WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Экзорсус победили эпохального Архимонда  (Прочитано 82548 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Твой опыт игры не позволяет тебе судить о гильдии, закрывающей контент топ-3 по миру на третьем кд. Так что любые твои рассуждения - в рамках твоей же собственной логики - есть рассуждения унылого обрыгана о вещах, ему неведомых.

Повторюсь, это не моя позиция, это следствие твоих же собственных слов.
Прекращай уже обсираться и путать тёплое с мягким.
Что я, что Экзоги рейдят в мифике.

Я тоже рейжу в мифике. Вот недавно, к примеру, я сходил в мифик ОО. Ты же понимаешь, что это несколько отличается от твоего рейдинга того же ОО мифик? - Понимаешь. Но отчего-то не понимаешь, что между твоим рейдингом и рейдингом Экзорсуса ещё больше разницы, чем между мной и тобой.

Только люди из этой гильдии могут тратить на это больше времени чем я, поэтому я не могу сейчас играть в топовых гильдиях, как раньше.

Вот ровно та же история у меня. Давай я сейчас начну рассуждать о твоём скилле - и посмотрим, когда в ответ ты напишешь что-то вроде: "Так, что тут у нас? - Да тут чувак без актуального прогресса!" Однако если бы пришёл условный Альвеона и написал о тебе: "Да тут чувак, закрывший контент в БиС-шмоте почти к началу следующего патча по готовым тактикам и после нерфа ласта", - ты бы первым проорал про ЧСВ.

Твой аргумент невалиден, т.к. только идиот может считать, что сравнение [ЛФР/Нормал <---> Мифик] эквивалентно [Мифик с 12 часов РТ и 7/7 <---> Мифик 4 часа РТ и 5/7].

Есть время закрытия мифика и есть количество траев мифика. У меня вот количество траев любого закрытого мифика (героика до ОО) на порядок меньше, чем у тебя. И РТ у тебя явно больше на мифик потрачено. Что из этого следует? - Правильно, ничего. В плане опыта и скилла я не равен тебе сегодня даже потенциально, а ты (по той же самой логике) не равен сегодня никому из Экзорсусов. Даже потенциально.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 16:46:14 by Бродягасашка »

Бродягасашка

• Старожил

Как только тема про Экзорсус, сразу 1к+ сообщений от Бродягисашки. При этом он отвечает на каждый не довольный комент. Они тебя случайно в адвокаты на этом сайте не наняли? Сколько сейчас за пиар платят? И очень странно, что в половине твоих сообщений у всех горит. Горит у тех, кто тут пишет, через каждый пост. А те кто 1 раз высказал свое мнение, те спокойны.

По теме: гц с 3м местом. Про кольца все чушь, они сейчас есть у всех кто ниже.

А можешь линкануть сообщения, где у меня в тексте про то, что "горит"? А потом пересчитать количество моих сообщений в этой теме и показать, откуда взялось слово "половина"? :)

И да, про 1К+ сообщений тоже доставило. Сорву шаблоны: у меня всего 1К+ сообщений за всё время на форуме (а это несколько лет), и большая их часть - в гайде про медведей :)

Или просто ты, как истинный диванный эксперт, презираешь точность определений в пользу звучности метафор, а цифры приводишь по принципу "трёх П"?

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Если без виляний жопой, то да, моего уровня игры достаточно. Я не скажу, на сколько процентов хуже или лучше где-то. Суть в том, что с этой задачей я справился бы, уверен где-то на 95%.
Типичный сосачер.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Бродягасашка

• Старожил

(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Mandarinchik

• Новичок
  • *
Exorsus Nerd Screams

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ты вообще можешь читать предложения целиком или выбираешь только те куски, которые нравятся? Хотя да, глупый вопрос.
Я понимаю, что у нас каждый первый искусный оратор, но когда твой оппонент обращает внимание на несоответсвие, следует обратить на это внимание.
Я вроде черным по белому написал наверное, т.к. к тому моменту я стабильно не играл и не помню инстину.
Или ты споришь не со мной, а с русским языком и значением слово наверное? Что же, тогда я умываю руки.
Т.е. словом "наверное" можно оправдать любую сказанную чушь?
На вопрос "тот же сейчас состав, что и раньше?" ты ответил "да" без всяких "наверное".

И вообще "вроде X, точно не помню" подразумевает, что ты не помнишь конкретики, но общую картину представляешь, т.е. могла быть погрешность в несколько человек. А тут выясняется, что это обычная неправда и вместо половины состава остался один человек.

