WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе!  (Прочитано 47842 раз)

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот только не надо рассказывать про *стабильные* 7 побед.
Этого не бывает и этого не нужно. Во-первых дейлики и игры в ранкеде компенсируют потери голды, особенно если играть не более одной-двух арен в день. А во-вторых кривая выдаваемой голды после 7-и побед растет весьма круто и, в результате, одна "выстрелившая" арена компенсирует несколько провальных.
Давно 12 побед брал? Видел какие там награды?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Легендарки это фигура речи. У всех идеальные колоды, на четвёртом ходу ты сдаёшься, потому что понимаешь, что с этим столом ты ничего не сделаешь, тебе просто нечем.
Так может ты суешься на ранг, на который тебе пока рано? И ты выше написал, что это уже на 23 ранге - так вот, не пизди. 20 ранг на рубашку можно вообще стандартными картами без единого бустера брать.
Можно. Но если ещё месяца три-четыре назад это выглядело как нормальная игра, и можно было только за счёт какого-то скилла получать по две звзезды - то сейчас нужно сыграть несколько десятков матчей, потому что регулярно попадаются золотые ребята с хорошими колодами, те же конкретные зоолоки, у которых есть деньги.
Арена? А голда из воздуха берётся, что ли? С потасовкой, где нужны _свои_ карты, сделать "пять побед паладином"не так-то легко. А потом на арене ты получаешь свои 2/3, свой пак и 20 голды в утешение, а вечер-то уже того.
No beard, no good.

Espresso

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вернулись после перерыва в конце месяца, почему нет.

Нет, у меня в день таких штуки 2-3 регулярно. Я серьезно. Либо это паталогическое невезение с ситуацией, которую вы описали, либо это жалкие нубы донатеры. Бомбит у меня в любом случае.
Есть ещё товарищи которые сами фармят золотой портрет как раз на таких низких рангах. Делают пару побед - делают пару автолузов, в итоге держатся на одном и том же ранге и быстро на новичках делают победы.

Я все это прекрасно понимаю, но это грустно. И начало нового сезона, и фармящие золотой портрет, и просто нубы, и новички, которым повезло с картами, и донатеры.
Но факт остается фактом, хочется иметь хоть одну легендарку в колоде. А мне они не падают, заговор какой-то просто. Даже фиолетовых нет, например, жрица, которая тырит карту 2 атаки, или световая бомба.
по 1й легендарке дается за каждый квартал если что. тот же Лотхиб очень играбельная карта.

Espresso

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Вернулись после перерыва в конце месяца, почему нет.

Нет, у меня в день таких штуки 2-3 регулярно. Я серьезно. Либо это паталогическое невезение с ситуацией, которую вы описали, либо это жалкие нубы донатеры. Бомбит у меня в любом случае.
Есть ещё товарищи которые сами фармят золотой портрет как раз на таких низких рангах. Делают пару побед - делают пару автолузов, в итоге держатся на одном и том же ранге и быстро на новичках делают победы.

Я все это прекрасно понимаю, но это грустно. И начало нового сезона, и фармящие золотой портрет, и просто нубы, и новички, которым повезло с картами, и донатеры.
Но факт остается фактом, хочется иметь хоть одну легендарку в колоде. А мне они не падают, заговор какой-то просто. Даже фиолетовых нет, например, жрица, которая тырит карту 2 атаки, или световая бомба.
Если не падают - всегда можно распылить то, что падает и скрафтить то что нужно.

Ну по 1й синей в 1м бустере )) Много я напылю )) 400 пыли на 1 световую бомбу буду копить 100 лет.
Это при ммаксимальном невезении 10 бустеров или арен

