WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 10-12 июля  (Прочитано 51226 раз)

Einfachkinder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Черный-Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Непонятны возгласы отдельных персоналий относительно понятия патриот. У нас что в прогресс пве гонке сборная России выступает? Отдельно взятый русско-говорящий коллектив. К нему можно относиться по разному, ненавидеть или болеть, каждое мнение имеет место быть. Можно переживать за кого вам угодно, неважно с какой страны - это выбор каждого, выбор симпатии. Но опускаться до уровня оскорблений исходя из личных каких то побуждений не стоит. Пользуясь случаем хочу пожелать всем РУ гильдиям добиться успеха, успеха которого они заслуживают.

Kerr20

• Ветеран
У тебя самого бомбит больше чем у Хейтеров.
Да, у меня бомбит от безосновательного хейтенга гильдии, представляющей нас на мировой арене. И от того, что из-за понтов и чсв её членов, многие болеют за бургов, а не за наших. Может это тот самый "квасной патриотизм", но я считаю, что лучше видеть в топе наших понтовщиков с чсв, чем не видеть там наших вообще.
Ты, поди, еще и за сборную России по ногомячу болеешь, да?

X0ma

• Новичок
  • *
Тут уже некоторые писали, что ребята абузили трансфер, тем самым получая по несколько кд за одну неделю на ВФ, не знаю делали так другие гильдии или нет, но это уже в прошлом. Из-за этого трансфера их рога первый в мире собрал легендарные даггеры в ДД, этот же рога был замешан в нашумевшей продаже перса, скадал и обвинения в кидалове были такой степени, что в инет утекли не только переписка, но и скан паспорта того самого роги, он кстати до сих пор играет. Впрочем отношусь ко всему этому параллельно...  ;D
Да, делали.
Не путайте Имбоса и Импоса, это два разных человека. Импос играет у нас, а насчет первого, который собсна и киданул, не знаю.
Это самый громкий из скандалов - он был в конце каты, а были еще несколько похожих, но меньших масштабов, в личе. Которые, в отличии от катаклизмовского, не давали положительного эффекта и только морально опускали гильдию в глазах сообщества. В кате Карфаген не выдержал...такой безнаказанности и через внутренний срач на тему "если они так делают и их никто не карает, то че мы хуже" развалился.
С интересом послушаю, какие же были в ВотЛК? Особенно странно сообщение смотрится на фоне того, как на самом деле развалился Карфаген. Про "если они так делают, то че мы хуже" линканули бы дневник Анкиндера, если кто схоронил. Откуда вообще люди выдумывают такие вещи и выдают их за действительность?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 16:13:04 by X0ma »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
#четамуэкзорсусов?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 16:18:56 by Jambo »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда спустя несколько лет тот случай вспоминается в каждой теме, где хоть как-то упоминается Экзорсус - это именно "бомбит".

Упоминание "случая про биомусор" это не "бомбит", это то, что к Экзорсус привязалось надолго и будет упоминаться спустя годы, потому что...

... вот именно потому что бомбит. То, что ^^ вот тут написано - это же каноническое определение баттхёрта, в чистом виде прямо. Как тут уже отметили, sad but true.

Ну и да, вновь напомню очевидное: если человек не принял слова про биомусор либо на свой счёт, либо на счёт своих друзей, ему искренне на них пофигу. Ваш кэп. Напомню также, что в том посте в качестве "биомусора" были охарактеризованы вовсе не все подряд, а только лишь хейтеры, не имеющие никаких достижений в плане прогресса (никаких - это значит они даже за рамками траев первых боссов хардкора находятся), однако имеющие по поводу прогресса Экзорсусов своё "обоснованное аналЕтическое мнение"; и таковым хейтерам Альвеона противопоставил критику от людей из гильдий с прогрессом, сравнимым с прогрессом Экзорсуса, и стало быть, имеющих представление о том, о чём они говорят.

А завышенное ЧСВ и прочие положительные качества ГМа только усиливают эффект.

Опять же классика. Завышено там у Экзорсусов ЧСВ или нет, но они - топ-1 ру-гильдия на текущий момент. Осознание этого обстоятельства неиллюзорно усиливает баттхёрт у хейтеров - опять же, всё в полном соответствии с теорией.

Ребята из Экзорсуса действительно молодцы, потеют, отыгрывают и врываются в топ, но пустые понты, ЧСВ невероятных размеров все портят. Не нужно ставить себя гораздо выше других, по крайней мере так откровенно. Будьте людьми.

