WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Экзорсус победили эпохального Архимонда  (Прочитано 82475 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
ок

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
ахахаха. ну что ж давайте поболеем за бомжа Васю у которого нет денег даже на чанты
Так, так, а кто это у нас?
А, нищеброд со старыми камнями в героик шмоте, без мифик прогресса, даже без архимонда в ХМе.
Молчал бы уж, нищеброд анскильный.
Кстати, Уасилий, расскажи нам, как кидание людей на лут связано с деньгами на чанты?
Следующий. Готов послушать такие претензии от человека с, хотя бы, тремя мификами. Ах и ох, я забыл, что фанбои в большинстве своём - это ЛФРогерои.
А, парень , который тыкает в других в отсутствии мифик прогресса, хотя у самого рейдовый опыт ограничивается нормалами Пандарии, героиком ВМ и мификом ЛКЧГ + 4 мифика ЦАП. Ну это сильно, ты прям крутой рейдер. Скилл то выше, чем у каких-нибудь ребят из "Экзорсуса".
А, ну и полу-закрытым Ульдуаром и ЦЛК, класс.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 16:01:34 by Vishan »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Поздравляю Экзорсус с заслуженным третьим местом. Отличный результат, красавцы! :)

Поражает количество хейтеров. Основным аргументом таких людей является "у них ЧСВ" - но сразу встает вопрос, почему вас так беспокоит чужое ЧСВ? Возможно, из-за собственной низкой самооценки? Но причины оной и так ясны и прозрачны для любого человека, имеющего нейтральный взгляд на ситуацию. Правда в том, что они смогли, а вы - нет, и, вероятнее всего, никогда не сможете, даже если очень захотите. А зависть - хреновая штука, ребят :) В первую очередь для вас самих.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ахахаха. ну что ж давайте поболеем за бомжа Васю у которого нет денег даже на чанты
А, нищеброд со старыми камнями в героик шмоте, без мифик прогресса, даже без архимонда в ХМе.
Кстати, Уасилий, расскажи нам, как кидание людей на лут связано с деньгами на чанты?
Следующий. Готов послушать такие претензии от человека с, хотя бы, тремя мификами. Ах и ох, я забыл, что фанбои в большинстве своём - это ЛФРогерои.
А, парень , который тыкает в других в отсутствии мифик прогресса, хотя у самого рейдовый опыт ограничивается нормалами Пандарии, героиком ВМ и мификом ЛКЧГ + 4 мифика ЦАП. Ну это сильно, ты прям крутой рейдер. Скилл то выше, чем у каких-нибудь ребят из "Экзорсуса".

Просто его богатая личная жизнь не позволяет ему играть 7/7 по 12 часов, а значит и стараться он особо не старается. Вот если б мог и старался!!! В Методах бы был, не ниже.

Shizoklik

• Старожил
Т.е. тебя отличает от Экзорсуса только время на рейды? А уровень игры у тебя ничуть не хуже?
Если без виляний жопой, то да, моего уровня игры достаточно. Я не скажу, на сколько процентов хуже или лучше где-то. Суть в том, что с этой задачей я справился бы, уверен где-то на 95%. Да и вообще, вайпы в основном не из-за танков происходят, а из-за ДД или невыполнения какой-то механики) Замечу, что танком можно и лучше дамагать, в этом меня можно упрекнуть, но рвать жопу просто так мне откровенно лень, поэтому в текущих реалиях я просто катаюсь лицом по клаве, не особо заботясь о ротации. Аналогично и шмот - я даже не утруждаю себя чтением теорикрафта, т.к. свои задачи я полностью решаю на основании информации, которую вычислил сам, рейд от этого не страдает.
В случае игры в топовой гильдии, очевидно, мне пришлось бы потратить время на указанные вещи - с этим я не спорю - это, пожалуй, единственный пункт, по которому можно сказать, что я хуже.
Если ты не конченый, то пока все 13-15 ДД освоят босса, тебе десять раз можно понять, что надо делать.
А вот если говорить про метод/парагоны, то мне кажется, что там я был бы САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ
Половина лфрщиков так же про себя думает.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Внимание, вопрос - зачем ты два периода гильдии с совершенно разным составом уравниваешь, говоря, что вот раньше у них были такие места
Ты что-то путаешь - проверь кого квотил. Я про это не говорил и даже близко не сравнивал места.
Мои цитаты были только про то, что это совершенно разные гильдии, то что было в начале и то что сейчас.

