WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Выгонят ли орду из даларана и как будет относится к орде кенарий?  (Прочитано 25723 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну до событий ВотЛК Гаррош был еще тем эмобоем, но после слов Тралла в его сердце загорелся огонь и он решил стать "достойным" сыном своего отца. Ничего плохого не вижу в его свирепости. Наоборот она сподвигает орков на геройства. Сюжет ВоВа наконец откололся от Вар3 и будет интересно посмотреть, что из этого вышло
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Тралл в молодости перенес не меньше, но не питает тотальной ненависти к Альянсу, и даже вызывается быть посредником в Катаклизме.
Согласен, но есть одно "но".
Тралл попал к людям будучи ничего не смыслящим младенцем. Воспитываясь людьми, он думал, что он живет так как и должно быть. Лишь после воссоединения с кланом Северных волков Тралл смог оценить всю ситуацию с позиции вождя сначала своего клана, потом всей новой Орды. И оценил, надо сказать, трезво. Исправить ошибки той, старой Орды, он не смог бы, но вот увести свой народ на другой континет и больше никак не контактировать с Альянсом было единственно правильным решением.
Ринн же попал в плен будучи уже королем Альянса. И, хоть ему отшибло память, он понимал, находится в плену и так быть не должно.
Когда он был ребенком, Орда (пусть и не современная, но все же Орда) уничтожила его родное королевство, унесла жизнь его отца. Ринн, будучи 12-летним королем разрушенного государства, наблюдал все события войны. Тралл же, по аналогии с Гаррошем, просто не за что ненавидеть Альянс, ибо он не учавствовал в войне, не пил кровь демонов.
Но ведь смотрите у Тралла то было такое же детство, но он в конечном счете стал вести себя умно( возможно сыграло воспитание от Дрек'Тара ( он если я не ошибаюсь был советником при отце Трала)).
На ваш пост так же дан ответ выше, и да, вы не ошибаетесь, Дрек'тар был лидером шаманов клана Северного волка и советником Дуротана.
Ну до событий ВотЛК Гаррош был еще тем эмобоем, но после слов Тралла в его сердце загорелся огонь и он решил стать "достойным" сыном своего отца. Ничего плохого не вижу в его свирепости. Наоборот она сподвигает орков на геройства. Сюжет ВоВа наконец откололся от Вар3 и будет интересно посмотреть, что из этого вышло
Сюжет wow давно откололся от Вар3. Просто каждое новое дополнение сначала напоминает, на чем закончилось повествование определенной ветки сюжета, затем продолжает его.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 13:33:30 by Do_Not »

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Не ожидал получить такой хороший ответ и уж тем более не ожидал что у меня не останется причин для спора....  это кажется называется оратор... И по поводу сюжета, даже само начало вов-классик. Что мы видим? Что хрупкий мир... нет не нарушен.. но какие то отдельные сражение между бывшими союзниками уже происходят... пусть это не война.. но это не тот мир в котором хочется жить. Что уж говорить про дальнейшие.. да сюжет развивается довольно неспешно.. но это скорее даже плюс. Извиняюсь за большое количество многоточий(...), но уж очень я их люблю... :D.

Не люблю тырить чужие фразы(c)

Do_Not

• Старожил

Официально Орда и Альянс не в состоянии войны. Да, у них происходят мелкие стычки, не без этого. В игре они представлены как поля боев. Причины конфликтов можно почитать в описаниях к бг.

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
А разве я утверждал обратное?
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Do_Not

• Старожил

Нет, это я так своеобразно согласился :P

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
1. - Вообще-то во вторжении Орды в Азерота через Дарк Портал эдак на 99.5% виноват Пылающий Легион, так что ненависть альянса к Орде выглядит не очень обоснованно.
2. - Да я знаю, что кланы орков Дренора *добровольно* перешли к Пылающему Легиону, но как думаете: что сделал бы Легион с орками в случае отказа? Правильно, - прибил нафиг до последнего младенца.
3. - Орда времен первой войны и современная - разные вещи. Сейчас там таурены/БЭ/андеды, которые ну никак не врывались через Дарк портал. Да и орки уже не те.
4. - Ринн прежде всего король альянса и политик, а потом уже пострадавший от действий агентов Легиона. Король должен руководствоваться разумом и желать блага своему народу, а не личной мести. Если бы не Джайна уже давно перегрызлись и возможно даже проиграли бы войну с Плетью.
p.s. Do_Not - я бы не добивался места посла к фракции зайцев после такого  :).
p.p.s. Кто поддерживает ненависть Ринна к орде - у меня к вам вопрос. Вы на каждого немца на улице напрыгиваете с криком: "Гитлер капут"?
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