Вот то сообщение + ответ.
Был ли у неё в Катаклизме тот же рейд-тайм и тот же подход к рейдам, что и сейчас (твинкорейды, к примеру, и их количество)?
"Кидание" никакого отношения к уровню игры не имеет.
Ну и самое главное - много ли игроков из нынешнего их ростера присутствовало в ростере времён Катаклизма и ЛК?
Да и да, вот только с твинкорейдами не было такой жести как сейчас.
Из тех кто был в начале ЛК - ни одного, ну или один-два, ники сменились - никого не узнаю.
Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то, не уверен точно.
За Кату не могу сказать - дропнул ВОВ уже окончательно, а не полуслакал.

Ты больной (я не оскорбляю тебя), школьник/студент или просто не следишь за тем что сказал?
На вопрос "тот же сейчас состав, что и раньше?" ты ответил "да" без всяких "наверное".
Был ли у неё в Катаклизме тот же рейд-тайм и тот же подход к рейдам
Да и да, вот только с твинкорейдами не было такой жести как сейчас.

Что ты вообще несёшь? Я "да" отвечал про подход.
Насколько это соответсвовало происходящему в голове аленки - это уже только он может сказать.
Можешь даже не отвечать на это.
Я не собираюсь в каждом своём сообщении указывать на твои смешные попытки манипулировать сутью, выдирая отдельыне высказывания из контекста.
Приведенный выше пример это доказывает в достаточной мере.

Я тоже рейжу в мифике. Вот недавно, к примеру, я сходил в мифик ОО.
Шёл 2015-й год. Топовые гильдии закрыли контент текущего дополнения.
Ты идиот? Именно так, без какого либо намёка на уважение к оппоненту.
Ты вообще понимаешь что происходит или главное для тебя привести меткий, на твой взгляд, контр-пример?
Давай я сейчас начну рассуждать о твоём скилле
Давай нет. О своём скилле могу рассуждать я, основываясь, опять же, на своём опыте.
Ну ещё РЛ может рассуждать.
Твои домыслы в отношении моего скила будут являться ничем иным, как гаданием на кофейной гуще.
Касательно тебя я лишь констатировал отсутсвие закрытых мификов и Архи(ХМ) - это говорит, что ты не достаточно компетентен для освоение контента или тебе просто лень осваивать контент. Судить об актуальных мификах ты не можешь, т.к. не обладаешь необходимым опытом.

Edited: засим откланяюсь. Мы бы с удовольствием продолжили это веселье, но надо выдвигаться. Пятница же. Дача, водка, баня, девки, шашлыки.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 17:14:31 by Aqarus »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Давай я сейчас начну рассуждать о твоём скилле
Давай нет. О своём скилле могу рассуждать я, основываясь, опять же, на своём опыте.
Твои домыслы в отношении моего скила будут являться ничем иным, как гаданием на кофейной гуще.
Касательно тебя я лишь констатировал отсутсвие закрытых мификов и Архи(ХМ) - это говорит, что ты не достаточно компетентен для освоение контента или тебе просто лень осваивать контент. Судить об актуальных мификах ты не можешь, т.к. не обладаешь необходимым опытом.
Странно, ты говоришь другим не рассуждать о твоем скилле, так как это будет гаданием. Но сам ты почему-то считаешь, что ты не менее скиллован, чем люди из топ гильдий. Почему же ты сам гадаешь?  :facepalm:

Fokken

• Завсегдатай
  • **
О своём скилле могу рассуждать я, основываясь, опять же, на своём опыте.

Это такой троллинг?
Edited: засим откланяюсь. Мы бы с удовольствием продолжили это веселье, но надо выдвигаться. Пятница же. Дача, водка, баня, девки, шашлыки.
Успешен.

Бродягасашка

• Старожил

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Метафора не совсем корректна (по смыслу), но я понял, что ты имеешь в виду. Однако сие всего лишь означает, что твой ответ (каким бы он ни был) будет содержать не только информацию о сути заданного вопроса (или информационное сообщение о нежелании отвечать на вопрос), но и определённый массив дополнительной информации (к примеру, выбранную манеру реакции и интонацию ответа), только и всего.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Метафора не совсем корректна (по смыслу), но я понял, что ты имеешь в виду. Однако сие всего лишь означает, что твой ответ (каким бы он ни был) будет содержать не только информацию о сути заданного вопроса (или информационное сообщение о нежелании отвечать на вопрос), но и определённый массив дополнительной информации (к примеру, выбранную манеру реакции и интонацию ответа), только и всего.
где линки на топ3-4 экзорсуса в кате и личе???
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Сколько у них легендарных колец на килле было, кто-нибудь подсчитал?

