WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 10-12 июля  (Прочитано 51129 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне это напоминает ЧМ по футболу 2012 вроде , там где наша сборная до полуфинала дошла.
ЧЕ. 2008.

По сабжу - много времени упущено уже. На таком уровне не бывает, чтобы "прокнуло" и ребята обошли 2 первых места, несмотря на фору. Разве что там реальный гирчек на 2-3 недели одевания. Но это очень сомнительно. Удержать 3-е место - будет успехом. Все что выше - прыжок выше головы.

В любом случае, молодцы.

stalkerlord

• Новичок
  • *
А мне запомнился ролик экзорсусов с чернорука :D
Которого не было...и Архимонда не будет
Кстати, почему?

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне это напоминает ЧМ по футболу 2012 вроде , там где наша сборная до полуфинала дошла.
ЧЕ. 2008.

По сабжу - много времени упущено уже. На таком уровне не бывает, чтобы "прокнуло" и ребята обошли 2 первых места, несмотря на фору. Разве что там реальный гирчек на 2-3 недели одевания. Но это очень сомнительно. Удержать 3-е место - будет успехом. Все что выше - прыжок выше головы.

В любом случае, молодцы.

на самом деле может быть при условии что тактики окажутся немного разными, в том числе одна тактика может оказаться более чувствительной к "прокнуло"

Shabol

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А мне запомнился ролик экзорсусов с чернорука :D
Которого не было...и Архимонда не будет
Кстати, почему?
Некому по всей видимости. Парень который раньше этим занимался больше не рейдит а может и не играет вовсе (судя по Армори) На Императоре кто-то другой пытался но вышло криво.
Кстати судя по тому что Sco сегодня вышел на работу, о чем он в твиттере сообщил, там действительно гир чек. И скорее всего у ребят получится ещё нивилировать эти нескшьео дней отставания.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+7 | -10)
Давайте, Экзорсус, вперед! Пофиг у кого там какое чсв, главное что наши в Топе!

Я вот хейтеров не понимаю - вам не пофигу, что у гма какой-то гильдии, к вам никак не относящейся, заскоки по поводу чсв? Он к вам что, по ночам приходит, стоит у кровати и рассказывает о том, какой он крутой и какое вы говно?

Ну а это горение с поста про "биомусор", который был сколько там лет назад? 2 года? 3 года? Это ж полный маразм, за такое время могли бы и огнетушитель себе купить. К тому же те слова про биомусор каждый понял в меру своего мнения о себе, там не говорилось "все кроме Альвеоны биомусор". Лень искать тот пост, но там назывались биомусором те, кто хейтят, сами ничего не добившись. Я не говорю, что он прав, но то, что у вас уже 2-3 года от этого пуканы полыхают - это полный маразм. Вы еще сядьте в уголке и поплачьте о том, что вас Вася из детского сада какашкой назвал 20 лет назад.

Что бы было понятно - я не фанат Экзорсусов, просто хочу что бы кто-то из наших гильдий был в топе. И меня бесит беспричинный хейтинг гильдии, которая реально имеет все шансы на топовое место.

А почему именно сразу "бомбит"? Просто человек показал свою сущность, обозвав обозвав некоторую часть комьюнити "биомусором". Разбираться, кого он там конкретно назвал - дело прихлебателей.
А так ни у кого не бомбит , с человеком все ясно, живём дальше.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-17 (+5 | -22)
Как видят "Великие" топ 10
Шалом , гои.

Shizoklik

• Старожил

Я вот хейтеров не понимаю - вам не пофигу, что у гма какой-то гильдии, к вам никак не относящейся, заскоки по поводу чсв? Он к вам что, по ночам приходит, стоит у кровати и рассказывает о том, какой он крутой и какое вы говно?

Ну а это горение с поста про "биомусор", который был сколько там лет назад? 2 года? 3 года? Это ж полный маразм, за такое время могли бы и огнетушитель себе купить. К тому же те слова про биомусор каждый понял в меру своего мнения о себе, там не говорилось "все кроме Альвеоны биомусор". Лень искать тот пост, но там назывались биомусором те, кто хейтят, сами ничего не добившись. Я не говорю, что он прав, но то, что у вас уже 2-3 года от этого пуканы полыхают - это полный маразм. Вы еще сядьте в уголке и поплачьте о том, что вас Вася из детского сада какашкой назвал 20 лет назад.