1. - Вообще-то во вторжении Орды в Азерота через Дарк Портал эдак на 99.5% виноват Пылающий Легион, так что ненависть альянса к Орде выглядит не очень обоснованно.
Эту ненависть Легион внушил оркам, показав молодой, годный для житья мир. Их старый мир был расколот. Тут банальная земельная проблема :)
2. - Да я знаю, что кланы орков Дренора *добровольно* перешли к Пылающему Легиону, но как думаете: что сделал бы Легион с орками в случае отказа? Правильно, - прибил нафиг до последнего младенца.
Тут согласен. Но подчинение происходило не открыто. О демонах до самого последнего момента знали лишь Нер'Зул и его ученик Гул'дан.
3. - Орда времен первой войны и современная - разные вещи. Сейчас там таурены/БЭ/андеды, которые ну никак не врывались через Дарк портал. Да и орки уже не те.
Наступила очень, зайцы сменили мех, но свои злодеяния они продолжают, да еще и в компании других животных ;)
Хотя я не припомню случаев агрессии Ринна против других рас Орды.
4. - Ринн прежде всего король альянса и политик, а потом уже пострадавший от действий агентов Легиона. Король должен руководствоваться разумом и желать блага своему народу, а не личной мести. Если бы не Джайна уже давно перегрызлись и возможно даже проиграли бы войну с Плетью.
Возможно. Джайна определенно играет свою роль. Вы, видимо играете за Орду. После победы над Саурфангом, когда вновь прилетает корабль Орды, Мурадин не хочет пускать Саурфанга старшего к телу сына. Появившийся из портала Ринн (вместе с Джайной) пропускает Саурфанга, говорит теплые слова о подвиге его сына. Заметьте, он не попытался отрубить голову одинокому скорбящему орку, даже в компании армии и Мурадина. Все же, уважение к потенциальному противнику у него имеется.
p.p.s. Кто поддерживает ненависть Ринна к орде - у меня к вам вопрос. Вы на каждого немца на улице напрыгиваете с криком: "Гитлер капут"?
Давайте не будем сравнивать с реалом.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Эту ненависть Легион внушил оркам, показав молодой, годный для житья мир. Их старый мир был расколот. Тут банальная земельная проблема :)

Эм, а земельная проблема началась из-за того, что Демоны внушили оркам ненависть к Дрянным...

Do_Not

• Старожил

Эм, а земельная проблема началась из-за того, что Демоны внушили оркам ненависть к Дрянным...
Легион использовал дренеев для проверки могущества Орды. По сути, Орде не нужны были земли дренеев. После победы они все равно покинули Шаттрат и отправились на Полуостров Адского пламени строить Цитадель и портал.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Ой как ты не прав -_-
Изначальная задача Легиона - Уничтожить Дренеев ибо Велен был хорошим другом Архи и Кил'Джедана. Но потом пришел Сергерас и переманил этих двух на свою сторону, Велен и кучка беженцев отказались от такого союза и сбежали. В этом им помогли Наару. Вот после этого Архи и Кил стали лидерами Легиона и первым делом отправились искать приблуд. В итоге, что бы не "палиться", они использовали Орков.
Могу рассказать, как это всё было, т.к. читал книжку на албанском
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2010, 13:23:16 by Foe »

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Do_Not опять провоцирует на стену текста  :D Ну что ж, почему бы и нет? Приступим:
1. - Ответ на мой первый пункт не совсем корректен. Похоже невнимательно прочли.
2. - Ну во всяком случае народ орков Дренора в целом не виноват.
3. - Это уже не те же зайцы, сменившие мех. В Подгороде Ринн четко на Тралла кидался, хотя Тралл никогда через Дарк портал не врывался, чтобы рубить головы и вроде сего поступка не одобрял. => Рассизм.
4. - Да играю за Орду (аватар намекает), но об этом эвенте знаю уже месяца 4 минимум. Ну тут Ринн показал, что он не безнадежен и голову на плечах имеет.
p.s. Согласен, с реалом сравнивать не совсем корректно. (Хотя с другой стороны: с чем еще сравнивать? ::))
p.p.s. Легиону нужно было перебить дренеев, возглавляемых Веленом (предателем в глазах Саргераса и ко.) из мести.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2010, 16:48:24 by Hellscream »
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

Ой как ты не прав -_-
Признаю, облажался. Сейчас вспомнил этот момент, стыжусь.
Могу рассказать, как это всё было, т.к. читал книжку на албанском
А я на русском  ;)
1. - Ответ на мой первый пункт не совсем корректен. Похоже невнимательно прочли.
Альянс не знал, что орки - это на самом деле просто мирные существа, занимающиеся охотой и шаманизмом. Что вдруг злой Легион раздразнил орков, заставив их напасть на родной мир людей. Они видели, как именно орки, а не демоны, убивали их товарищей, разрушали их города. Если опять же вернуться к пресловутым зайцам, то, возможно, ими управляет какой-то зверовод, но вы же об этом не знаете. Вы ненавидите зайцев, а не его.
3. - Это уже не те же зайцы, сменившие мех. В Подгороде Ринн четко на Тралла кидался, хотя Тралл никогда через Дарк портал не врывался, чтобы рубить головы и вроде сего поступка не одобрял. => Рассизм.
Будь Ринн расистом, он бы поступил так же, как и Гаррош - выселил бы из Шторма недолюдей. И все же заметьте, Ринн проявляет агрессию только к оркам, которые оставили глубокий шрам на его душе. Он сотрудничал с Валирой Сангвинар, например, которая является эльфом крови. А такие типы, как Гаррош, только подогревают его ненависть к оркам.
И не забывайте такую вещь, что это мы с вами можем пойти и почитать историю того или иного персонажа. Для Ринна Тралл всего лишь вождь потенциально враждебной фракции, который помог отстоять гору Хиджал. ;)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2010, 16:05:41 by Do_Not »

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
Читая ваши посты... под час удивляюсь, как расходятся мнения. И последнее время ловлю себя на мысли, что надо бы почитать и самому составить мнение, однако, тот технический язык, которым написаны книги - отталкивает. Нет, ну правда, как учебник по астрофизики читаешь.
Хотя, не отрицаю, что пытался читать что-то не то - дайте линк, если не трудно?:)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
у Келла есть замечательная запись в блоге.
[urlhttp://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=80;uid=2487]вот[/url]

закрыть