А можно уточнить: быть людьми - это значит, как некоторые хейтеры Экзорсуса, писать тексты про то, что "95% населения - это серая масса" (с), то есть "безыдейные, безынициативные личности" (с)? И вот например, в WoW к таковой "серой массе" относятся все те, кто не рейдит в мификах?

Вот ответьте мне, о аналитЕги и ниспровергатели ЧСВ Экзорсусов: почему вышеприведённые цитаты хейтера Экзорсуса - это нормальная ситуация, на которую никто не обращает особого внимания (причём на нубклабе таких вот тезисов - про серость тех, кто не в мификах - вагон и маленькая тележка), а вот по поводу Экзорсуса всем припекает вот уже который год?

Почему Керр или там, к примеру, тот же Тёрстон (да не только они - таких людей тут, повторюсь, целая толпа) регулярно - да что регулярно, вообще чуть ли не в каждой теме, посвящённой прогрессу или там, например, апу/нерфу классов, - рассказывают всем о той огромной разнице между теми, кто ходит в мифик, и теми, кто туда не ходит (в рамках вышепроцитированных рассуждений про серость, безыдейность и безынициативность) - и всем пофигу? Включая, кстати, и меня, если что - хотя я и не сумел отказать себе в удовольствии подловить Керра на взаимоисключающих параграфах. Тогда как стоило Альвеоне высказаться один раз - причём не про "95%, кто не ходит в мифик" (с), а лишь про тех из числа не посещающих мифик, кто лезет со своими аналЕтическими рассуждениями о прогрессе Экзорсуса - и взрывы задниц не умолкают до сих пор. Причём под соусом "Экзорсусы молодцы, но у них ЧСВ". Ребята, да исходя только из тех двух цитат, что я привёл чуть выше, получается, что - в рамках вашей же аналЕтической аргументации - по сравнению с ЧСВ того же Керра к менее опытным игрокам пресловутое ЧСВ любого из Экзорсусов - это просто лёгкое недоразумение.

Однако Керра же никто и не думает хейтерить (что правильно, разумеется), просто потому, что на него и на его фразы про 95% всем положить с прибором, что опять же логично. Но тогда получается, что, по всей видимости, хейтерство в адрес Экзорсусов (на которых посторонним по идее должно быть точно также положить с тем же самым прибором) со стороны кое-кого из вышеотписавшихся обусловлено далеко не только их каким-то там ЧСВ, но и банальнейшей завистью. Иначе хейтерили бы не только Альвеону, но и того же Керра. Но ему просто не завидуют - вот и не хейтерят.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 16:20:41 by Бродягасашка »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
если экзорсус станут первыми это будет шок для парагонов и методов
Я думаю они взялись за ум и забили(на время ессно, кушать то всеравно хочется) на примиум баеров.

Tano4ek

• Старожил
Это самый громкий из скандалов - он был в конце каты, а были еще несколько похожих, но меньших масштабов, в личе. Которые, в отличии от катаклизмовского, не давали положительного эффекта и только морально опускали гильдию в глазах сообщества. В кате Карфаген не выдержал...такой безнаказанности и через внутренний срач на тему "если они так делают и их никто не карает, то че мы хуже" развалился.
Во всём этом я вижу только "Раньше что-то там плохое произошло и из-за него распалась гильдия, которая мне нравилась и поэтому экзорсус сволочи! Они делали плохо и их за это не наказывали! И карфаген прознал, что экзорсус делал плохо и они решили сделать плохо и развалились."
Честно, звучит как-то странно.
Пример с катой гораздо более показательной, но опять же, если один человек кому-то что-то продать пытался - чем это всю гильдию-то чернит? Целесообразность прыжков между серверами - я не знаю в чем смысл, но почему-то уверен, что этим занималась далеко не одна гильдия.

Мне кто-нибудь реально адекватно может написать, что такого страшного и грязного делала эта экзорсус? Опять же, я никому ничего не лижу, мне хочется ПОНЯТЬ, этот хейт обоснованный или опять "Мне сказали, что они плохие, значит они плохие!"...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Во всём этом я вижу только "Раньше что-то там плохое произошло и из-за него распалась гильдия, которая мне нравилась и поэтому экзорсус сволочи! Они делали плохо и их за это не наказывали! И карфаген прознал, что экзорсус делал плохо и они решили сделать плохо и развалились."
Честно, звучит как-то странно.
Пример с катой гораздо более показательной, но опять же, если один человек кому-то что-то продать пытался - чем это всю гильдию-то чернит? Целесообразность прыжков между серверами - я не знаю в чем смысл, но почему-то уверен, что этим занималась далеко не одна гильдия.