Что бы было понятно - я не фанат Экзорсусов, просто хочу что бы кто-то из наших гильдий был в топе. И меня бесит беспричинный хейтинг гильдии, которая реально имеет все шансы на топовое место.

А почему именно сразу "бомбит"? Просто человек показал свою сущность, обозвав обозвав некоторую часть комьюнити "биомусором". Разбираться, кого он там конкретно назвал - дело прихлебателей.

Когда спустя несколько лет тот случай вспоминается в каждой теме, где хоть как-то упоминается Экзорсус - это именно "бомбит".

Разбираться, кого он там конкретно назвал - дело прихлебателей.

То есть если я назову всех бандитов отморозками - ты на меня тоже обидишься и примешь это на свой счет? А разбираться, что  отморозками я назвал бандитов, и к тебе это не имеет никакого отношения, наверное должны будут мои прихлебатели?

Не лень заморачиваться и фотошопить? Или вы правда считаете что это смешно?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 13:42:33 by Shizoklik »

Frensis

• Ветеран
Когда спустя несколько лет тот случай вспоминается в каждой теме, где хоть как-то упоминается Экзорсус - это именно "бомбит".
Нам пока только обещают всякие иксперты, что ЦАП возможно будет год+ стоять (что все же весьма вероятно), а тут уже оказывается преТ17 был пару лет назад...
На самом деле бомбит у всех сторон конфликта, причем у каждой из многих какие-то свои причины, которые близки к религиозным предпочтениям и прочей вкусовщине. Одним нравится теплое, другим мягкое.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
обозвав некоторую часть комьюнити
Только почему-то все обиженные стали относить себя к этой части.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **

Разбираться, кого он там конкретно назвал - дело прихлебателей.

То есть если я назову всех бандитов отморозками - ты на меня тоже обидишься и примешь это на свой счет? А разбираться, что  отморозками я назвал бандитов, и к тебе это не имеет никакого отношения, наверное должны будут мои прихлебатели?

Не лень заморачиваться и фотошопить? Или вы правда считаете что это смешно?

Не лень заниматься жополизанием? ( п.с. никакого фотошопа HTML 1 минута)
Шалом , гои.

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Экзорсусов не любят за то, что года 2-3 назад они активно абузили трансфер и не стеснялись юзать все возможные баги для получения преимущества в гонке. Сейчас вроде бы перестали так делать, во всяком случае об этом не слышно в последнее время.

Что там ихний ГМ писал про биомусор не помню, но довольно большую часть русскоязычного комьюнити по другому назвать сложно, ибо сами так себя ведут. Увы, sad but true.

Победит пусть сильнейший, и не важно из какого они региона и какими буковками их название написано. Если внезапно первыми будут Экзорсусы (хотя очень наврядли) - значит они и правда этого заслуживают.

Вообще, оценивать людей надо по их делам и достижениям, а не по всякой болтовне. Не важно, что про тебя думают или говорят, надо просто молча делать всё как считаешь правильным и добиваться своих целей, и тогда твои результаты сами за тебя всё скажут.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 14:20:20 by [Offline] »

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Shizoklik

• Старожил
Не лень заниматься жополизанием? ( п.с. никакого фотошопа HTML 1 минута)
Если для вас всё кроме обсирания - это жополизание... я вам не завидую.
И как я уже писал

SkillerZ

• Новичок
  • *

У тебя самого бомбит больше чем у Хейтеров. Упоминание "случая про биомусор" это не "бомбит", это то, что к Экзорсус привязалось надолго и будет упоминаться спустя годы, потому что Слово не воробей. А завышенное ЧСВ и прочие положительные качества ГМа только усиливают эффект.

Ребята из Экзорсуса действительно молодцы, потеют, отыгрывают и врываются в топ, но пустые понты, ЧСВ невероятных размеров все портят. Не нужно ставить себя гораздо выше других, по крайней мере так откровенно. Будьте людьми. И тогда фанатов бы у них было на порядок больше. Ну а пока: Болеем за парагон!

SkillerZ

• Новичок
  • *
Вообще, оценивать людей надо по их делам и достижениям, а не по всякой болтовне. Не важно, что про тебя думают или говорят, надо просто молча делать всё как считаешь правильным и добиваться своих целей, и тогда твои результаты сами за тебя всё скажут.

Именно по их делам, достижениям и высказываниям их и оценивают. Все честно

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Хахахаха как будто тот же метод или парагон белые и пушистые, вы просто не видите и не знаете их высказываний, а я уверен что там дерьмо ведрами вылеваеться на другие гильдии.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

закрыть