Я ж не прошу почестей лфрщикам и награды на уровне обычных рейдов. Но доступ хотя бы к боссу, по-моему, можно дать.
Ну мне казалось, что уж кто-кто, а РПшники должны понимать, что сам Архимонд фигура легендарная. И очень несправедливо, когда такого могущественного персонажа способен распилить на эпики любой вася, без скилла и приложенных усилий, стоя в афке, только потому, что он оплатил подписку. В БК и личе близзард это тоже понимали. Но прогнулись под вайн, и вот, мы имеем лфр, который казуалы закроют за 1 день и уйдут ныть на форумы про то, что делать в игре нечего. По крайней мере система, когда контент не был выложен на блюдечке, была хороша тем, что ставила перед людьми цель. Хочешь закрыть контент и посмотреть на ласта - будь добр, приложи усилия.
Но нет, люди хотят все и сразу. Дай им волю, они бы нанылы при создании персонажа ап до 100 с выдачей топ-шмота и превознесение со всеми фракциями. Только зачем играть тогда?
В любой игре должна быть цель. Но если цель легко достижима, то грош ей цена. И тем меньше положительных эмоций, что вызывает ее достижение. Заядлые ЛФРщики просто обнуляют себе удовольствие от игры. С тем же успехом можно было бы посмотреть килл на ютубе и с гордым "я закрыл контент" отменить подписку.