WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129542 раз)

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Псс, мало того, даже не играют уже
Ну тем более. Почему всё это идёт с дивана, а мифик-рейдеров всё устраивает?
А почему это должно идти не с дивана, а с толстых жоп, больных геморроем?
Шалом , гои.

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну надо же на что-то повайнить.

Vishan

• Старожил

15 илвлов уже целый тир?
Ну как тебе сказать. Если товарищ сравнивает с Ваниллой, то разница между т1 и т2 в 10 илвлов. И тут он прав (если брать в расчет, что разница между героик и мификом в 15 илвл). Другое дело, что гирчек боссов в Ванилле тоже хватало. Просто там они, в основном, были завязаны на резистах.
Сравнивать 15 итемлевелов сейчас и 15 итемлевелов тогда глупо, тогда +7-10 статов на шмотке это было очень много, сейчас 30 статов это уже не так много.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да щто ты? Прям таки нет? Или всё таки лень придумывать?
Ты можешь внятно объяснить, зачем? Топовые гильдии (не вордл-3 топ, а остальные топовые) текущая сложность боссов устраивает, никто не жалуется.
А лфр-бойцы негодуют, почему топ ворлд гильдия просидела на боссе не два месяца без сна, еды, работы и отдыха. :facepalm:
Ну, типа раньше делать имбалансных боссов было круто. Оуро, к слову, умер только спустя два фикса. Или там фарм резистов был крутой. Или еще чего. А Ктун вообще был не убиваем. Сейчас Близзард делает боссов без каких-либо искусственных ограничений и ласт падает спустя три кд после старта контента, у топовой гильдии. К слову, можете загуглить, сколько топовые гильдии убивали боссов в первое КД нового контента в Классике, пока не упирались в гирчек. Тот же БВЛ, к примеру. Приятно удивитесь. Или неприятно, кому как.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
прихожу я, значит, домой, а тут метод взяли топ 1 и вы уже нафлудили 11 страниц....
 че-нить интересное обсуждали, помимо самого кила архимонда?

Так ты поставь в настройках чтобы по 50 сообщений отображалось и твои 11 страниц превратятся в 4-5))
Жизнь обретет новые краски)))

deadpvp

• Старожил
472 трая, на босса рассчитанного по сути на юзы супер колец, хотя и Чернорука они убили до 2х проковых. Эти ребята действительно уникальны. Что касается Парагона, то стоит понимать, что гильдия с одной, очень маленькой по населению страны, не способна тягаться с теми, кто собирает все сливки со стран Европы. Вообще их врыв в ВМ это скорее то, что за время панд Метод расслабились. Хотя я и болел больше за Парагон, но метод победил закономерно, грац их.

Vishan

• Старожил

Да щто ты? Прям таки нет? Или всё таки лень придумывать?
Ты можешь внятно объяснить, зачем? Топовые гильдии (не вордл-3 топ, а остальные топовые) текущая сложность боссов устраивает, никто не жалуется.
А лфр-бойцы негодуют, почему топ ворлд гильдия просидела на боссе не два месяца без сна, еды, работы и отдыха. :facepalm:
Ну, типа раньше делать имбалансных боссов было круто. Оуро, к слову, умер только спустя два фикса. Или там фарм резистов был крутой. Или еще чего. А Ктун вообще был не убиваем. Сейчас Близзард делает боссов без каких-либо искусственных ограничений и ласт падает спустя три кд после старта контента, у топовой гильдии. К слову, можете загуглить, сколько топовые гильдии убивали боссов в первое КД нового контента в Классике, пока не упирались в гирчек. Тот же БВЛ, к примеру. Приятно удивитесь. Или неприятно, кому как.
Боже, да почему вы сравниваете с Классикой?

Тёрстон

• Старожил
Какие-то странные фантазии.

Я думаю, что довольными должны быть те, кто является ЦА мификов, т.е. прогресс-гильдии. А кого волнует, что думают ребята, которые даже не играют уже?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 21:47:19 by Тёрстон »

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я думаю, что довольными должны быть те, кто является ЦА мификов, т.е. прогресс-гильдии. А кого волнует, что думают ребята, которые даже не играют уже?
Расскажешь потом, как сильно ты был доволен фармя целый год один рейд. Ведь каждое кд ты приходил с энтузиазмом и надеждой на прогресс, прорыв и новые впечатления.
В реальности такой энтузиазм продлится не более полугода, ведь ходить тупо на фарм ЦА мификов, внезапно, не так уж и весело.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 21:55:20 by 2misty »

Vishan

• Старожил

Расскажешь потом, как сильно ты был доволен фармя целый год один рейд. Ведь каждое кд ты приходил с энтузиазмом и надеждой на прогресс, прорыв и новые впечатления.
В реальности такой энтузиазм продлится не более полугода, ведь ходить тупо на фарм ЦА мификов, внезапно, не так уж и весело.
А что раньше было не так?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+17 | -7)
Я могу тебе сказать абсолютно точно, что фармить год ОО, освоив его за полтора месяца, мне понравилось куда больше, чем если бы мы этот рейд осваивали полгода. Более того, если бы мы его осваивали полгода, то наша гильдия, скорее всего, развалилась бы. Как и многие. Ты сгоняй порейди в мификах хотя бы в семи-хардкорной гильдии по 4-5 часов 6-7 дней в неделю. А потом расскажи, понравилось бы тебе полгода рейдить таким вот образом.

В этом и разница, я немного понимаю, о чём говорю, а ты вещаешь с дивана, думая, что ты полгода бы ходил и получал новые впечатления.

Vishan

• Старожил

Я могу тебе сказать абсолютно точно, что фармить год ОО, освоив его за полтора месяца, мне понравилось куда больше, чем если бы мы этот рейд осваивали полгода. Более того, если бы мы его осваивали полгода, то наша гильдия, скорее всего, развалилась бы. Как и многие. Ты сгоняй порейди в мификах хотя бы в семи-хардкорной гильдии по 4-5 часов 6-7 дней в неделю. А потом расскажи, понравилось бы тебе полгода рейдить таким вот образом.

В этом и разница, я немного понимаю, о чём говорю, а ты вещаешь с дивана, думая, что ты полгода бы ходил и получал новые впечатления.
Чтобы лайкать требуется положительная репутация? А то очень хочется)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

(показать/скрыть)
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
грац , все не читал!

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Жалко,конечно,что фул рейд проносить за 2 недели стало нормой :'( Кто бы мог лет 7-8 назад о таком подумать...

закрыть