Ты вообще можешь читать предложения целиком или выбираешь только те куски, которые нравятся? Хотя да, глупый вопрос.
Я понимаю, что у нас каждый первый искусный оратор, но когда твой оппонент обращает внимание на несоответсвие, следует обратить на это внимание.
Я вроде черным по белому написал наверное, т.к. к тому моменту я стабильно не играл и не помню инстину.
Или ты споришь не со мной, а с русским языком и значением слово наверное? Что же, тогда я умываю руки.
Т.е. словом "наверное" можно оправдать любую сказанную чушь?
На вопрос "тот же сейчас состав, что и раньше?" ты ответил "да" без всяких "наверное".
И вообще "вроде X, точно не помню" подразумевает, что ты не помнишь конкретики, но общую картину представляешь, т.е. могла быть погрешность в несколько человек. А тут выясняется, что это обычная неправда и вместо половины состава остался один человек.
Вот то сообщение + ответ.
Был ли у неё в Катаклизме тот же рейд-тайм и тот же подход к рейдам, что и сейчас (твинкорейды, к примеру, и их количество)?
"Кидание" никакого отношения к уровню игры не имеет.
Ну и самое главное - много ли игроков из нынешнего их ростера присутствовало в ростере времён Катаклизма и ЛК?
Да и да, вот только с твинкорейдами не было такой жести как сейчас.
Из тех кто был в начале ЛК - ни одного, ну или один-два, ники сменились - никого не узнаю.
Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то, не уверен точно.
За Кату не могу сказать - дропнул ВОВ уже окончательно, а не полуслакал.
Ты больной (я не оскорбляю тебя), школьник/студент или просто не следишь за тем что сказал?
На вопрос "тот же сейчас состав, что и раньше?" ты ответил "да" без всяких "наверное".
Был ли у неё в Катаклизме тот же рейд-тайм и тот же подход к рейдам
Да и да, вот только с твинкорейдами не было такой жести как сейчас.
Что ты вообще несёшь? Я "да" отвечал про подход.
Насколько это соответсвовало происходящему в голове аленки - это уже только он может сказать.
Можешь даже не отвечать на это.
Я не собираюсь в каждом своём сообщении указывать на твои смешные попытки манипулировать сутью, выдирая отдельыне высказывания из контекста.
Приведенный выше пример это доказывает в достаточной мере.
Я тоже рейжу в мифике. Вот недавно, к примеру, я сходил в мифик ОО.
Шёл 2015-й год. Топовые гильдии закрыли контент текущего дополнения.
Ты идиот? Именно так, без какого либо намёка на уважение к оппоненту.
Ты вообще понимаешь что происходит или главное для тебя привести меткий, на твой взгляд, контр-пример?
Давай я сейчас начну рассуждать о твоём скилле
Давай нет. О
своём скилле могу рассуждать
я, основываясь, опять же, на
своём опыте.
Ну ещё РЛ может рассуждать.
Твои домыслы в отношении
моего скила будут являться ничем иным, как гаданием на кофейной гуще.
Касательно тебя я лишь констатировал отсутсвие закрытых мификов и Архи(ХМ) - это говорит, что ты не достаточно компетентен для освоение контента или тебе просто лень осваивать контент. Судить об актуальных мификах ты не можешь, т.к. не обладаешь необходимым опытом.
Edited: засим откланяюсь. Мы бы с удовольствием продолжили это веселье, но надо выдвигаться. Пятница же. Дача, водка, баня, девки, шашлыки.