Так, так, так, а кто у нас опять обосрался?
А что ты не упоминаешь полностью закрытый БК, да, Муру так и не осилили тогда до нерфа.
Чего ты не упоминаешь всяких бессмертных и прочих сартарионов, полученные в актуале, а не в 2010 году?
Наверное, не прятно осознавать, что твой оппонент прав, и когда он играл - у него были соответсвующие ачивки, а сейчас, когда я не хочу и не могу рейдить как поехавший на старте контентов, имею скромный мифик блекхенда, в отличие от тебя. Можешь начинать кукарекать про то, что он получен после нерфов.
И вообще, тебе станет легче и будет ли считаться рейдовым опытом игра в Экзорсусе? Или ты и тут найдёшь к чему докопаться, чтобы потом публично обделаться?

Половина лфрщиков так же про себя думает.
Но я не ЛФРщик и имею опыт игры в ВОВ больше чем 90% населения этого форума. Могу судить о своих возможностях и недостатках.

Просто его богатая личная жизнь не позволяет ему играть 7/7 по 12 часов, а значит и стараться он особо не старается. Вот если б мог и старался!!! В Методах бы был, не ниже.
Ещё один обкакунькавшийся.

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то

Мне очень лестно слышать, что я являюсь половиной гильдии. Но будь аккуратней, вдруг моё ЧСВ ещё вырастет и тогда есть шансы, что мир этого не выдержит.

Всем спасибо за поздравления, мы старались!

Тёрстон

• Старожил
Ты что-то путаешь - проверь кого квотил. Я про это не говорил и даже близко не сравнивал места.
Мои цитаты были только про то, что это совершенно разные гильдии, то что было в начале и то что сейчас.
Ну так ты писал, что уже на Личе было пол-состава нынешнего Экзорсуса. Я тебе линканул видео с Лича и ростер с их сайта, где видно, что это неправда. Так какой смысл тогда вообще делать заявления "а вот раньше они были в топ 20, а теперь в топ 3", если в топ 20 была другая гильдия с другим составом?

Ты ещё писал про Синестру, что там вообще "нынешний Экзорсус", но это что получается, за один контент с Лича до Синестры полностью изменился состав гильдии, а потом этот же состав просуществовал без особых изменений 2 аддона (4 с половиной года, если что)? Мне кажется, неприязнь к гильдии Экзорсус некоторым так застилает глаза, что в логику они уже не могут.

Vishan

• Старожил

Так, так, так, а кто у нас опять обосрался?
А что ты не упоминаешь полностью закрытый БК, да, Муру так и не осилили тогда до нерфа.
Чего ты не упоминаешь всяких бессмертных и прочих сартарионов, полученные в актуале, а не в 2010 году?
Наверное, не прятно осознавать, что твой оппонент прав, и когда он играл - у него были соответсвующие ачивки, а сейчас, когда я не хочу и не могу рейдить как поехавший на старте контентов, имею скромный мифик блекхенда, в отличие от тебя. Можешь начинать кукарекать про то, что он получен после нерфов.
И вообще, тебе станет легче и будет ли считаться рейдовым опытом игра в Экзорсусе? Или ты и тут найдёшь к чему докопаться, чтобы потом публично обделаться?
Сартарион и Бессмертный это прямо верх сложности в ЛК. Ты прав в том, что твой скилл не ниже, чем у ребят из Экзорсуса? Ахахахах, и ты это подтверждаешь лишь тем, что у тебя сейчас мифик Чернорук и закрытый БК. Не многовато на себя берешь?
Как бы ребята из Экзорсуса в топ-3, а ты нет. И даже когда-то не был близко к топ-100. Ну да, ты конечно лучше них играешь, ведь они "жопочасами" затащили, ага, уже было.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 16:19:27 by Vishan »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем огромное спасибо за поздравления! А некоторым еще отдельное спасибо за присланные рунки!