Бродягасашка

• Старожил

зашкаливающее ЧСВ, несоответсвующее ни скилу, ни месту в гонке

Где-то тут есть либо взаимоисключающие параграфы, либо предпосылка о том, что то, что позволено Акварусу, не позволено Бродягесашке.

Надеюсь, ты не попытаешься искромётно рассказать, что я что-то там выдрал из контекста?

А твои прохладные рассуждения о том, что чьё-то ЧСВ не соответствует скиллу, а также о том, что ты не менее скиллован, чем чуваки из топ-3 гильдии, являются, разумеется, просто пересказом всем известных законов природы, да?

Правильно! Ну так касательно тебя я точно так же констатировал лишь отсутствие закрытого контента без плюшек в виде нерфов боссов, БиС-шмота и детальных тактик от топ-гильдий. Судить о скилле тех, кто закрывает контент на третьем кд его существования без всего вышеперечисленного, "ты не можешь, т.к. не обладаешь необходимым опытом" (с) Также ты не можешь сравнивать с ними свой скилл по причине ровно такого же отсутствия опыта.

И ещё деталь. Твоя фраза про то, что аргументы ты примешь только от людей с тремя мификами, вполне логична в определённом ракусе - но является абсолютно аналогичной фразе Альвеоны про то, что судить о прогрессе Экзорсусов могут лишь весьма немногие люди с сопоставимым прогрессом. Ту его фразу охарактеризовали как "зашкаливающий ЧСВ ГМ Экзорсуса". В этом контексте: что мы увидим, если, глядя на твои нетленные и отлитые в граните слова про три мифика и слова про то, что твой скилл не меньше, чем скилл членов Экзорсуса - начнём измерять твой ЧСВ?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 17:44:08 by Бродягасашка »

Бродягасашка

• Старожил

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

где линки на топ3-4 экзорсуса в кате и личе???

Эмм, какие линки? Я задал вопрос, не были ли они 3-4 по прогрессу в личе и кате. Мне ответили, что не были, и линканули их реальный прогресс. Что я теперь должен отлинковать?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тебя не затруднит конкретизировать? Есть сайт Экзорсуса, где находится их ростер. Не мог бы ты написать, какая именно половина этого ростера играла у них в ЦЛК?
Извиняй, но делать чужую работу не буду)
Открой видео с Фреи - это изначальный состав.
Открой видео с Лича - тогда ещё остались те, кто были с самого начал, как раз 50 на 50.
Открой видео с какой-нибудь Синестры, это уже современный экзорсус с аленкой.
Сравни, если ники не поменялись.

Т.е. тебя отличает от Экзорсуса только время на рейды? А уровень игры у тебя ничуть не хуже?
Если без виляний жопой, то да, моего уровня игры достаточно. Я не скажу, на сколько процентов хуже или лучше где-то. Суть в том, что с этой задачей я справился бы, уверен где-то на 95%. Да и вообще, вайпы в основном не из-за танков происходят, а из-за ДД или невыполнения какой-то механики) Замечу, что танком можно и лучше дамагать, в этом меня можно упрекнуть, но рвать жопу просто так мне откровенно лень, поэтому в текущих реалиях я просто катаюсь лицом по клаве, не особо заботясь о ротации. Аналогично и шмот - я даже не утруждаю себя чтением теорикрафта, т.к. свои задачи я полностью решаю на основании информации, которую вычислил сам, рейд от этого не страдает.
В случае игры в топовой гильдии, очевидно, мне пришлось бы потратить время на указанные вещи - с этим я не спорю - это, пожалуй, единственный пункт, по которому можно сказать, что я хуже.
Если ты не конченый, то пока все 13-15 ДД освоят босса, тебе десять раз можно понять, что надо делать.
А вот если говорить про метод/парагоны, то мне кажется, что там я был бы САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ
лолка ты а не скиловый танк ) дай бог 5 человек осталось с тех времен. Я уже 2 года на сходках считай только с альвеоной и общаюсь. Теперь вот и бофри ушел. Осталось старожилов чутка. И люди что пришли реально ебошат в разы лучше чем я на киле лича.

Ну а ты можешь тешить свое самолюбие что тебе нехватает только жопочасов )) да да.. пиздеть не мешки ворочать.

закрыть