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Давно 12 побед брал? Видел какие там награды?
Последний раз позавчера. Голды было ~350, что, по опыту, чуть ниже среднего. Хотя награды там не засекречены, все можно посмотреть.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Если вы получили хотя бы 50 голд с арены, то это уже делает её бесплатной, так как 100 - стоимость бустера, 150-100 = 50. В худшем случае теряешь 50 голд. Если есть 8 побед, то играешь уже в плюс, так как получаешь бустер + оплату на следующую арену. Стабильно так играть возможно, 7-9 побед позволяют тихо идти в плюс, 10-11 побед окупают пару херовых ранов, 12 побед спокойно может окупить 4-5 херовых ранов, если повезет на голд.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Можно. Но если ещё месяца три-четыре назад это выглядело как нормальная игра, и можно было только за счёт какого-то скилла получать по две звзезды - то сейчас нужно сыграть несколько десятков матчей, потому что регулярно попадаются золотые ребята с хорошими колодами, те же конкретные зоолоки, у которых есть деньги.
Возможно ты пробовал в самом начале нового сезона? Если у тебя действительно нету нормальных карт и ты не хочешь тратить время, лучше подождать. Крутые ребята с популярными колодами вернуться на свой законный 16-17 ранг и ты сможешь спокойно получить рубашку для карт.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По поводу скинов персонажей.........
ой, начну не с защичничков.
Альтернативы героев нет вообще, хотя можно легко это реализовать. Во первых, если покупаешь за деньги, то дают ту самую злоепучию рубашку. Во вторых, золотой герой, могли б давать обычного и 500 побед, ну или золотого, только есть соответствующий золотой класс. В третьих, если боитесь за попсу, то могли б его цену сделать не 500-700 голды, а хотя б 1000 и уже многие б задумались, что им нужней. А если сделать 1500 голды, то он уж точно попсой не станет. Я уж молчу, что можно реально сделать 2500-3000 голды, для реальных задротов...кхм, целеустремлённых игроков. А если сделали б 5000 голды, то вообще б очень малый процент людей бы задумывался о сборе такой суммы. Но, альтернативы нет.
Тепрь о том, что вы говорите о бесплатных играх. Во первых, если вы играете в кэпов, разве это делает выши мысли чем-то сакраментально новым, чего не понять любому, кто 9 классов школы закончил? Но вообще, думаю что даже тот пресловутый Валя из 5б это понимает. Но, во всяких бесплатных лолах и хотсах, которые вы приводите, героев несколько десятков, а не 9. Ко всему, в том же хотсе для каждого есть особая шкурка за внутреигровую валюту. И да, когда ты играешь больше 1,5 года с этими девятью рожами и слышишь от них одни и теже фразы, это может раздражать, а раздражение может не позволить тебе подумать ход или пропустить какую-то деталь, вот ты и проиграл. Помните, что я говорил про притянутую за уши ситуацию, которая влияет на игру? и если такая фигня даже случиться раз за сто игр, то она всё равно может быть. Психология же.
И да, защитнички, поверьте, игре плевать на вот эту всю вашу защиту, она как берёт деньги так и будет брать и в этом её цель и суть. А ваши оправдания, они для кого? Для вас самих? Ибо если не нравиться людям такой подход, то он им и не будет нравиться, даже несмотря на ваши увещевания о том, что так везде делают и всё прочее, без вникания в детали, а просто ради того, чтоб не воспринимать другого мнения. Причём такая фигня, не только в картах, такие люди есть в любой игре.

По поводу того, что новички должны напрягаться и прочее, если хотят чего-то.
Да должны, об чём речь. Кто с этим спорит? Но я о том, что сейчас порог вступления становиться всё выше и выше. Многих это отпугивает. И тут, я говорю не за себя, ибо с беты рублю. И да, вот когда там на 20 каком-то ранге встречаешь людей с легами и тебя стирают в труху, как вы думаете должен себя чувствовать новичок? Думаете он что-то там слышал про сезоны и прочее?
Понятно, что при желании всего можно достичь, но чем дальше в игре, тем больше желания нужно, либо быть полным любителем и заходить для фана, но тогда его и полноценным игроком назвать нельзя будет и все советы о том. как легче выйти из подобного, мимо него будут проходить.
И да, арена действительно тащит и это лучший способ для новичка быстрее хоть чего-то добиваться в играх и есть потасовка, что радует. Хотя явно не каждая потасовка подойдёт нынешним новичкам)

Ой, в общем, как-то так. И да, вы можете считать, как вам заблагорассудиться если для вас всё норма или даже круто, не забываете, что есть те, у кого может быть другой подход к данному вопросу.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Приготовили подарок? За 2500р? Подарок?)
Ладно, лирическое отступление.
По поводу наград за арену, если мы можем выбирать, то это просто здорово, так вообще надо было изначально сделать, если рандом, то фигня.
И да, Близы с прошлого августа, в этот месяц мы во всю покаряли накс, выпустила уже два аддона и оджно приключение. Т.е. за год 2 приключения и два аддона.
А я ещё удивляюсь, почему это Старик делают 6 лет два аддона, про ВоВ я тож говорить не хочу.
И да, как и когда вышли Гоблины, не самое интересное, что могли бы дать. Чес слово, я колодами гоблинов и гномов могу ещё играть, тем паче что недавно приключение было. Что было б гораздо интересней, та новый класс. Вот это было б куда как круче, чем просто обнова на более чем сто карт. Это ж сколько вариантов было б для начала новых комбин, всяко ж в довесок к классу и общие карты дали, под абилку класса..... эх, вот когда объявят новый класс, тогда буду действительно очень сильно ждать.
Кстати, стоит заведомо копить 1600 пыли на новую имба легендарку ака Доктор Бум. Просто не сразу стоит крафтить, а вот где-то через пол месяца-месяц станет ясно на 100% что там имба)

