WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый аддон к Варкрафт будет объявлен на Gamescom?  (Прочитано 35606 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я про этого рядового солдата уже знаю больше чем про Ирель, одного из ключевых персонажей ролевой игры.
Ирель - типичная жертва клишированного сюжета, простая девушка которая за месяц стала супер героем. К сожалению сюжет с неба звезд не хватает и никакой интересной истории со своими скелетами в шкафу у нее нет.
Думаешь нет?)) А вдруг до того, как она попала в рабство орки сделали с ней трипл пенетрешн заколдовали ее и потом вылезет внизапна какая-то неведомая херня? :) И там, кстати, Велен что-то говорил про ее темные уголки души...
Близы могу напридумывать все что угодно и высосать из пальца аддон на пустом месте.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не будет вар4. Эра ртс, когда каждый месяц по клону с&c выходило уже всё, ушла. Тут ск2 еле как то держиться на корейцах. Просто мертвый жанр сейчас. Моба, кинцовые шутеры, казуалки - вот ближайшее будущее.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Да не будет вар4. Эра ртс, когда каждый месяц по клону с&c выходило уже всё, ушла. Тут ск2 еле как то держиться на корейцах. Просто мертвый жанр сейчас. Моба, кинцовые шутеры, казуалки - вот ближайшее будущее.
Ну.. фишка вара3 была больше в мощной платформе, доступном редакторе карт, и разнообразным кастомкам. РТС это конечно хорошо, но будем честны -  в той же гарене 95% играли в доту/тд/футов итд итп.

soupcheek

• Новичок
  • *
Даже если это новый аддон и его анонсируют,если он будет таким же "гарнизонным" и скучным как ВОД,то Близзард спасет только фильм.Да и вообще лучше бы уж растянули историю Дренора,а не неслись клепать новые аддоны,кормя игроков очередным шлаком по типу Цапа.Про ПвП вообще писать даже не хочется....#ХОЛИНКАУХАДИ

это же элементарно, приурочить премьеру фильма к выходу нового аддона (и реклама не нужна), сделать аддон на первый вкус очень сладеньким, но с резким изменением вкуса на отвратительный через небольшое время. драже аскорбинки, кто сосал тот поймет
ну а дальше еще проще, пока у человека от впечатлений после фильма снесло башню + сладость нового аддона, а приток новых людей будет обязательно, которые вообще не знакомы с этой игрой и не понимают, что через пару месяцев в игре делать нечего- втюхать ему "выгодную" годовую подписку с каким нибудь бонусом в виде овервотча, [аддон ведь будет свеж как майская роза весь год с одним контентным патчем SARCASM] - ? ? ? - profit! квартальный отчет спасен!
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 21:38:27 by soupcheek »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Искажения? Может быть, это все таки адаптация? Ибо как ты покажешь этот ваш ямайкий акцент? Это как с дренеями. В оригинале они не грузины, а русские, но русский акцент русского языка - это что-то, конечно, невероятное.
Некоторые вещи невозможно адаптировать, особенно если адаптатору оно нафик не надо. Поэтому всегда был за текстовый перевод.. Кстати, откуда американцам знать наших гопников?

На корточках много, кто сидит, но так сидят именно те, о ком речь. И да, если уж мы и вспоминали оригинал, то их "Da" как бы намекает.
Da кстати опять таки ямайский акцент. И как они еще должны сидеть, при их скелете?

Дикари или нет - а результат один.
И какой же?

Орки сейчас другие. Они хотя бы цивилизованнее стали.
Орки сейчас такие, как были до осквернения и войны с дренеями + осознание уроков прошлого. Цивилизованности в них не больше, чем тогда.

(показать/скрыть)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Думаю, что на следующей неделе мы узнаем об еще одной зарегистрированной торговой марке и она окажется реальным названием нового аддона

NawathStrikeBack

• Старожил
Ирель - типичная жертва клишированного сюжета, простая девушка которая за месяц стала супер героем. К сожалению сюжет с неба звезд не хватает и никакой интересной истории со своими скелетами в шкафу у нее нет.
Игра престолов делает свое дело..
Короче, хотел бы напомнить, что у каждого дренея по скелету в шкафу, да такому, что я б на их месте с этим жить наверное не смог.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 21:44:53 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Кстати, откуда американцам знать наших гопников?

Наших? Почему наших? Гопота есть везде.

На корточках много, кто сидит, но так сидят именно те, о ком речь. И да, если уж мы и вспоминали оригинал, то их "Da" как бы намекает.
Da кстати опять таки ямайский акцент. И как они еще должны сидеть, при их скелете?
У троллих спроси.

Дикари или нет - а результат один.

Ну право слова, оставим этот ответ за кадром.

Орки сейчас другие. Они хотя бы цивилизованнее стали.
Орки сейчас такие, как были до осквернения и войны с дренеями + осознание уроков прошлого. Цивилизованности в них не больше, чем тогда.

(показать/скрыть)

Не хочу это обсуждать, простите.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Странно,  с чего все вдруг решили, что будет анонс именно для вова? У близов и других игр полно. Вполне могут и про что-нибудь другое закрыть.

Malthael

• Старожил
Странно,  с чего все вдруг решили, что будет анонс именно для вова? У близов и других игр полно. Вполне могут и про что-нибудь другое закрыть.

Еще один новый проект? Жирновато будет. Им надо еще с овервотч не провалиться. А для других игр обновления уже на очереди.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Вот так подарочек,если новый аддон анонсируют.
А вот название весьма странное. Council of Glades - как-то не эпично звучит. Пусть уж лучше будет Council of Tirisfal. Если,конечно,хоть что-то будет ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
Наших? Почему наших? Гопота есть везде
Ну, как минимум потому, что американский "гопник" может убить в честном бою, а наш может и здохнуть от легкого толчка в грудь. Это к примеру. Разница то колоссальная.

У троллих спроси.
Которые не сидят на корточках.

Ну право слова, оставим этот ответ за кадром.
Не хочу это обсуждать, простите.
Я и не надеялся.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 22:08:46 by NawathStrikeBack »

Malthael

• Старожил
Наших? Почему наших? Гопота есть везде
Ну, как минимум потому, что американский "гопник" может убить в честном бою, а наш может и здохнуть от легкого толчка в грудь. Это к примеру. Разница то колоссальная.

Кое-кто, кажется, избегал стереотипов.

У троллих спроси.
Которые не сидят на корточках.

Именно.

Tigras

• Ветеран
Игра престолов делает свое дело..
Короче, хотел бы напомнить, что у каждого дренея по скелету в шкафу, да такому, что я б на их месте с этим жить наверное не смог.
У меня просто как то диссонирует, то как Артаса склоняли ко злу в вк3 и та незатейливость которая есть сейчас.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Заанонсят нового героя в хотс инфа 146%

закрыть