WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый аддон к Варкрафт будет объявлен на Gamescom?  (Прочитано 35543 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты кто ваще? Чиво тибе?
Не, не так. Там было так: "Who you be?" с ямайским акцентом. Так что все претензии к надмозгам, ибо этого не было. Вот только даже в русской озвучке ничего гопнического лично я не вижу, решает множество факторов, я бы согласился с вами, если бы они говорили, скажем: "э, (свист) слыш, ты че *б*ь, вася, сюда идти" или "вася на ломах сижу, за**л", ну или "слышь дай дагер погонять за мысом лучше гоняется" - тогда еще да, а так ничего общего.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

vipsanek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хотелось бы, что это был анонс Варкрафт 4)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты кто ваще? Чиво тибе?
Не, не так. Там было так: "Who you be?" с ямайским акцентом. Так что все претензии к надмозгам, ибо этого не было. Вот только даже в русской озвучке ничего гопнического лично я не вижу, решает множество факторов, я бы согласился с вами, если бы они говорили, скажем: "э, (свист) слыш, ты че *б*ь, вася, сюда идти" или "вася на ломах сижу, за**л", ну или "слышь дай дагер погонять за мысом лучше гоняется" - тогда еще да, а так ничего общего.

В русской версии они говорят так? Так. На оригинал начхать, потому что я в оригинал я не играю.

Достаточно одного вида тролля на которчках, чтобы сказать "гопота". А уж Вол'джин в ролике поражения Гарроша вообще истинный "Слыш, сиги есть?!".

Я-то их "гхопотой" тоже не сичтаю, просто это устоявшийся стереотип. Но факт, что тролли дикие и некультурные даже по сравнению с "варварами"-орками есть.

Кстати, а почему нет? Старик кончится, в вове сюжета почти нуль. Варкрафт мог бы и дать новую стратегию и новый сюжет.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 20:21:58 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Glade - поляна, опушка; прогалина; просека; вырубка. Moonglade сюда же. Поляна/опушка -> Лес -> Ночные Эльфы -> Изумрудный Сон. И я лично тольк за, если изумрудный сон. Потому что про эльфов вообще не было толком аддона. Бк - Иллидан, но это не совсем эльфийская тема, больше про демонов и орков с дренеями, плюс бладэльфы. Вотлк - Люди, Нежить. Катаклизм - нет привязки к расам. Панды - панды, орки, люди. Дренор - орки, демоны, дренеи.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
В русской версии они говорят так? Так. На оригинал начхать, потому что я в оригинал я не играю.
Это не меняет факта искажения.

Достаточно одного вида тролля на которчках, чтобы сказать "гопота". А уж Вол'джин в ролике поражения Гарроша вообще истинный "Слыш, сиги есть?!".

Я-то их "гхопотой" тоже не сичтаю, просто это устоявшийся стереотип. Но факт, что тролли дикие и некультурные даже по сравнению с "варварами"-орками есть.

Вот я и говорю - мерещатся.)) На корточках много кто сидит, я могу сесть на корточки, если устал стоять, и плевать я хотел на чьи-то там стереотипы, когда речь идет о моем личном удобстве. Можно было бы назвать это здоровым эгоизмом, но и эгоизма тут нет, потому что у нас свободная страна, а мои котра никому не мешают.
А вот, то, что дикие - согласен, за что и любим.) Вот тольлко гопники не дикари а морально разложившиеся амебы. Так что я бы на месте тролля или орка поржал.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 20:16:21 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

soupcheek

• Новичок
  • *
вполне может быть аддон про медива с плавным переходом на тематику легиона.
насколько я помню в нем щепотка какойто хурмы саргераса застряла.
а что, вполне, продолжение альтернативной цепочки времени.
в "обычной" реальности, его, кажись, предали или убили те кого он больше всех любил или кому доверял, а в "альтернативной" - БУМ, эффект бабочки, медив выжил, возненавидел всех и вся и решил впустить демонов в наш мир, что впринципе ему по силам.
вроде на бред не похоже