Ну, в любом случае, ни каких мини-турниров в самой игре нам так и не дали, правда мало кто в это верил. А просто новый аддон, конечно круто, но как-то не так радует, как тот же новый режим, полноценный с нормальными наградами или новый класс. Что ж, посмотрим, может новая механика будет действительно чем-то "вау как интересно".
зы. хмм, пират на рывке, ещё и средняя по тяжести карта, может колода пиратов хоть что-то кроме фана сможет показать.
зыы. ну и да, Игра всё больше становиться требовательная к донату. рубашки за деньги появились, потом новые герои, которых нельзя купить за голду вообще. Ну и просто, куча новых карт, которая новым игрокам получать и получать кучу времени, с учётом того, что есть ещё много старых, которые тоже играбельные. В общем, направление игры понятно и логично, но блин, если они перегнут с этим, то могут и отпугнуть игроков.
в курсе то что у каждой отдельная команда по разработке контента и от того что не будут выпускать обновления к hs скорость выпуска аддона для wow либо другой игры blizzard не повысится

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
По поводу скинов персонажей.........
ой, начну не с защичничков.
Альтернативы героев нет вообще, хотя можно легко это реализовать. Во первых, если покупаешь за деньги, то дают ту самую злоепучию рубашку. Во вторых, золотой герой, могли б давать обычного и 500 побед, ну или золотого, только есть соответствующий золотой класс. В третьих, если боитесь за попсу, то могли б его цену сделать не 500-700 голды, а хотя б 1000 и уже многие б задумались, что им нужней. А если сделать 1500 голды, то он уж точно попсой не станет. Я уж молчу, что можно реально сделать 2500-3000 голды, для реальных задротов...кхм, целеустремлённых игроков. А если сделали б 5000 голды, то вообще б очень малый процент людей бы задумывался о сборе такой суммы. Но, альтернативы нет.
Тепрь о том, что вы говорите о бесплатных играх. Во первых, если вы играете в кэпов, разве это делает выши мысли чем-то сакраментально новым, чего не понять любому, кто 9 классов школы закончил? Но вообще, думаю что даже тот пресловутый Валя из 5б это понимает. Но, во всяких бесплатных лолах и хотсах, которые вы приводите, героев несколько десятков, а не 9. Ко всему, в том же хотсе для каждого есть особая шкурка за внутреигровую валюту. И да, когда ты играешь больше 1,5 года с этими девятью рожами и слышишь от них одни и теже фразы, это может раздражать, а раздражение может не позволить тебе подумать ход или пропустить какую-то деталь, вот ты и проиграл. Помните, что я говорил про притянутую за уши ситуацию, которая влияет на игру? и если такая фигня даже случиться раз за сто игр, то она всё равно может быть. Психология же.
И да, защитнички, поверьте, игре плевать на вот эту всю вашу защиту, она как берёт деньги так и будет брать и в этом её цель и суть. А ваши оправдания, они для кого? Для вас самих? Ибо если не нравиться людям такой подход, то он им и не будет нравиться, даже несмотря на ваши увещевания о том, что так везде делают и всё прочее, без вникания в детали, а просто ради того, чтоб не воспринимать другого мнения. Причём такая фигня, не только в картах, такие люди есть в любой игре.

Да должны, об чём речь. Кто с этим спорит? Но я о том, что сейчас порог вступления становиться всё выше и выше. Многих это отпугивает. И тут, я говорю не за себя, ибо с беты рублю. И да, вот когда там на 20 каком-то ранге встречаешь людей с легами и тебя стирают в труху, как вы думаете должен себя чувствовать новичок? Думаете он что-то там слышал про сезоны и прочее?
Понятно, что при желании всего можно достичь, но чем дальше в игре, тем больше желания нужно, либо быть полным любителем и заходить для фана, но тогда его и полноценным игроком назвать нельзя будет и все советы о том. как легче выйти из подобного, мимо него будут проходить.
И да, арена действительно тащит и это лучший способ для новичка быстрее хоть чего-то добиваться в играх и есть потасовка, что радует. Хотя явно не каждая потасовка подойдёт нынешним новичкам)

Ой, в общем, как-то так. И да, вы можете считать, как вам заблагорассудиться если для вас всё норма или даже круто, не забываете, что есть те, у кого может быть другой подход к данному вопросу.

