Не знаю. Просто представь со стороны.Глав Гад упал за 2 недели. Тот же лич за 42 дня. Ну я просто даже не знаю что ответить.
А при чём тут Лич с его системой траев в неделю?
Я и говорю, тебе просто пофиг на логику, у тебя "ну тут 42 дня, а тут 2 недели, мне это не нравится", а на другие ньюансы тебе плевать.
Пусть будет так, всё равно даж.
Ну а какая может быть дискуссия, если ты сам признаёшь, что руководствуешься не логикой, а своими впечатлениями?Нужно вводить ограничение траев
Ни в коем случае. Проходили уже, атавизм и ненужное говнецо.
Я кинул список с боссами. Не все они имели ограниченное количество траев
назови любого боса из списка и я скажу почему он так долго жил. А впрочем... думаю это не поможет, все равно " 2 недели мало"
Лучше скажи, почему в ЦАП боссы так долго не живут, учитывая огромный шаг вперед в плане механик, когда никто не может слакать вообще на освоении.
лол, каких механик? механики в большинстве своем те же, что и раньше. не стой в лужах, хиль зеленое, дамаж красное. Увеличилось разве что их кол-во на квадратный метр ну и повысились требованя к реакции, но для опытного рейдера это ничто. Вот поэтому босы и умирают за 2 недели а не за месяц как раньше. Нет уже такой механики которой можно удивить топов, их сдерживает только гирчек.
п.с. Хотя после вашего последнего поста не вижу дальше что-то писать, тут либо совсем слабый троль, что тролинга не видно, либо просто дурачок. Других объяснений не вижу