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
в "обычной" реальности, его, кажись, предали или убили те кого он больше всех любил или кому доверял, а в "альтернативной" - БУМ, эффект бабочки, медив выжил, возненавидел всех и вся и решил впустить демонов в наш мир, что впринципе ему по силам.
Так Медив в нашем времени жив (как минимум, был, на момент третьей войны), Эгвинн с помощью своих сил его воскресила. Просто теперь он больше не Хранитель.
А помните, как-то во времена Пандарии датамайнеры нашли фазу Каражана с генеральной уборкой внутри, и даже были предположения, что Близзард собирались сделать там квестовую цепочку? Может быть, эта фаза осталась для этого самого Council of Glades, если он для WoW.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 20:40:43 by Rain_off »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Это не меняет факта искажения.
Искажения? Может быть, это все таки адаптация? Ибо как ты покажешь этот ваш ямайкий акцент? Это как с дренеями. В оригинале они не грузины, а русские, но русский акцент русского языка - это что-то, конечно, невероятное.

Вот я и говорю - мерещатся.)) На корточках много кто сидит, я могу сесть на корточки, если устал стоять

На корточках много, кто сидит, но так сидят именно те, о ком речь. И да, если уж мы и вспоминали оригинал, то их "Da" как бы намекает.

Вот тольлко гопники не дикари а морально разложившиеся амебы. Так что я бы на месте тролля или орка поржал.

Дикари или нет - а результат один.

Так что я бы на месте тролля или орка поржал.

Орки сейчас другие. Они хотя бы цивилизованнее стали.

А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tigras

• Ветеран
Вопрос больше в качестве чем во времени. Дренор прошел как яркая реклама, сначала все повелись а потом задумались что не все так радужно, 6.2 же не сильно впечатлил, Танаан такая себе ничем не улучшенная версия  вневременного острова, флот вобще странная забава, сделал легендарный квест, а что дальше? Раз в черте сколько дней задание на золото или сундук из текущей твоей сложности... эпохальные данжи в которые никто не ходит(и не зря) и так далее.

Вот если бы мы события Дренора проходили в прошлом - можно было бы загнаться на изменении в пространственно-временном континууме и вернувшись домой мы бы вернулись вовсе не домой (привет "Назад в Будущее"). Но увы.
Этого вобще следовало бы избегать, потому как известно, что если хочешь сделать сюжет плохим сделай его на основе путешествий во времени. Близзард придумали элегантное решение в виде данжей  в пещере времени, но на этом стоило и остановиться. Будет как "Терминатор" генезис, наркомания.

« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 20:45:42 by Tigras »

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
Дренор не успел начаться, как сразу кончился. 

Makinami

• Старожил
Скорее раскроют еще какую то часть лора про того Солдата-76. Судя по тому количеству инфы, которое выдают на простого персонажа шутера, то вполне возможно. Я про этого рядового солдата уже знаю больше чем про Ирель, одного из ключевых персонажей ролевой игры.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Даже если это новый аддон и его анонсируют,если он будет таким же "гарнизонным" и скучным как ВОД,то Близзард спасет только фильм.Да и вообще лучше бы уж растянули историю Дренора,а не неслись клепать новые аддоны,кормя игроков очередным шлаком по типу Цапа.Про ПвП вообще писать даже не хочется....#ХОЛИНКАУХАДИ

Tigras

• Ветеран
Я про этого рядового солдата уже знаю больше чем про Ирель, одного из ключевых персонажей ролевой игры.
Ирель - типичная жертва клишированного сюжета, простая девушка которая за месяц стала супер героем. К сожалению сюжет с неба звезд не хватает и никакой интересной истории со своими скелетами в шкафу у нее нет.

Lesoro

• Ветеран
Glade - поляна, опушка; прогалина; просека; вырубка. Moonglade сюда же. Поляна/опушка -> Лес -> Ночные Эльфы -> Изумрудный Сон. И я лично тольк за, если изумрудный сон. Потому что про эльфов вообще не было толком аддона. Бк - Иллидан, но это не совсем эльфийская тема, больше про демонов и орков с дренеями, плюс бладэльфы. Вотлк - Люди, Нежить. Катаклизм - нет привязки к расам. Панды - панды, орки, люди. Дренор - орки, демоны, дренеи.
Tirisfal Glades перевели, как Тирисфальские леса. Council of Glades - Совет Тирисфаля.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Кстати, а почему нет? Старик кончится, в вове сюжета почти нуль. Варкрафт мог бы и дать новую стратегию и новый сюжет.

Слишком хорошо чтобы быть правдой )

закрыть