WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129218 раз)

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Намного ? Через месяц чтоли ? Ну ок, видимо ВоВ Прогресс глючит, 2 дня разницы показывает всего (
не просто 2 дня, а 12% рейдового времени.2 дня-это много, х1.5 пуллов- это много.  Ты же любишь спортивные аналогии, так вот добавь 12% к времени чемпиона  в марафоне на ОИ 2012, получишь 50-е место
если вдруг решишь поспорить, что 12%- это не много, то просто поживи следующие пол года следующим образом:
1. каждый день уходи с работы на 40 минут позже
2. Если ездишь на общ. транспорте, то плати на 12% больше, если личный, то за бензин на 12% больше
3. Если идешь за продуктами, то покупай 880 грамм, а плати за полноценный кг
4. 12% з\п отдавай обратно в бухгалтерию, ну или кто там тебе выдает хз короче

кококо
здесь произошел дефицит взаимопонимания после твоей фразы про критерий.

Ну, тут весь абзац льется бред бесконечно далекого от спорта человека, который не скорее всего не смотрел не то что описанные  турниры и даже не описанные игры, а вообще не смотрел спортивных соревнований, ибо логические рассуждения на уровне 10 летнего наивного мальчика который на все смотрит через наивные "кто победил тот и сильней". Так что тут комментировать бессмысленно ибо я могу еще страниц 5 примеров когда намного более слабая команда, демонстрируя объективно более слабую игру, победила привести, но тут что об стенку горох, повсюду будет мерещится "спортивная злость" (шо, это вообще такое ? избитое клише российских комментаторов по футболу, когда им тупо нечего сказать ?), а на "упорстве" и "воле к победе" (которые вообще то у всех топовых команд, иначе они не были бы топовыми) можно затащить только при очень хороших стечениях обстоятельств, которые нормальные люди называют везением. Так что лучше дальше про спорт не будем.

а твои рассуждения похожи на диванную аналитику человека, который только смотрит спортивные мероприятия, но при этом никогда в них не принимал участия, ну может кроме "веселые старты" в начальной школе. Все твои примеры свелись к тому, что победитель был просто сильнее\скилловее\красивее\умнее, вот и всё. И сидя на диване с умным видом рассуждаешь "ну если бы у бабушки был бы член...., то вот так вот и если бы не нынешняя фаза луны, то моя любимая команда, которая точно сильнее, просто у нее 7 человек с травмами, победила бы"

Проще ответить тем же, такой же наркоманской логикой. Метод был сильнее чем Парагон 16 ого июля когда убил Архимонда, в этот день, а точнее в этот час они были сильнее. А вот сильнее ли они на данный момент это вопрос на который мы к сожалению не узнаем ответ. Выходит так.
без комментариев, обтекай
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 12:25:01 by SkyAlu »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Намного ? Через месяц чтоли ? Ну ок, видимо ВоВ Прогресс глючит, 2 дня разницы показывает всего (
не просто 2 дня, а 12% рейдового времени.2 дня-это много, х1.5 пуллов- это много.
Получается, в Верховном молоте парагон вообще невероятно унизили методов, убив маргока в полтора раза быстрее, так что ли?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну я типо в баскетбол играл в свое время и бывало когда в двух сторонке основа играла с запасом и запас выносил основу. Просто не шла игра и все тут. А потом основа игр 5 подряд выносила запас. А в большом спорте когда уровень не сильно отличается, удача порой решает исход матча. И Барселона бывает проигрывает игры аутсайдерам, владея мячом 75% времени, нанеся 30 ударов по воротам и 5 раз отбив штангу, пропускают какого нибудь дурочка и все. И я пока не слышал чтобы какой  нибудь чудак  говорил что Барселона слабее чем аутсайдер. Для оценки силы команды никогда не берется отдельно взятый результат, футбольные эксперты оценивают прежде всего качество игры и исходя из этого уже оценивают силу команды. Футболисты Челси и сами знали что они выиграли ЛЧ на везении и этого никто не скрывал, а в целом лучшая команда мира в 2012 была Барселона. Челси тогда никто даже и не называл лучшей командой Европы, обычно просто лаконично говорили что Челси чемпион ЛЧ, всё ! Так же и про Порту никто не говорил что они лучшая команда мира/Европы. Потому что футбольные тренеры и эксперты не наркоманы и они что то понимают в футболе и умеют адекватно оценивать силу команды, а не "они победили значит самые сильные"...
Ладно, все что хотел написать я написал. Пойду Пролигу смотреть (старкрафт 2, где кстати на высшем уровне тоже 20-30% чистого везения, билд ордер вины это обычное дело).
Получается, в Верховном молоте парагон вообще невероятно унизили методов, убив маргока в полтора раза быстрее, так что ли?
Кстати тонко подмечено )
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 12:40:00 by Enigma »

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Ну я типо в баскетбол играл в свое время
чемпионат России то хотя бы? ну может там чемпионат ЮФО или что-то подобное? игрок блин

Ну почему сразу унизили, нет не унизили, но были намного сильнее.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Кстати только сейчас заметил кол-во твоих постов =). Блин, ты красава, тонко протролил этим своим бредом. Я только сейчас догадался (((, но дальше кормить не буду.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 12:52:33 by Enigma »

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Кстати только сейчас заметил кол-во постов =). Блин, ты красава, тонко протролил этим своим бредом. Я только сейчас догадался (((, но дальше кормить не буду.
тут я должен написать "азаза, лалка, затраллел!"
на самом деле я понял, что ты один из тех уберскиллованных игроков, которые просто не хотят рейдить на высоком уровне, но всячески пытаются доказать, что прогресс не равно скилл

Kotwin

• Старожил

Ну почему сразу унизили, нет не унизили, но были намного сильнее.
А как же речь о том, что последние контенты метод намного сильнее?

