Я думаю , что следующий адон может быть продолжением Дренора в виде континента огров ! На карте можно увидеть небольшую его часть , сюжет будет посвящён горам , их древней цивилизации , может сделают рейд по типу ульдуара , так же можно очень сильно развить тему цивилизации апекситов , могут показать более сильное противостояние сил магнаронов и генезотавров . Адон может начинаться так , по какой то причине мы решили провести экспедицию на юге Дренора , во время нашего плавания мы терпим крушение у континента огров , находим там союзников и пытаемся наладить связь со своим гарнизоном , и тд . Первый тир будет состоять из 2 рейдов . 1 рейд будет по типу пмш , только про огров , где мы будем узнавать древние секреты их истории , второй будет как то связан с апекситами . Далее по сюжету окажется , что во время компании на континенте Повелитель Генезотавров победил Повелителя магнаронов , после чего отправляется на свою базу в Фаралоне готовясь провести ритуал по превращению всего живого в растения . В 7.2 новая лока Фаралон и в ней рейд на базу на этого повелителя растений Дренора где мы прерываем его ритуал и убиваем его . Хотел бы , чтобы адон был такой , он бы загладил часть косяков Дренора , такие как отсутствие Фаралона и недосказанность по части сюжетных направлений Дренора + так же бы показал что там дальше творится начало , как Громмаш со всеми подружился и прочее. В плане сюжета всё чётко продумано , + можно продолжить тему с флотом и гарнизоном ( я сам не фанат этого , но близы же не могут так сразу просто отказаться от него ). Идея годная , почему бы и нет