WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP: режим наемника  (Прочитано 50740 раз)

Хадзо

• Старожил
Re: PvP: режим наемника
« Ответ #75 : 16 Июля, 2015, 14:07:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот именно о чём тогда будет игра, о вечном перемещении в другие измерения и в прошлое? потому что в будущем в настоящем азероте уже все живут мирно, сила хранителей иссякла и настала эра смертных?

давайте тогда законвертим пвп рилмы в пве, никто и не заметит.

evkOo

• Старожил
« Ответ #76 : 16 Июля, 2015, 14:08:27 »
(показать/скрыть)
Видали уже этот вброс?

жаль, что это всего лишь вброс. :(

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #77 : 16 Июля, 2015, 14:08:37 »
1)...Нельзя блин 10 лет биться за Альтерак. Уже Андуин мамок в кино водит, а они всё дерутся.
2) Нормальное изменение механики, чтобы сократить очереди.  Не нравится оно тебе, не подходи к этому упырю, жди дальше пол часа в очереди.
1) А что если на каком-то сервере не сделали подкрепления на альтерак и они до сих пор сражаются на бг, отрезанные от остального мира, постоянно возрождаемые спирит хиллером  :o
2) Это больше похоже на классическое "не нравится не играй"  ;D
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 14:11:40 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #78 : 16 Июля, 2015, 14:09:35 »
я не пойму че за идиоты минусуют новость? это бле новость.
Минусуют за попытку вброса говна на вентилятор, не? Хотя почему попытка, лягушке это удалось. Вон сколько пуканов полыхает "лор загублен, ололо".
типа он сам в игру это ввел, а не переводил новость с оф сайта.

Типа почитай его комментарий над блюпостом.  :facepalm:
да не в этом дело, обычно народ минусует новости без всяких комментариев, только потому что им новость не понравилась, а не из-за того что кто-то добавил что-то от себя.

Ты ничего не писал про что-то там, что (якобы) происходит в глобальном масштабе. Ты написал про конкретную новость.

И для чего, по-твоему, нужен механизм минусования/плюсования?  ::)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 16 Июля, 2015, 14:09:39 »
Шикарно, но идея со сменной расы бред, Наемники служат только купюрам (в играх и в жизни) им фиолетово кого убивать и все это знают.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #80 : 16 Июля, 2015, 14:11:26 »
2) Это больше похоже на "не нравится не играй"  ;D
нет.
Не нравится - не играй - это безальтернативное перекидывание за противоположную фракцию ради уменьшения очередей. Идейные могут игнорировать моба, на пвп кроме уменьшения очередей это никак не повлияет

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
« Ответ #81 : 16 Июля, 2015, 14:14:20 »
В забытой большинством ммо "рифт", режим наемника уже очень давно и никто не жаловался на то, что фракции перемешиваются на бг
(показать/скрыть)
. А тут видите ли обоснования нет. С точки зрения игромеха ок, с точки зрения лора - товарищи выше все расписали про наемничество и предательство. Может и правда есть и там и там, не согласные с "режимом" альянса и орды, и в теории могут пользоваться помощью вот таких шпионов. А смена расы может быть только пока, чтобы не сильно бросалось все в глаза.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #82 : 16 Июля, 2015, 14:16:10 »
2) Это больше похоже на "не нравится не играй"  ;D
нет.
Не нравится - не играй - это безальтернативное перекидывание за противоположную фракцию ради уменьшения очередей. Идейные могут игнорировать моба, на пвп кроме уменьшения очередей это никак не повлияет
Да конечно можно игнорировать абсолютно всё. Кто мы такие в конце-концов, чтобы говорить близам о том, что хорошо, а что плохо. Главное ведь - чтобы игрокам было удобно, чтобы подписку покупали, не уходили из игры, даже если уже не могут играть по настоящему. Правильно?

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 16 Июля, 2015, 14:16:20 »
на основную идею которой они пропитали сюжеты дополнений - противостояния Орды и Альянся!!!
Периодически это пытались ввести, но очень многие ордынцы и али категорически отказывались противостоять и чуть что сразу объединялись перед нависшей общей угрозой в виде ПВЕ-контента. В итоге две фракции связаны между собой так сильно, что Близзам давно пора отбросить предрассудки, женить Тралла на Джайне и Ринна на Лор'Темаре.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #84 : 16 Июля, 2015, 14:17:01 »
Госпади, это просто игромеханика. Тупо ввели для того чтобы не ждать долго. Многие вообще даже не вспоминают что они играют за  фракцию, а тупо месятся в пвп без смысла.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #85 : 16 Июля, 2015, 14:23:37 »
Многие вообще даже не вспоминают что они играют за  фракцию, а тупо месятся в пвп без смысла.
А вот это очень плохо. Это означает, что близзарды не справляются с адаптацией игроков в вове. Игроки должны понимать различия между выбранной ими фракции и противоположенной в мире военного ремесла.
Кароче по теме.
Если близы введут такую функцию, я хочу, чтобы они сделали дебаф на предателях. И когда ты его убиваешь, должен раздаваться голос Гарроша: "Ты больше не часть МОЕЙ Орды!"

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 16 Июля, 2015, 14:32:19 »
Что-то все отбитыеидейные в треде сплошняком за орду, к чему бы это ::)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #87 : 16 Июля, 2015, 14:35:06 »
Что-то все отбитыеидейные в треде сплошняком за орду, к чему бы это ::)
Это тип мышления, ничего удивительного.

Если близы введут такую функцию, я хочу, чтобы они сделали дебаф на предателях. И когда ты его убиваешь, должен раздаваться голос Гарроша: "Ты больше не часть МОЕЙ Орды!"
Я бы плюсану, но моя отбитостьидейность тут никому не нра  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #88 : 16 Июля, 2015, 14:37:51 »
Там же написано, что раса автоматически будет меняться. То есть ты, например, сейчас орк, но если бы ты был человеком, то было бы вот так. Близы зря сюда прилепили каких-то там агентов. Сказали бы просто для уменьшения очередей. И всем было бы пофигу.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 16 Июля, 2015, 14:42:43 »
Многие вообще даже не вспоминают что они играют за  фракцию, а тупо месятся в пвп без смысла.
А вот это очень плохо. Это означает, что близзарды не справляются с адаптацией игроков в вове. Игроки должны понимать различия между выбранной ими фракции и противоположенной в мире военного ремесла.
Кароче по теме.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

закрыть