Мне кто-нибудь реально адекватно может написать, что такого страшного и грязного делала эта экзорсус? Опять же, я никому ничего не лижу, мне хочется ПОНЯТЬ, этот хейт обоснованный или опять "Мне сказали, что они плохие, значит они плохие!"...
самое смешное что абуз лфра в 4.3 всеми прогресс-гильдиями щас никто и не вспоминает, а вот абуз трансфера, который не только экзорсус использовал никогда не забудут

Frensis

• Ветеран
Непонятны возгласы отдельных персоналий относительно понятия патриот. У нас что в прогресс пве гонке сборная России выступает? Отдельно взятый русско-говорящий коллектив. К нему можно относиться по разному, ненавидеть или болеть, каждое мнение имеет место быть. Можно переживать за кого вам угодно, неважно с какой страны - это выбор каждого, выбор симпатии. Но опускаться до уровня оскорблений исходя из личных каких то побуждений не стоит. Пользуясь случаем хочу пожелать всем РУ гильдиям добиться успеха, успеха которого они заслуживают.
Тут такой накал в комментах с выбором "стороны конфликта" был, что сравнимо с политосрачем. Сию гонку рассматривать даже стоит не с точки зрения спорта, а мероприятия сродни евровидению. Хоть места и получают исходя вроде из заслуг (типа честно и непредвзято), а степень значимости сей спец. олимпиады сообществом переоценена и страсти кипят ибо все равно нет общего однозначного мерила для е-пинов участников (собсно соревнования, а не дискуссии), ну и обычно инфа о ходе гонки выплескивается на сообщество после различных инсайдерских драм, ну и часто быстро передается через ОБС, а позитивную и нейтральную информацию запоминают всегда явно хуже.

Tano4ek

• Старожил
самое смешное что абуз лфра в 4.3 всеми прогресс-гильдиями щас никто и не вспоминает, а вот абуз трансфера, который не только экзорсус использовал никогда не забудут
Память типичного человека - это вещь весьма избирательная.
Кстати, как и слух типичного человека :)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Память нормального человека - это вещь весьма избирательная.
Кстати, как и слух нормального человека :)
Вроде бы и подставил синонимы, а тред слегка скатывается опять к диванной псевдонауке психологии. Только ловкость рук. Никакой магии!

Kerr20

• Ветеран
(показать/скрыть)

Ты в Львы Толстые решил податься? Тот тоже растянул на 4 тома то, что можно было написать на 20ти страницах.
Какая бы скилловая гильдия не была, пара людей может попортить всю картину. Это как сборная России по ногомячу. Только сборная в ногомяч не может, а экзоги хоть играть умеют.

Tano4ek

• Старожил
Вроде бы и подставил синонимы, а тред слегка скатывается опять к диванной псевдонауке психологии. Только ловкость рук. Никакой магии!
И между тем, пока ведь никто адекватно не указал что же такого делает эта многострадальная гильдия, кроме слова "биомусор", которое в отдельности от остального предложения конечно может расстроить, но блажен будет тот, кто читает весь пост. И конечно же страшного "криминала" из Лича, который заключается в факте свершения чего-то плохого (чего именно - не уточнилось).
Пока единственное, что я углядел - это скандал с продажей перса и видимо кидаловом на этой почве. Но опять же, продавал же один человек, а не вся гильдия?

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
И между тем, пока ведь никто адекватно не указал что же такого делает эта многострадальная гильдия, кроме слова "биомусор", которое в отдельности от остального предложения конечно может расстроить, но блажен будет тот, кто читает весь пост. И конечно же страшного "криминала" из Лича, который заключается в факте свершения чего-то плохого (чего именно - не уточнилось).
Пока единственное, что я углядел - это скандал с продажей перса и видимо кидаловом на этой почве. Но опять же, продавал же один человек, а не вся гильдия?
Гильдия не кикнула имбоса после этого, а должна была. Еще вопросы?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Гильдия не кикнула имбоса после этого, а должна была. Еще вопросы?
а почему она должна была его кикать?
Он же не действовал от имени гильдии/не выставлял её гарантом.
С чего бы?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть