WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия Цитадели Адского Пламени  (Прочитано 45263 раз)

Клэйман

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столько срача из-за ЛФР. Открывают постепенно чтоб кольцо сначала собрали гильдии с максимальным прогрессом, а потом уже те кто на слак моде играют. Вот и вся дисскусия.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Столько срача из-за ЛФР. Открывают постепенно чтоб кольцо сначала собрали гильдии с максимальным прогрессом, а потом уже те кто на слак моде играют. Вот и вся дисскусия.
Покорители мификов и нормалов одновременно собирать начнут. Не неси вощем ерунду

Клэйман

• Новичок
  • *
Покорители мификов и нормалов одновременно собирать начнут. Не неси вощем ерунду

Для начала нет ни слова что срач по поводу нормала и мифика. все разногласия только за счёт растянутости открытия лфр. Во вторых Покорители мификов всегда смогут зачистить и фул нормал на первом кд, в то время как люди стартующие в нормале с более низким скилом не факт что закроют за первый кд хотя бы до архимонда. Я не спорю что те кто в мифике имеют пару боссов разницы будут иметь приоритет, по приоритет к игрокам нормала и лфр они имеют.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Для начала нет ни слова что срач по поводу нормала и мифика. все разногласия только за счёт растянутости открытия лфр. Во вторых Покорители мификов всегда смогут зачистить и фул нормал на первом кд, в то время как люди стартующие в нормале с более низким скилом не факт что закроют за первый кд хотя бы до архимонда. Я не спорю что те кто в мифике имеют пару боссов разницы будут иметь приоритет, по приоритет к игрокам нормала и лфр они имеют.
А с какого, простите, перепуга, я, если я не успеваю где-то, должен на выходе иметь то же, что и успешные? Просто за красивые глазки и подписку 9 лет?

quenelle

• Старожил
Во вторых Покорители мификов всегда смогут зачистить и фул нормал на первом кд, в то время как люди стартующие в нормале с более низким скилом не факт что закроют за первый кд хотя бы до архимонда. Я не спорю что те кто в мифике имеют пару боссов разницы будут иметь приоритет, по приоритет к игрокам нормала и лфр они имеют.
Вы сами то поняли, что написали ?

1 неделя (выход обновления 6.2)
Открываются обычный и героический режимы Цитадели
- перевожу на русский:
Сильные гильдии (если им это нужно, не в курсе лучше ли новый сет и трини с хм ЦАП нынешних мификов ЛКЧГ) задрачивают до посинения героик всеми альтами.
Обычные гильдии закрывают нормал и пытаются как можно больше героиков закрыть.
Пуги осиливают нормал сколько можно
Лфрщики - фармят джунгли\репы, не знаю что ещё там можно. 

2 неделя
Эпохальный режим становится доступен для прохождения.
Открывается 1 квартал в системе поиска рейдов (Штурм Цитадели, Железный разоритель, Кромрок):

Начинается ПВЕ гонка, обычные гильдии продолжают фармить на легендарку в нормале и\или плотнее осваивают гер.
Лфрщики получают первый квартал.

Где тут разница в сроках легендарки между мификом и нормалом ?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 19:19:57 by quenelle »

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
омг столько срача по поводу открытия лфра до которого всем до пи...ы, столько бреда в стиле "контент будет доступен игрокам через 10 недель оооо втф" аж под столом. Что нада нюхать чтоб нести такой бред, ту же литейную открывали по частям, и ту же литейную в первую же среду пронесли наверно все средненькие гильдейки в нормале будучи в шмоте с ВМ гер даже на бомже серверах, даже пуго рейды ласта в первую неделю осилили. Тот же хм на той же первой неделе был пронесён на 7/10 пока не начались проблемы с серверами. 12 страниц срача с безрукими хейтерами вечно воняющими на всё что им не нравится и не удаётся - оно стоит того ?  ;D

Tigras

• Ветеран
сами же постоянно пишете " в лфр ничего делать не надо",вот люди и не делают.
Так они в любом случае делать не будут.  Краеугольный камень то в этом, предлагались решения этой проблемы игровым путем, но Близзард не заикается об этих предложениях, даже ни разу не было синего комментария по ним.
Если у людей ходящих в ЛФР есть зачтки разума то они просто не проплатят подписку пока не будут доступны все крылья. И это уже проблемы Близард.
Если они не проплатят они не выиграют, потому что будут платить 550 рублей уже, во вторых это инерция человек относится к подписке как обязательной ежемесячной трате. Тут все на стороне Близзард, и они все равно пытаются затянуть.
Не все кто ходят в ЛФР умеют читать, смотреть, думать ...
Да все проще, все кто это умел во время лфра оо, просто просил в гильдии пару основных дд провагонить гибкий, потому что в лфр было ходить рискованно для нервов. Реально вагонил согильдейцев в зеленке, зная какая участь их ждет в лфр)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
РПГ составляющую в ЛФР?
элементарно ватсон, меня как демагера интерсует только дпс, для меня рпг это быть в топ по дпс и не важно лфр это или мифик, если мой ник на первой строчке реконта, мое самолюбие удовлетворено и это МОЕ рпг

RPG это отыгрыш роли. Вы отыгрываете роль тупого орка, с единственной в мозгу "Я бить!"?

Постой-постой, а мб ты научишь нас отыгрывать роль, м? Я, конечно, знал, что с РПГ у рейдеров туговато бывает, но что их мозг настолько скуден...

А Вы сами осознаете насколько глупо, с точки зрения отыгрыша роли даже того же танка, выглядит ЛФР? Неодым образом на пороге крепости самого главного злодея аддона появляется 25 совершенно незнакомых друг с другом героев. Далее, вместо обозначения задач первоочередных и торостепенных, разработки тактики, знакомства в конце концов, эти 25 человек весело гигикая и посылая друг-друга по-матери проносят крыло за крылом все части рейда. Причем кто как на душу положит. Танк в дд, пожалуйста, хил в дд, еще лучше. Нестречая никакого сопротиления они подходят к главному злодею аддона и ломают ему лицо в полуафк режиме. Вы бы читали расказ, сказку или книгу зная что будет в конце? Зная что все время что Вы потратили на прочтение было ради того что бы пролиснуть полседнюю страницу, убедится что главный злодей умер и закрыть книгу?
Я просто не вижу смысла  нынешнем ЛФР, когда он из себя представляет пустое убийсто времени с предсказуемым результатом. Он ничего не учит, многим ЛФРщикам глубоко по кого и зачем они убивают. И, я уверен, большинсто после прохождения ЛФР задают вопрос себе "Зачем вообще я туда ходил?".
Опишу почему мне нравятся рейды. Я иду туда со знакомыми мне людьми, помогаю им справится с поставленными перед нами трудностями, и с каждым разом все успешнее осваиваю каждого босса. Мы не знаем сколько мы сегодня убьем. Мы не знаем упадет ли что то полезное хоть кому то. Да и общее прохождение зависит от состояния каждого члена рейда. Но мы точно знаем что получим удовольствие от общения, совместного выполнения сложных задач, и как бонус комуто может упастьнужная вещь. Прежде всего я наслаждаюсь процесов, а результат вторичен. А как красиво выглядят слаженные действия рейда не сможет представить ниодин ЛФРщик.
Потому мое ИМХО. ЛФРом сами же разработчики убиают желание играть у людей. Быстрое и ненапряжное прохождения такого контента как рейд портит все удовольствие. Сложность должна быть везде. Ибо только преодолевая сложности человек растет над собой, он запоминает каждого пройженного босса, и уже с игрой его связывают чуства больше, чем душащая жаба за проплаченную подписку.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
РПГ составляющую в ЛФР?
элементарно ватсон, меня как демагера интерсует только дпс, для меня рпг это быть в топ по дпс и не важно лфр это или мифик, если мой ник на первой строчке реконта, мое самолюбие удовлетворено и это МОЕ рпг

Постой-постой, а мб ты научишь нас отыгрывать роль, м? Я, конечно, знал, что с РПГ у рейдеров туговато бывает, но что их мозг настолько скуден...

А Прежде всего я наслаждаюсь процесов, а результат вторичен. А как красиво выглядят слаженные действия рейда не сможет представить ниодин ЛФРщик.
Потому мое ИМХО. ЛФРом сами же разработчики убиают желание играть у людей. Быстрое и ненапряжное прохождения такого контента как рейд портит все удовольствие. Сложность должна быть везде. Ибо только преодолевая сложности человек растет над собой, он запоминает каждого пройженного босса, и уже с игрой его связывают чуства больше, чем душащая жаба за проплаченную подписку.

Ну ты и дал философский высер.Я прекрасно знаю,зачем я хожу в ЛФР,почему я хожу только туда,и почему я буду ходить только в ЛФР.И желание играть у меня убивает повышение стоимости подписки а отнюдь не ЛФР.