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

а я где-то отказываюсь от своих слов, что Методы в последних 2-х рейдах сильнее?

Kotwin

• Старожил

а я где-то отказываюсь от своих слов, что Методы в последних 2-х рейдах сильнее?
Вы высказывали сомнение в том, что метод и парагон долгое время чередуются, и якорбы метод НАМНОГО сильнее парагона, в то время как очевидна не такая большая разница в скилле этих двух гильдий

P.S. но как Энигма верно заметил, дискутировать с аккаунтом, зарегистрированным день назад специально для этого - не самое разумное занятие
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 13:10:20 by Kotwin »

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Вы высказывали сомнение в том, что метод и парагон долгое время чередуются, и якорбы метод НАМНОГО сильнее парагона, в то время как очевидна не такая большая разница в скилле этих двух гильдий
И где я не прав про чередование? сравнили 10-ку и 25-ку, ну лол
Где я говорил, что одни НАМНОГО сильнее других?
вот, что я говорил про скилл этих двух гильдий:
Методы- лучшие в мире, парагоны менее скилловые и все (в данный момент).
и
2 рейда подряд с большим отрывом лидируют Методы, сейчас их скилл выше.

P.S. но как Энигма верно заметил, дискутировать с аккаунтом, зарегистрированным день назад специально для этого - не самое разумное занятие
ну а это уже полный ппц. ну давайте тогда так:
вы не имеете права говорить о скилле, потому что до сих пор не убили Архимонда в хм и дискутировать с вами нет смысла че вообще за цирк, это выглядит точно также, как "ты ток зарегался,не вякай, ты тролль"  :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 13:32:24 by SkyAlu »

gwen

• Старожил
не просто 2 дня, а 12% рейдового времени.2 дня-это много, х1.5 пуллов- это много

Слова ГМа парагона после убийства Чернорука:
our main goal is to get the world first, any other result is considered a failure.
Our performance was not at the level we can play the game at, so there was no point in grinding the boss while we had just lost the kill and everyone was feeling down. We did go easier on raiding times after that as some the members wanted to return to their normal schedule.

Есть достаточно большая вероятность, что в этот раз произошло то же самое. 2 дня/х1.5пулов - не показатель "большого" отрыва.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Слова ГМа парагона после убийства Чернорука:
our main goal is to get the world first, any other result is considered a failure.
Our performance was not at the level we can play the game at, so there was no point in grinding the boss while we had just lost the kill and everyone was feeling down. We did go easier on raiding times after that as some the members wanted to return to their normal schedule.

Есть достаточно большая вероятность, что в этот раз произошло то же самое. 2 дня/х1.5пулов - не показатель "большого" отрыва.
что значит не показатель? а что тогда показатель отрыва? отрыв в гонке ты можешь рассматривать только в часах или пулах и больше никак. А что они там потом пишут- не важно.

gwen

• Старожил
что значит не показатель? а что тогда показатель отрыва? отрыв в гонке ты можешь рассматривать только в часах или пулах и больше никак. А что они там потом пишут- не важно.

Дни и пулы - показатель отрыва.
2 дня/200 пулов разницы у вф и топ 2 (с учетом отношения топ 2 к гонке после поражения) - небольшой отрыв.

EDIT: да даже и без учета.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Дни и пулы - показатель отрыва.
2 дня/200 пулов разницы у вф и топ 2 (с учетом отношения топ 2 к гонке после поражения) - небольшой отрыв.

EDIT: да даже и без учета.
т.е. ты считаешь, что потратить на 12% больше времени и в полтора раза больше попыток-это не большой отрыв?

хорошо, попробуй в таком случае пожить пол года в режиме:
1. на 40 минут позже уходить с работы,
2. отдавать 12% з\п (помимо налогов) обратно работодателю,
3. покупать 880 грамм продукта, а платить за 1кг.

а потом скажешь, много это или нет

gwen

• Старожил
т.е. ты считаешь, что потратить на 12% больше времени и в полтора раза больше попыток-это не большой отрыв?

Да.

хорошо, попробуй в таком случае пожить пол года в режиме:
1. на 40 минут позже уходить с работы,
2. отдавать 12% з\п (помимо налогов) обратно работодателю,
3. покупать 880 грамм продукта, а платить за 1кг.

а потом скажешь, много это или нет

Зачем? Какое это отношение имеет к прогресс гонке в ВоВе?

закрыть