WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP: режим наемника  (Прочитано 50776 раз)

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: PvP: режим наемника
« Ответ #90 : 16 Июля, 2015, 14:46:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наемники по лору да?
А можно ордынцам, играющим на стороне аленей и фармящих своих же потом уже будет яйца отрезать и повесить в Огри у Вождя? Или это уже будет не по лору, когда они вернутся к "своим" в столицу, которых они час назад фармили?
По лору тогда уж надо вообще убрать ограничение и возможность создавать, скажем, орка за альянс.
Я согласен с первой фразой, всё делают для большего удобства, жертвуя при этом чем-то игровым. Я понимаю, что сейчас почти всем уже насрать за кого играть, но вот я, допустим, из старой орды. Для меня всё еще существует внегласное правило о том, что нельзя создавать на 1 рилме орду и альянс, нужно выбрать и, согласно взглядам, ненавить противоположенную фракцию. Если всем плевать, за кого играть, то я придерживаюсь старых традиций, предательство для орды это позор и смерть. Играешь в бою на стороне альянса - тебе не место в орде. И так далее. Придерживаясь внутриигровых взглядов играть в игры гораздо интереснее, чем только считать циферки и думать, как повысить дпс еще на 1%. Только вот как играть лорно, если реализация подводит игру.

Можно 2 чая этому господину ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 16 Июля, 2015, 14:49:44 »
Орда и альянс перемешались на бг плохо ? А когда в рейде главы фракций дерутся плечом к плечу - вам насрать ? По мне так сопливые нытики , кричащие о единстве ничем не лучше . А как же курильня ? Своих убиваем господа !
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #92 : 16 Июля, 2015, 14:59:03 »
Будут использовать, чтобы сливать инфу  и вносить дезорганизацию на том же ашране ...да здравствуют официальные шпиЁны. Кстати надо еще ачив какойнить, типа героический шпиЁн орды-альянса... посмертно
Cовсем поехал, кому вперся этот ашран настолько, чтобы так извращаться.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 16 Июля, 2015, 15:00:25 »
Будут использовать, чтобы сливать инфу  и вносить дезорганизацию на том же ашране ...да здравствуют официальные шпиЁны. Кстати надо еще ачив какойнить, типа героический шпиЁн орды-альянса... посмертно
Cовсем поехал, кому вперся этот ашран настолько, чтобы так извращаться.
РПшник он, как и все те, кто против этого нововведения.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #94 : 16 Июля, 2015, 15:03:36 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
деградация варкрафта продолжается.
Я хз, но от военного ремесла в игре осталось только название

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Июля, 2015, 15:08:00 »
Расы, классы еще остались. А вообще, нахера этот лор вообще уперся, если игра про хайэнд пве и хайэнд пвп?

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 16 Июля, 2015, 15:09:16 »
На рыцарей плаща и кинжала почему-то никто не вайнит, хотя их нельзя назвать такими уж яркими представителями военного ремесла.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #97 : 16 Июля, 2015, 15:13:26 »
Расы, классы еще остались. А вообще, нахера этот лор вообще уперся, если игра про хайэнд пве и хайэнд пвп?
Есть еще RP сервера в европе, там еще играют люди, которых шмот интересует с другой точки зрения.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 16 Июля, 2015, 15:23:56 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
на основную идею которой они пропитали сюжеты дополнений - противостояния Орды и Альянся!!!
Периодически это пытались ввести, но очень многие ордынцы и али категорически отказывались противостоять и чуть что сразу объединялись перед нависшей общей угрозой в виде ПВЕ-контента. В итоге две фракции связаны между собой так сильно, что Близзам давно пора отбросить предрассудки, женить Тралла на Джайне и Ринна на Лор'Темаре.
Тралл уже женат :) А Джайна зарядила свой посох электричеством Лей Шеня.

Большинство людей, кричащих про "лор" в этой теме, даже не знает, что такое этот лор. "По лору" прямой войны между Альянсом и Ордой нет - есть холодная война и постоянные перемирия с единичными нарушениями. "По лору" никаких БГ нет - есть местности с накаленной обстановкой и конфликты субфракций. А ещё есть раздутая игровая механика (называется "фракции"), и вынуждение разработчиков ублажать не только любителей ПвЕ, но и любителей ПвП. Никого не смущает, когда представители одной фракции сражаются друг против друга на рейтинговых БГ? По какому "лору" игроки одной расы не могут говорить друг с другом на аренах? Глупо приписывать "лор" туда, где его никогда не было.

С такой логикой, "Военное ремесло" кончилось в ВК3, когда Тралл объединился с Джайной и Тиренд. Да и вообще, если разбирать названия, то эта игра называется "Мир Варкрафта" - "Мир, в котором происходили события игры 'Warcraft'". Историей о противостоянии орков и людей этот мир был 20 лет назад. Сейчас это мир с миллионом историй.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 15:26:33 by Quasia »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 16 Июля, 2015, 15:33:33 »
ибо дреней - рога комплекцией не вышел. От слова "Совсем"

http://www.wowhead.com/follower=212.1/rangari-erdanii

Так же как и паладин - андед. Первый экзорцизм будет самоубийством.

Передавай привет андедам-холипристам.

Steady

• Старожил
« Ответ #100 : 16 Июля, 2015, 15:42:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наемники по лору да?
А можно ордынцам, играющим на стороне аленей и фармящих своих же потом уже будет яйца отрезать и повесить в Огри у Вождя? Или это уже будет не по лору, когда они вернутся к "своим" в столицу, которых они час назад фармили?
Они же в маске, никто не догадается, что против тебя предатель твоей же фракции

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #101 : 16 Июля, 2015, 15:44:03 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Отличные новости! Нет очередям!
ПыСы: Похер чей рот обдотать
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #102 : 16 Июля, 2015, 15:45:58 »
Вообще если подумать, то у новости 1 косяк - превращения :facepalm: Вот это уж точно идиотизм и наркомания, без какой-либо связи с лором.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 16 Июля, 2015, 15:49:50 »
Вообще если подумать, то у новости 1 косяк - превращения :facepalm: Вот это уж точно идиотизм и наркомания, без какой-либо связи с лором.

Считай, что в Альянсе началось массовое производство

http://ru.wowhead.com/item=1973

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #104 : 16 Июля, 2015, 15:50:16 »
Собственно тоже не пойму, я вот играю за  Альянс и я не слышал ничего про очереди на бг.
Какой смысл мне свапатся в ордынца, чтоб чутка поболее подождать?
Наёмники это для орды.  Но у них судя по форуму все идейные и свапатся не будут.  Шах и Мат Близзард!
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 15:52:43 by Utekay »

закрыть