
В  новом аддоне гарнизона не будет. Если учитывать финальный ролик, мы, возможно, попремся в следующий портал  к легиону. Другой вариант - еще 1 путешествие во времени: например, к азшаре. Ну или еще вариант - портал ведет в чудо-долину (диабло3) и начинаем фармить грибы. Прокачка навыка "травничество" дает бонус "взгляд пророка" - нутром чуешь, какие глюки будут при пользовании той или иной травки*) :facepalm:

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В  новом аддоне гарнизона не будет. Если учитывать финальный ролик, мы, возможно, попремся в следующий портал  к легиону. Другой вариант - еще 1 путешествие во времени: например, к азшаре. Ну или еще вариант - портал ведет в чудо-долину (диабло3) и начинаем фармить грибы. Прокачка навыка "травничество" дает бонус "взгляд пророка" - нутром чуешь, какие глюки будут при пользовании той или иной травки*) :facepalm:
ты походу грибов то себе уже нафармил
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Странно,  с чего все вдруг решили, что будет анонс именно для вова? У близов и других игр полно. Вполне могут и про что-нибудь другое закрыть.

Угу, мне бы хотелось про аддон к Диабло. Но вряд ли, WoW более ожидаемо.
LoL/WoW/GW2/FF14

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
конец боя с архи в видео както разочаровал чтоли. может стоило снимать тому кто топил в босса, потомучто ощущение как с первым боссом ЦАП, бьют аддов а потом бац и вы убили босса

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Glade - поляна, опушка; прогалина; просека; вырубка. Moonglade сюда же. Поляна/опушка -> Лес -> Ночные Эльфы -> Изумрудный Сон. И я лично тольк за, если изумрудный сон. Потому что про эльфов вообще не было толком аддона. Бк - Иллидан, но это не совсем эльфийская тема, больше про демонов и орков с дренеями, плюс бладэльфы. Вотлк - Люди, Нежить. Катаклизм - нет привязки к расам. Панды - панды, орки, люди. Дренор - орки, демоны, дренеи.

c вовлола

"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Джабал

• Завсегдатай
  • **
На Gamescom будет объявлен квартальный отчет... (сарказм).

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Новый аддон к Д3 и всё тут.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Легион в Азероте, приятной игры.
З.Ы. Прямые отсылки в серии квестов легендарного кольца...
Внимание Азерот сгорит, а не Дренор. !

После завершения квеста "Воплощение мрака" (финальный квест, который дает Кадгар)
Кадгар говорит:

<Лицо кадгара бледнеет>
Дренор спасен, <твой ник>. Но легион еще более сильный чем я когда либо представлял. И Гул'дал, эта змея - еще жив, где-то...
Побудь тут и отпразднуй с остальными <твой ник>. Ты заслужил это. Я же вернусь в Азерот, чтобы противостоять этой новой угрозе. Надеюсь когда придет время(следующий аддон/контент патч) ты присоединишься ко мне.

Как бы это понятно, что продолжение с ПЛ когда то да будет. Но все это можно было бы убрать под спойлеры)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

SillyLuna

• Новичок
  • *
;D Такие паровозики часто рождают много ереси, потому что народ начинает от нетерпения слишком верить в то, в что очень хочется. Лучше не надеяться слишком х)

(показать/скрыть)
А сотрудники Blizzard за этим следят и собирают информацию о том что нравится и не нравится фанатам.

закрыть