Ребята, ну сколько можно выливать фекалии друг на друга? Давайте жить дружно!

P.S. Видео Маннорота
(показать/скрыть)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
ахаха быдлан ты даже не в состоянии увидеть часть цитируемого мной текста
каким образом черный рынок связан с нечесной игрой?

Tano4ek

• Старожил
Ребята, ну сколько можно выливать фекалии друг на друга?
Суть нубклаба. Было бы хорошо, если бы здесь пытались жить дружно :)
Чего с монаха пересел, предатель?  :'(

А так, поздравляю!

Vishan

• Старожил

Ребята, ну сколько можно выливать фекалии друг на друга?
Суть нубклаба. Было бы хорошо, если бы здесь пытались жить дружно :)
Чего с монаха пересел, предатель?  :'(

А так, поздравляю!
Роги дамажат больше.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

Ну так ты писал, что уже на Личе было пол-состава нынешнего Экзорсуса. Я тебе линканул видео с Лича и ростер с их сайта, где видно, что это неправда. Так какой смысл тогда вообще делать заявления "а вот раньше они были в топ 20, а теперь в топ 3", если в топ 20 была другая гильдия с другим составом?

Ты ещё писал про Синестру, что там вообще "нынешний Экзорсус", но это что получается, за один контент с Лича до Синестры полностью изменился состав гильдии, а потом этот же состав просуществовал без особых изменений 2 аддона (4 с половиной года, если что)? Мне кажется, неприязнь к гильдии Экзорсус некоторым так застилает глаза, что в логику они уже не могут.
Ты вообще можешь читать предложения целиком или выбираешь только те куски, которые нравятся? Хотя да, глупый вопрос.
Я понимаю, что у нас каждый первый искусный оратор, но когда твой оппонент обращает внимание на несоответсвие, следует обратить на это внимание.
Я вроде черным по белому написал наверное, т.к. к тому моменту я стабильно не играл и не помню инстину.
Или ты споришь не со мной, а с русским языком и значением слово наверное? Что же, тогда я умываю руки.

"а вот раньше они были в топ 20, а теперь в топ 3",
Ты не имеешь отношения к политике совершенно случайно?
Там тоже считают, что если 10 раз повторить что-то - оно станет истинным.
Ещё раз, я ничего не говорил про занимаемые места, про какие-то топ20, а теперь топ3.

Мне очень лестно слышать, что я являюсь половиной гильдии. Но будь аккуратней, вдруг моё ЧСВ ещё вырастет и тогда есть шансы, что мир этого не выдержит.
Аналогично. Очень лестно видеть то, что моя ошибка обращает на меня внимание. Это значит, что всё ещё можно исправить. Удачи в следующем контенте!
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 16:33:01 by Aqarus »

Тёрстон

• Старожил
Ты вообще можешь читать предложения целиком или выбираешь только те куски, которые нравятся? Хотя да, глупый вопрос.
Я понимаю, что у нас каждый первый искусный оратор, но когда твой оппонент обращает внимание на несоответсвие, следует обратить на это внимание.
Я вроде черным по белому написал наверное, т.к. к тому моменту я стабильно не играл и не помню инстину.
Или ты споришь не со мной, а с русским языком и значением слово наверное? Что же, тогда я умываю руки.
Т.е. словом "наверное" можно оправдать любую сказанную чушь?
На вопрос "тот же сейчас состав, что и раньше?" ты ответил "да" без всяких "наверное".

И вообще "вроде X, точно не помню" подразумевает, что ты не помнишь конкретики, но общую картину представляешь, т.е. могла быть погрешность в несколько человек. А тут выясняется, что это обычная неправда и вместо половины состава остался один человек.

закрыть