Я вот не понимаю одну вещь из всех ваших постов в этой теме. Почему Вы расписываетесь за всех? Почему ваши проблемы с игроками, у которых есть легендарки, автоматически становятся проблемами всех игроков? Почему Вы рубитесь с беты и точно знаете что чуствует новичок?
Даже если у противника есть легендарки в ХС это не 100% выигрышь. В ХС есть доля рандома. И она весомая. У когото карта зашла со страрта, а у когото нет. Как тебе прокнуло так и будешь всю игру или атаковать, или изо всех сил искать нужную карту, оттягия проигрыш. Лично для меня соперник с кучей легендарок как подарок. Если я проиграю, ну так я проиграл сильному противнику, но если я выиграю щастья неменряно. Да сложно. Да получается очень редко. Но шансы есть всегда.
По поводу новичков. Я конечно понимаю современный игры приучили что игрока везде водят за ручку, подтирают ему, и ограждают от негатива. Но блин. Какой смысл ачинать играть во что  то с живыми противниками и боятся проиграть? Наоборот. когда видишь какие крутые карты у соперника ты знаешь чтоо тебе есть куда стремится, что игра настолько глубока, что в нее можно нырнуть с головой и вынырнуть на утро, или через несколько дней. Тем более есть рейтинговые игры, в которых на низких уровнях можно встретить любой уровень игры.
ХС постороен на рандоме, фане и на математике. Есть колоды которые дают 95% выиграша. Но кто мешает составить фановую колоду и скоротать время вечерком, надеятся что тебе прокнет какой нибудь Алакир.
Чистое ИМХО. Но в добавлении количества карт вообще ничего плохого не вижу. Только еще больше фана и интереса к игре.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Спецом решил создать новый акк и проверить какого это играть новичкам когда вышли Гоблины, Накс, Черная Гора... ничего сурового нет. Система мне подбирает противника у которого тоже нет таких карт. На данный момент мне остался уровень до открытия потасовки и я сомневаюсь что увижу там легендарки и прочих мега монстров. Система мне подберет противника такого же уровня как и я.

Cppnasm

• Старожил

Есть колоды которые дают 95% выиграша.
таких нет. Есть отдельно взятые колоды и антиколоды, но даже там не будет 95%.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Даже если у противника есть легендарки в ХС это не 100% выигрышь. В ХС есть доля рандома. И она весомая. У когото карта зашла со страрта, а у когото нет. Как тебе прокнуло так и будешь всю игру или атаковать, или изо всех сил искать нужную карту, оттягия проигрыш. Лично для меня соперник с кучей легендарок как подарок. Если я проиграю, ну так я проиграл сильному противнику, но если я выиграю щастья неменряно. Да сложно. Да получается очень редко. Но шансы есть всегда.
По поводу новичков. Я конечно понимаю современный игры приучили что игрока везде водят за ручку, подтирают ему, и ограждают от негатива. Но блин. Какой смысл ачинать играть во что  то с живыми противниками и боятся проиграть? Наоборот. когда видишь какие крутые карты у соперника ты знаешь чтоо тебе есть куда стремится, что игра настолько глубока, что в нее можно нырнуть с головой и вынырнуть на утро, или через несколько дней. Тем более есть рейтинговые игры, в которых на низких уровнях можно встретить любой уровень игры.
ХС постороен на рандоме, фане и на математике. Есть колоды которые дают 95% выиграша. Но кто мешает составить фановую колоду и скоротать время вечерком, надеятся что тебе прокнет какой нибудь Алакир.
Чистое ИМХО. Но в добавлении количества карт вообще ничего плохого не вижу. Только еще больше фана и интереса к игре.
Я вот не понимаю одну вещь из всех ваших постов в этой теме.  Почему Вы расписываетесь за всех?  Почему, если у вас нет проблем, то их не должно быть ни у кого? Почему, если вам проигрыш доставляет фан, с этого должны ловить фан все остальные?
No beard, no good.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Кстати, про совсем новичков. Мой муж никогда не играл в хс. Но вот неожиданно за 100 побед дают маута в хотс. И я фармлю на этого долбаного маунта на его стартовом акке. И ребята, это АД. нет, даже не так... Это АД АД АД АД АД АД. В нормале, чтобы выиграть одну игру нужно проиграть 5-7. Если прокает нормальная потасовка, то фармлю победы на ней. На этой неделе не повезло с потасовкой.

Я искренне не представляю, сколько нужно задонатить новичку, чтобы иметь хоть капельку карт играбельных. Стартовыми играть это мазохизм чистой воды.
LoL/WoW/GW2/FF14

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Легендарки это фигура речи. У всех идеальные колоды, на четвёртом ходу ты сдаёшься, потому что понимаешь, что с этим столом ты ничего не сделаешь, тебе просто нечем.
Так может ты суешься на ранг, на который тебе пока рано? И ты выше написал, что это уже на 23 ранге - так вот, не пизди. 20 ранг на рубашку можно вообще стандартными картами без единого бустера брать.
Арена? А голда из воздуха берётся, что ли? С потасовкой, где нужны _свои_ карты, сделать "пять побед паладином"не так-то легко. А потом на арене ты получаешь свои 2/3, свой пак и 20 голды в утешение, а вечер-то уже того.

да брось
мой родитель 10 уровня локом берет 20 ранг и рубашки, а ты, говоришь, что не можешь

закрыть