Высер одно слово.

quenelle

• Старожил
Я прекрасно знаю,зачем я хожу в ЛФР
Зачем ? Мне правда интересно. Есть твинк, чтобы в своё время сделать ему кольцо, ходил в нормал с пугами. Это быстрее, чем лфр, даже при условии, что твинк мой танк  :-X

Tano4ek

• Старожил
А Вы сами осознаете насколько глупо, с точки зрения отыгрыша роли даже того же танка, выглядит ЛФР?
Продублирую свой пост, который Вы проигнорировали :)

Вы не с той стороны смотрите, уважаемый. Вопрос о том, что отыграть роль "танка, дд, хила" в данном случае немного не уместен. По сути, мы все отыгрываем роль некоего командира пришедшего из Азерота и который должен покончить с угрозой железной орды. С точки зрения именно отыгрыша этой роли, ЛФР там, нормал, гер или мифик - не имеет никакой разницы. Главное, что в любом случае герой победит некоего засранца в конце инста и пойдет дальше.
А то, чем занимаемся с Вами мы (я в гере, вы вероятно в мифике) - это тот же отыгрыш роли того самого командира, только с трудностями.  В общем и целом, если сравнивать это с произведением, то ни одно произведение не будет еженедельно закрывать Вам доступ к следующим страница, если Вы еще не прочитали предыдущие "еще раз". :)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2015, 16:39:35 by Tano4ek »

quenelle

• Старожил
В общем и целом, если сравнивать это с произведением
Нет, сравнивайте это со смоляным столбом, по которому нужно залезть до верха и забрать сапог.
ЛФР же можно сравнивать, как с ролью танцора, когда вы стоите неподвижно в углу.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
А Вы сами осознаете насколько глупо, с точки зрения отыгрыша роли даже того же танка, выглядит ЛФР?
Продублирую свой пост, который Вы проигнорировали :)

Вы не с той стороны смотрите, уважаемый. Вопрос о том, что отыграть роль "танка, дд, хила" в данном случае немного не уместен. По сути, мы все отыгрываем роль некоего командира пришедшего из Азерота и который должен покончить с угрозой железной орды. С точки зрения именно отыгрыша этой роли, ЛФР там, нормал, гер или мифик - не имеет никакой разницы. Главное, что в любом случае герой победит некоего засранца в конце инста и пойдет дальше.
А то, чем занимаемся с Вами мы (я в гере, вы вероятно в мифике) - это тот же отыгрыш роли того самого командира, только с трудностями.  В общем и целом, если сравнивать это с произведением, то ни одно произведение не будет еженедельно закрывать Вам доступ к следующим страница, если Вы еще не прочитали предыдущие "еще раз". :)

Ну в мифик я не хожу, ибо времени и таланта хватает только на нормал и героик. В Дреноре я не был в двух режимах. В ЛФР и Мифике. Но я представляю, по общению с людьми которые туда ходят, что они из себя представляют. И если Мифик я бы сравнил с, по системе котрая была в БК , это рейд и вершина прогресса ПВЕшника, то нормал и героик это нормальная и героические версии данжей, то ЛФР я даже не представляю с чем сравнить. При сборе на груповые квесты и вролдбоссов и то больше уважения друг к другу проявляют.
ЛФР это тупой анекдот, который ты читаешь каждую неделю и пытаешся понять где смеятся. Другие сложности это расказ, где для понимания о чем он, надо помнить что было на предыдущих страницах.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
РПГ составляющую в ЛФР?

А Прежде всего я наслаждаюсь процесов, а результат вторичен. А как красиво выглядят слаженные действия рейда не сможет представить ниодин ЛФРщик.

Ну ты и дал философский высер.Я прекрасно знаю,зачем я хожу в ЛФР,почему я хожу только туда,и почему я буду ходить только в ЛФР.И желание играть у меня убивает повышение стоимости подписки а отнюдь не ЛФР.

Высер одно слово.
вместо рук клешни,возраст 15 лет поэтому не берут в нормальные гильдии,мамка загоняет в 10 спать и на подписку не даёт денег?
Вроде все твои причины перечислил.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

SillyLuna

• Новичок
  • *
У меня 6 мифик, я хожу альтами в ЛФР и по дейлику от дворфа. Что я из тебя представляю? :( Что-то плохое? :(

закрыть